Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

Ответить
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1917 раза

Re: Флуд

Сообщение Michelle »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 20 апр 2026, 16:21 Странно.. так ты же фактически и пишешь, что экономисты пророчат скорое просветление следующих времён
А тут уж кто во что горазд.. кто просветление пророчит, а кто 1984 Оруэлла..

А возможно мы к первому придём через второе.. я ж вам не Нострадамус.. :crazy:
Let this river flow

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2048 раза

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 20 апр 2026, 13:24 Да, даже жутко и страшно становится от всех этих прогнозов о кошмарном будущем, о ядерной войне, глобальной пандемии и т.п. Человечество вообще утратило веру в оптимизм, теперь один прогноз мрачнее другого.
Хочешь лучшего, готовься к худшему, считаю. Надо быть готовыми в частности, и к пропаже згт из свободной продажи, и к тюрьме, и к войне, и к нищете, и к смерти всех родных и друзей, и к предательству окружающих, и к проблемам со здоровьем. На все случаи надо готовить примерный план заранее, как себя вести, чтобы выжить, чтобы негативное событие не стало неожиданным и фатальным. 💁‍♀️
Последний раз редактировалось Laura 20 апр 2026, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4351 раза

Сообщение Диана Демидова »

Michelle писал(а): 20 апр 2026, 16:46
Rv2 писал(а): 20 апр 2026, 16:21 Странно.. так ты же фактически и пишешь, что экономисты пророчат скорое просветление следующих времён
А тут уж кто во что горазд.. кто просветление пророчит, а кто 1984 Оруэлла..

А возможно мы к первому придём через второе.. я ж вам не Нострадамус.. :crazy:
Ага. Министерство любви уже давно создано и исправно функционирует.

Администратор
Администратор

Laura писал(а): 20 апр 2026, 17:45
Юлия5456 писал(а): 20 апр 2026, 13:24 Да, даже жутко и страшно становится от всех этих прогнозов о кошмарном будущем, о ядерной войне, глобальной пандемии и т.п. Человечество вообще утратило веру в оптимизм, теперь один прогноз мрачнее другого.
Хочешь лучшего, готовься к худшему, считаю. Надо быть готовыми и к пропаже згт из свободной продажи, и к тюрьме, и к войне, и к нищете, и к смерти всех родных и друзей, и к предательству окружающих, и к проблемам со здоровьем. На все случаи надо готовить примерный план заранее, как себя вести, чтобы выжить, чтобы ненативное событие не стало неожиданным и фатальным. 💁‍♀️
Минутка позитива от Лауры. 🤣 Но тут я соглашусь, если готовишься к самому худшему то в дальнейшем то что таким не является, для тебя будет сущим пустяком. 🙂

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2048 раза

Сообщение Laura »

Диана Демидова писал(а): 20 апр 2026, 17:48
Хочешь лучшего, готовься к худшему, считаю. Надо быть готовыми и к пропаже згт из свободной продажи, и к тюрьме, и к войне, и к нищете, и к смерти всех родных и друзей, и к предательству окружающих, и к проблемам со здоровьем. На все случаи надо готовить примерный план заранее, как себя вести, чтобы выжить, чтобы ненативное событие не стало неожиданным и фатальным. 💁‍♀️
Минутка позитива от Лауры. 🤣 Но тут я соглашусь, если готовишься к самому худшему то в дальнейшем то что таким не является, для тебя будет сущим пустяком. 🙂
Ага, а знаешь как сделать человека счастливым? Отними у него что-то хорошее, а через годик верни, и он будет неимоверно счастлив. А если так не делать, то человеку будет хотеться только большего, его невозможно будет удовлетворить. 💁‍♀️
Ну, так примерно мыслят многие руководители)

