Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

Ответить
  • Автор
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Re: Доступ в закрытые разделы

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

sashasandysasha писал(а): 28 мар 2026, 21:17 ..ведь там ничего такого, я дома так хожу!
Чтобы понять - проведи умозрительный эксперимент: ответь самой себе, смогла бы ты так выйти на улицу своего города (пусть даже если бы была ГГшкой)? Могла бы трогать себя так же?))
Нет? :)
Скорее всего (ну я надеюсь!), что нет..))
Почему?
Потому что, улица - это общественное место, где в таком виде и такое делать нельзя. Не только не принято по этическим соображениям, но и нельзя по законадательству. Так вот форум - это точно такое же общественное место (во всяком случае, общедоступная его часть). Со всеми вытекающими. А значит, нет ничего удивительного в том, что крайне желательно вести себя соответствующе.
Проще говоря, делай тут то, что сама считаешь допустимым делать посреди крупного торгового центра, и точно не ошибёшься :yes:
что касается для закрытого раздела, то конечнно видео со стримов там не нужны, просто прочитав всю тему тайна осталась тайной, что же там такое)))
Ровно то, о чём уже было сказано.
а ссылки на ресурсы я боюсь показывать намного больше чем лицо! потому что на них лежат мои документы
Непонятно..
Так они же УЖЕ там лежат! И уже доступны неустановленному кругу лиц..
"К чему теперь-то душевные терзания?!"))
получается что по ссылке можно выйти на аккаунт реального человека с документами
Странно. Несколькими постами выше вы пишите, что вас это заботит не сильно, вот как-раз по той причине, что вы свободно выкладываетесь на сторпонних ресурсах)) А теперь пишите, что сильно))
Т.е. где-то вы выставляетесь на показ вместе с документами (зачем-то), но, одновременно с этим, не желаете расширить возможный круг "потребителей" такого контента, направив страждущих этого людей прямо туда, по прямой ссылке..
Это страаанно.. dntknw
у меня здесь в теме про фитнес резинки видео где я определенно в женской одежде и это причисляет меня к определенному сообществу
Это почему?))

Благодарил (а): 580 раза

Сообщение sashasandysasha »

@Rv2 я не даю ссылки на аккауты, потому что на ПХ чтобы выкладывать контент, нужно отправить документы показать что совершеннолетний, а без этого нельзя поменять даже аватарку, тоже самое на стиримплощадках, документы же не в свободном доступе, надеюсь))

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1917 раза

Сообщение Michelle »

Rv2 писал(а): 28 мар 2026, 21:37 Т.е. где-то вы выставляетесь на показ вместе с документами (зачем-то),
Я вообще чёт не поняла.. о каких документах может идти речь на сайтах для взрослых..
Ну одно дело когда на некоторых ресурсах требуется скан доков для администрации дабы подтвердить свою личность.. но какое отношение это имеет к юзерам? dntknw
Let this river flow

Житель форума
Житель форума

Сообщение Michelle »

sashasandysasha писал(а): 28 мар 2026, 21:46 @Rv2 я не даю ссылки на аккауты, потому что на ПХ чтобы выкладывать контент, нужно отправить документы показать что совершеннолетний, а без этого нельзя поменять даже аватарку, тоже самое на стиримплощадках, документы же не в свободном доступе, надеюсь))
Ну это была бы дичайшая дичь если бы на ПХ были доки юзеров в свободном доступе..
Let this river flow

я не умею избирательно отвечать на цитаты) а то что в женской одежде противоречит традиционным ценностям, и формулировок законов я тоже не знаю, но разве даже просто переодевание можно не переживать?

