Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Veronica писал(а): 01 мар 2025, 13:34
Вот и решилась я возобновить много лет назад остановленную ЗГТ.
Купила сегодня эстрожель.
Я все важные дела всегда начинаю 1 числа
Привет!
Первого числа и первого дня весны! Долгий был перерыв? Кроме Эстрожеля более ничего? Какая доза в планах?
Удачи и здоровья тебе на этом пути! Хотя внешность у тебя и без ЗГТ отличная! Без врача будешь?
А я любые дела стараюсь начинать сразу, как решилась, не откладывать на первое, на понедельник или новый год.
Привет!
Первого числа и первого дня весны! Долгий был перерыв? Кроме Эстрожеля более ничего? Какая доза в планах?
Ну много лет назад... Не хочу говорить, чтобы не выдать свой возраст Лили знает, но надеюсь не скажет
Да, пока его. Начну с базовой дозы ГГшек. Фолиевую еще добавлю и 1/4 финастерида как противодействие потере волосиков...
_________________ Veronica Mano Sinistra Girl with dick DJ, alt-girl, influencer У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!
Удачи и здоровья тебе на этом пути! Хотя внешность у тебя и без ЗГТ отличная! Без врача будешь?
А я любые дела стараюсь начинать сразу, как решилась, не откладывать на первое, на понедельник или новый год.
Спасибочки!!! Очень приятно))) Не совсем поняла про врача... Имеешь ввиду SRS? Да, пока без нее
Хотелось бы мне развить твой скилл... А то как обычно, "у вас есть месяц, чтобы это сделать".
Но у меня это означает, как и у всех великих прокрастинаторов "у вас есть один день через месяц, чтобы это сделать"
_________________ Veronica Mano Sinistra Girl with dick DJ, alt-girl, influencer У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!
Veronica писал(а): 01 мар 2025, 13:55
Спасибочки!!! Очень приятно))) Не совсем поняла про врача... Имеешь ввиду SRS? Да, пока без нее
Я имела ввиду эндокринолога, который следить будет за анализами и корректировать ЗГТ, если понадобиться. Всё таки спокойнее, когда под контролем всё будет.
А я кроме фолиевой ещё и рыбий жир принимаю. Тоже вреда не будет
Veronica писал(а): 01 мар 2025, 13:55
Я имела ввиду эндокринолога, который следить будет за анализами и корректировать ЗГТ, если понадобиться. Всё таки спокойнее, когда под контролем всё будет.
А я кроме фолиевой ещё и рыбий жир принимаю. Тоже вреда не будет
Ну они то не возьмутся... Этож теперь запрещено "прекрасным законом"...
Можно только просто ходить и сдавать, смотреть цифры. Я так и в первый транзишн делала.
Veronica писал(а): 01 мар 2025, 14:06
Можно только просто ходить и сдавать, смотреть цифры. Я так и в первый транзишн делала.
Ну да, сейчас трудно. Хотя, Стасси вот умудрилась найти эндокринолога. Эх, а я ни разу циферки не смотрела. Надо будет заняться.
Veronica писал(а): 01 мар 2025, 13:52
Да, пока его. Начну с базовой дозы ГГшек. Фолиевую еще добавлю и 1/4 финастерида как противодействие потере волосиков...
АА не планируешь ни какой? Или по циферкам уровни тст устраивают?
Veronica писал(а): 01 мар 2025, 13:52
АА не планируешь ни какой? Или по циферкам уровни тст устраивают?
Да я помню сдавала года три назад, так у меня тст был на нижней границе референсных значений... Для девушки с чл**ом лесби активки думаю сойдёт
Veronica писал(а): 01 мар 2025, 14:06
Ну да, сейчас трудно. Хотя, Стасси вот умудрилась найти эндокринолога. Эх, а я ни разу циферки не смотрела. Надо будет заняться.
Знакомая свела с эндокринологом. Теперь только общие личные знакомства работают.
Привет!
Фолиевую еще добавлю и 1/4 финастерида как противодействие потере волосиков...
Извини, можно в двух словах подробнее. При приёме Эстрожеля начинают выподать волосы на голове? Я не знала