Администратор
Администратор

Laura писал(а): 20 апр 2026, 17:51
Диана Демидова писал(а): 20 апр 2026, 17:48
Ага, а знаешь как сделать человека счастливым? Отними у него что-то хорошее, а через годик верни, и он будет неимоверно счастлив. А если так не делать, то человеку будет хотеться только большего, его невозможно будет удовлетворить. 💁‍♀️
Ну, так примерно мыслят многие руководители)
Ага, а потом вопрос к отделу кадров: - А чего это у нас текучка такая? 🤣

Rv2
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Сообщение Rv2 »

Michelle писал(а): 20 апр 2026, 16:46 А тут уж кто во что горазд..
Аа.. мм..
А можно, в таком случае, анонсировать какие-то изменения тогда, когда они там наконец сами между собой разберутся.. "хорошо или плохо".. "будет или не будет".. "в 2030м или 2050м"..?
А-то разговор какой-то ниочёмный, типа как в том анекдоте: "не выиграл, а проиграл, и не миллион, а 100 рублей."
Не, ну право слово..))
То, что когда-то где-то что-то обязательно измениться - для этого ненадо никаких экономистов с политологами, т.к. это и так очевидно на базе предыдущего опыта человечества, которое, как кажется, впринципе не обладает признаками "стационарности".

Житель форума
Житель форума

Сообщение Michelle »

Rv2 писал(а): 20 апр 2026, 18:01 А можно, в таком случае, анонсировать какие-то изменения тогда, когда они там наконец сами между собой разберутся.. "хорошо или плохо".. "будет или не будет".. "в 2030м или 2050м"..?
А мы не анонсируем.. мы рассуждаем.. :)`

А что? Им можно, а нам нет? dntknw

Мы ведь любим поболтать обо всём.. мы же девушки.. :)` :boobs: :cool:
Let this river flow

Благодарил (а): 511 раза

Сообщение ReginaKrause »

Michelle писал(а): 20 апр 2026, 18:16 Мы ведь любим поболтать обо всём.. мы же девушки.. :)` :boobs: :cool:
Ну за это однозначно лайк! Лайк и репост! ;-)

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Michelle писал(а): 20 апр 2026, 18:16 А мы не анонсируем.. мы рассуждаем.. :)`
Не думаю, что на политологических и экономических форумах филосовствуют о трансгендерах и их разговорах.. так а зачем же тогда... :D

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 911 раза

Сообщение Юлия5456 »

Вообще, правильно выше заметили, всегда надо надеяться на лучшее, а готовиться при этом к худшему, чтобы в случае того, что что-то пойдет по наиболее худшему сценарию, это не стало неожиданностью. А то многие в 1991 поверили, что либерализм и демократия к нам уже пришли навсегда, что наступил конец истории по Фукуяме, но что было потом, все известно. Но я опять затронула здесь тему политики, но это просто как пример.

Администратор
Администратор

Да история вообще циклична. @Rv2 ты заметила что снова начала появляться молодёжь с крашеным хайером и ирокезами? Девчонки и мальчишки похожие на эмо? Кстати для нас это класная маскировка. 😁

Житель форума
Житель форума

Сообщение Michelle »

Rv2 писал(а): 20 апр 2026, 18:41
Michelle писал(а): 20 апр 2026, 18:16 А мы не анонсируем.. мы рассуждаем.. :)`
Не думаю, что на политологических и экономических форумах филосовствуют о трансгендерах
А я как раз думаю что ещё и как философствуют :D

Думаю, для них транс-тематика, ровно как и BLM, и многие другие социальные процессы бурления масс это очень обсуждаемая тематика..
Let this river flow

Благодарил (а): 1028 раза

Сообщение Ajnur »

Michelle писал(а): 19 апр 2026, 23:16 Ну так это индусы верят что количество перевоплощений бесконечно.. а всё потому что пока их предки путешествовали из междуречья на восток, то превратили Знание в эпос..
А Каббала например учит что число перевоплощений максимум 12.. так что цикл так или иначе должен закончится. И нужно потрудиться чтобы он закончился просветлением и пробуждением!

[Ща я вам такого тут наплету :D ]
@ReginaKrause Региночка, проясни ситуацию - ты к индусам относишься или к евреям? Куда ты денешься после выхода из цикла перевоплощений?