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

sashasandysasha писал(а): 28 мар 2026, 21:46 я не даю ссылки на аккауты, потому что на ПХ чтобы выкладывать контент, нужно отправить документы показать что совершеннолетний, а без этого нельзя поменять даже аватарку, тоже самое на стиримплощадках, документы же не в свободном доступе, надеюсь))
Не понимаю, как это вобще должно работать..
Т.е. ты не хочешь, чтобы люди, которые любят смотреть порн-хаб, тебя там (твой контент на ПХ) нашли? o_O
Аа.. зачем же тогда ты там есть (всмысле, выкладываешь туда контент)..? :bzik:
Это какая-то разновидность самобичевания?..
Последний раз редактировалось Rv2 28 мар 2026, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Michelle писал(а): 28 мар 2026, 21:49
Rv2 писал(а): 28 мар 2026, 21:37 Т.е. где-то вы выставляетесь на показ вместе с документами (зачем-то),
Я вообще чёт не поняла.. о каких документах может идти речь на сайтах для взрослых..
Ну одно дело когда на некоторых ресурсах требуется скан доков для администрации дабы подтвердить свою личность.. но какое отношение это имеет к юзерам? dntknw
документы подтверждающие личность, на пх паспорт на другом права, но они же не удаляют их после авторизации, я на стримах в кружевной маске, и меня иногда в закрытом чате администрации просят показать лицо, чтобы убедиться что это человек по документам, хотя на правах фото вообще не похоже

Благодарил (а): 511 раза

Сообщение ReginaKrause »

Rv2 писал(а): 28 мар 2026, 21:56 Аа.. зачем же тогда ты там есть (всмысле, выкладываешь туда контент)..? :bzik:
Ну зарабатывает человек на стримах копеечку на себе жизнь - ну не кассиром же в Пятерочку идти, верно?

Житель форума
Житель форума

Сообщение Michelle »

sashasandysasha писал(а): 28 мар 2026, 21:57 документы подтверждающие личность, на пх паспорт на другом права, но они же не удаляют их после авторизации, я на стримах в кружевной маске, и меня иногда в закрытом чате администрации просят показать лицо, чтобы убедиться что это человек по документам, хотя на правах фото вообще не похоже
Я всё это прекрасно понимаю.. я о том что по идее администрация ПХ несёт ответственность за конфиденциальность юзеров и не должна быть заинтересована в утечке данных в виде доков.. поэтому давая ссылку на свой аккаунт ты даёшь доступ к своему контенту, который собственно для этого и создавался, а не к докам.. я об этом
Let this river flow

Rv2 писал(а): 28 мар 2026, 21:56
sashasandysasha писал(а): 28 мар 2026, 21:46 я не даю ссылки на аккауты, потому что на ПХ чтобы выкладывать контент, нужно отправить документы показать что совершеннолетний, а без этого нельзя поменять даже аватарку, тоже самое на стиримплощадках, документы же не в свободном доступе, надеюсь))
Не понимаю, как это вобще должно работать..
Т.е. ты не хочешь, чтобы люди, которые любят смотреть порн-хаб, тебя там (твой контент на ПХ) нашли? o_O
Аа.. зачем же тогда ты там есть (всмысле, выкладываешь туда контент)..? :bzik:
Это какая-то разновидность самобичевания?..
туда заходят люди с определенной целью в поисках подходящего контента, люди заходящие на пх конечно могут увидеть мой контент, не совсем понимаю где противоречия) я говорю об опасениях прямых ссылок на сторонних ресурсах, куда могут зайти какие-то абстрактные сотрудники, ведь пх это пх, есть возможно разница в публикации фото кд на не специализированном ресурсе
Последний раз редактировалось sashasandysasha 28 мар 2026, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Michelle писал(а): 28 мар 2026, 22:02
sashasandysasha писал(а): 28 мар 2026, 21:57 документы подтверждающие личность, на пх паспорт на другом права, но они же не удаляют их после авторизации, я на стримах в кружевной маске, и меня иногда в закрытом чате администрации просят показать лицо, чтобы убедиться что это человек по документам, хотя на правах фото вообще не похоже
Я всё это прекрасно понимаю.. я о том что по идее администрация ПХ несёт ответственность за конфиденциальность юзеров и не должна быть заинтересована в утечке данных в виде доков.. поэтому давая ссылку на свой аккаунт ты даёшь доступ к своему контенту, который собственно для этого и создавался, а не к докам.. я об этом
вот я это и имею ввиду насколько защищены мои данные, и перед кем тот же пх несет ответственность, и могут ли разные надзоры мотивируя нарушением закона, получить данные юзеров

