Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Laura писал(а): 21 апр 2026, 23:40
Ничего себе, какие поспешные резкие выводы.
Ну, у всех свои недостатки. У тебя - противоречия, у меня - резкие выводы. Это бывает, когда я сталкиваюсь с чем то новым. Что мне хорошо известно, то у меня поспешным и резким не бывает. Лесбиянок я просто не видела.
Laura писал(а): 21 апр 2026, 23:40
Ничего себе, какие поспешные резкие выводы.
Ну, у всех свои недостатки. У тебя - противоречия, у меня - резкие выводы. Это бывает, когда я сталкиваюсь с чем то новым. Что мне хорошо известно, то у меня поспешным и резким не бывает. Лесбиянок я просто не видела.
Да и из любых недостатков можно сделать плюсы. Противоречия это способность договариваться с обеими сторонами спора, резкие выводы это искренность, прямолинейность, честность, тоже неплохие качества.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Диана Демидова писал(а): 20 апр 2026, 18:48
Да история вообще циклична. @Rv2 ты заметила что снова начала появляться молодёжь с крашеным хайером и ирокезами? Девчонки и мальчишки похожие на эмо? Кстати для нас это класная маскировка.
Собственно это и использую кто-то ставит ирокез, а я делаю ногти
Сегодня специально по дороге на работу смотрю во все четыре глаза.. вдруг, что-то изменилось за ночь?! O_O
Нет.. вроде ничего..)) Наша школота всё так же в кудряшках, широких штанишках и т.п... во! Как Куклачёв в лучшие годы!!! Только "тёмный" (всмысле, полностью чёрный) его вариант! Готический..
Rv2 писал(а): 22 апр 2026, 10:46
Сегодня специально по дороге на работу смотрю во все четыре глаза.. вдруг, что-то изменилось за ночь?! O_O
Нет.. вроде ничего..)) Наша школота всё так же в кудряшках, широких штанишках и т.п... во! Как Куклачёв в лучшие годы!!! Только "тёмный" (всмысле, полностью чёрный) его вариант! Готический..
А я опять сегодня встретила товарища всего в чёрном в кожанке и с пирсингом в губах и ушах. Не обратила внимания только какой группы майка на нем была, так что наверное это мне так везет
Диана Демидова писал(а): 20 апр 2026, 18:48
Да история вообще циклична. @Rv2 ты заметила что снова начала появляться молодёжь с крашеным хайером и ирокезами? Девчонки и мальчишки похожие на эмо? Кстати для нас это класная маскировка.
Собственно это и использую кто-то ставит ирокез, а я делаю ногти
Ну да, особых вариантов то и нет в плане если маскироваться.
Диана Демидова писал(а): 22 апр 2026, 11:26
..опять сегодня встретила товарища всего в чёрном в кожанке и с пирсингом в губах и ушах.
А это точно школьник?.. o_O
А-то может просто кто-то из нашинских замаскировался...
И вот мы ходим по улицам.. друг на друга смотрим... а школьники стоят в сторонке и ржут с бабушек с эракезами и пирсингом
Диана Демидова писал(а): 22 апр 2026, 11:26
..опять сегодня встретила товарища всего в чёрном в кожанке и с пирсингом в губах и ушах.
А это точно школьник?.. o_O
А-то может просто кто-то из нашинских замаскировался...
И вот мы ходим по улицам.. друг на друга смотрим... а школьники стоят в сторонке и ржут с бабушек с эракезами и пирсингом
Laura писал(а): 22 апр 2026, 00:28
Да и из любых недостатков можно сделать плюсы. Противоречия это способность договариваться с обеими сторонами спора, резкие выводы это искренность, прямолинейность, честность, тоже неплохие качества.
А кстати, да. И это не только людей касается. Вот взять твой нелюбимый Афганистан, благодаря парандже там FFS не требуется. Можно надеть мешок на голову - и пасс 100%. Везде есть плюсы.
Öля писал(а): 24 апр 2026, 16:27
Извини Регина что не спросила, но разбрасываться угрозами и неуважительными выпадами тут нельзя )
@Anny вас это тоже касается
Оля: Сообщение удалено, нарушения пункта 4 Правил:
Обсуждение действий Администраторов и Модераторов (разрешение конфликтных ситуаций можно обсуждать только в личных сообщениях).
Последний раз редактировалось ReginaKrause 24 апр 2026, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
ReginaKrause писал(а): 24 апр 2026, 16:32
@Öля Дорогая, а ты редактировать посты не умеешь? Зачем их удалять-то - можно же просто отредактировать с комментарием - что сделано, за что и кем ;-) Так будет правильнее ;-) Или я не права?
Подредактировала свой пост, спасибо за уточнение )
ReginaKrause писал(а): 24 апр 2026, 16:32
@Öля Дорогая, а ты редактировать посты не умеешь? Зачем их удалять-то - можно же просто отредактировать с комментарием - что сделано, за что и кем ;-) Так будет правильнее ;-) Или я не права?
Подредактировала свой пост, спасибо за уточнение )
Обсуждение действий Администраторов и Модераторов (разрешение конфликтных ситуаций можно обсуждать только в личных сообщениях).
ReginaKrause писал(а): 24 апр 2026, 16:39
Ну я не совсем то имела ввиду) Я именно про посты участников - модератор обычно их редактирует если находит в них что-то выходящее за рамки правил. Сам пост участника остается - меняется лишь его содержание
В постах было выяснение отношений к которому ты подключилась, что мне там собственно редактировать ) ты же потом скажешь что я неправильно отредактировала и изменила смысл )
Ну я не совсем то имела ввиду) Я именно про посты участников - модератор обычно их редактирует если находит в них что-то выходящее за рамки правил. Сам пост участника остается - меняется лишь его содержание
В постах было выяснение отношений к которому ты подключилась, что мне там собственно редактировать ) ты же потом скажешь что я неправильно отредактировала и изменила смысл )
Если в посте будет комментарий с указанием причины - не буду ;-) И да - ты спросила что мое - я ответила, эту часть можно оставить, все остальное удалить и оставить комментарий: Отрадактировал: Оля Причина: Наружение правил в том то и том то - и все)
Эти подходы устарели, слишком много формализма и бюрократии )
Если в посте будет комментарий с указанием причины - не буду ;-) И да - ты спросила что мое - я ответила, эту часть можно оставить, все остальное удалить и оставить комментарий: Отрадактировал: Оля Причина: Наружение правил в том то и том то - и все)
Эти подходы устарели, слишком много формализма и бюрократии )
Anny писал(а): 24 апр 2026, 18:45
Извиняться я не собираюсь.
@Anny Ну что ж - хозяин-барин ;-) "Я ни к чему не буду тебя принуждать и ничего не буду тебе навязывать. Ты сам (а) сделаешь свой выбор, и он будет свободным" (с)
Anny писал(а): 24 апр 2026, 18:45
Извиняться я не собираюсь.
@Anny Ну что ж - хозяин-барин ;-) "Я ни к чему не буду тебя принуждать и ничего не буду тебе навязывать. Ты сам (а) сделаешь свой выбор, и он будет свободным" (с)