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Michelle писал(а): 20 апр 2026, 18:56 Думаю, для них транс-тематика, ровно как и BLM, и многие другие социальные процессы бурления масс это очень обсуждаемая тематика..
А я думаю, что каждой группе только кажется, что они у всех на слуху, а в реале, тут как с квадроберами - раз в год только по телевизору вспоминают.
С BLM ровнять темболее не стОит, т.к. на это был (наш местный) иформационный запрос (освещать "ихние" пробемы). Где же тут (в РФ) какие-то "бурления масс" или инфоповод по поводу транс-тематики? Вроде тишь да гладь dntknw
Диана Демидова писал(а): 20 апр 2026, 18:48 ..снова начала появляться молодёжь с крашеным хайером и ирокезами? Девчонки и мальчишки похожие на эмо? Кстати для нас это класная маскировка. 😁
Да щас!)) Вижу, разумеется)) Но это не "пёстрые" ЭМО, а мрачные готы какие-то! :D
Все во всём одинаковом (чёрные широкие штаны, чёрные оверсайз-кофты), с плюс\минус одинаковыми хаерами - в моду опять вернулить кучеряшки :)
А яркие единицы - скорее как-раз отщепенцы от современной школьной моды))
Я на фоне школоты ну вобще не затеряюсь! :lol:

Сообщение ReginaKrause »

Ajnur писал(а): 20 апр 2026, 19:10
Michelle писал(а): 19 апр 2026, 23:16 Ну так это индусы верят что количество перевоплощений бесконечно.. а всё потому что пока их предки путешествовали из междуречья на восток, то превратили Знание в эпос..
А Каббала например учит что число перевоплощений максимум 12.. так что цикл так или иначе должен закончится. И нужно потрудиться чтобы он закончился просветлением и пробуждением!

[Ща я вам такого тут наплету :D ]
@ReginaKrause Региночка, проясни ситуацию - ты к индусам относишься или к евреям? Куда ты денешься после выхода из цикла перевоплощений?
А ви таки с какой целью интересуетесь? ))))) Я безродный космополит ;-) У меня "родина там, где жопа в тепле" (с)
Последний раз редактировалось ReginaKrause 20 апр 2026, 19:22, всего редактировалось 3 раза.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Michelle »

Rv2 писал(а): 20 апр 2026, 19:12 Где же тут (в РФ) какие-то "бурления масс" или инфоповод по поводу транс-тематики? Вроде тишь да гладь
Не уж то мне всё кажется... dntknw

[Ушла креститься :D ]
Let this river flow

Благодарил (а): 1028 раза

Сообщение Ajnur »

ReginaKrause писал(а): 20 апр 2026, 19:14 А ви таки с какой целью интересуетесь? )))))
:)` Радоваться или скорбеть.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 911 раза

Сообщение Юлия5456 »

Диана Демидова писал(а): 20 апр 2026, 18:48 Да история вообще циклична.
Это да, соглашусь с тобой. А вот на молодежь я что-то вообще не обращаю внимание, впрочем, вопрос был адресован не ко мне.

Администратор
Администратор

Rv2 писал(а): 20 апр 2026, 19:12 А яркие единицы - скорее как-раз отщепенцы от современной школьной моды))
Я на фоне школоты ну вобще не затеряюсь! :lol:
Ну, может это мне так на них везёт. 😁 Но да этих, как там их сейчас называют альтушек довольно таки много. 🙂

Сообщение ReginaKrause »

Крупная серия землетрясений с максимальным толчком М7.5(8.0) развилась в очень опасном месте восточнее Японских островов.

Власти предупредили о волнах высотой до трёх метров, около 70 000 человек получили приказ о немедленной эвакуации.

Премьер-министр Японии призвала население быть готовым к эвакуации в течение недели в случае новых землетрясений, сообщает агентство Kyodo

О чем я вам и говорила сегодня. Сегодня Япония - завтра везде.