если кому-то интересно я в личке могу скинуть ссылку на аккаунт стримов, на пх пока все в привате, нужно написать в тех поддержку чтобы открыли, потому что какой-то косяк на сайте с настройками

Житель форума
Житель форума

Сообщение Michelle »

sashasandysasha писал(а): 28 мар 2026, 22:11 могут ли разные надзоры мотивируя нарушением закона, получить данные юзеров
Теоретически думаю могут например по решению суда.. если например есть дело о несовершеннолетних.. но бывает ли такое на практике?
А вообще учитывая количество пользователей и какие крупные рыбы там обитают, подобные ресурсы утонули бы в скандалах и судебных разбирательствах, если бы у них данные юзеров валялись где попало..
Let this river flow

ReginaKrause писал(а): 28 мар 2026, 22:02
Rv2 писал(а): 28 мар 2026, 21:56 Аа.. зачем же тогда ты там есть (всмысле, выкладываешь туда контент)..? :bzik:
Ну зарабатывает человек на стримах копеечку на себе жизнь - ну не кассиром же в Пятерочку идти, верно?
верно!) но это же не основная работа, а подработка и вторая из дома, потому что я и так на удаленке!

Житель форума
Житель форума

Сообщение Michelle »

sashasandysasha писал(а): 28 мар 2026, 22:17 нужно написать в тех поддержку чтобы открыли, потому что какой-то косяк на сайте с настройками
На иксвидеос по ходу всё намного проще :D
Let this river flow

Благодарил (а): 511 раза

Сообщение ReginaKrause »

sashasandysasha писал(а): 28 мар 2026, 22:19 верно!) но это же не основная работа, а подработка и вторая из дома, потому что я и так на удаленке!
Я частенько всякие стримы смотрю - в основном по компьютерной или автомобильной тематике

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4351 раза

Сообщение Диана Демидова »

Ох и на флудили в важном топике. Кыш во флудилку. 😁 А то потом администрация заявок не увидит и будет год рассматривать. 😁

Michelle писал(а): 28 мар 2026, 22:18
sashasandysasha писал(а): 28 мар 2026, 22:11 могут ли разные надзоры мотивируя нарушением закона, получить данные юзеров
Теоретически думаю могут например по решению суда.. если например есть дело о несовершеннолетних.. но бывает ли такое на практике?
А вообще учитывая количество пользователей и какие крупные рыбы там обитают, подобные ресурсы утонули бы в скандалах и судебных разбирательствах, если бы у них данные юзеров валялись где попало..
наверняка утонули бы в остальном мире, а в наших реалиях сложно себе это представить, и если это произойдет у нас, то пользователю после этого вряд ли будет до разбирательств с пх

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

sashasandysasha писал(а): 28 мар 2026, 22:08 туда заходят люди с определенной целью в поисках подходящего контента, люди заходящие на пх конечно могут увидеть мой контент, не совсем понимаю где противоречия)
Противоречие в том, что здесь (на форуме) выкладываешь примерно близкий контент с целью (очевидно) того, чтобы его смотрели люди, которые и ходят в поисках (такого) подходящего контента по форумам типа этого и прочим ПХ, но... вроде как, хочешь.. а вроде как, не хочешь..)) Это и есть противоречие. Обычно, люди бегут "роняя тапки" привлекать народ, увеличивая просмотры и монетизацию.. тут иногда приходится буквально отбиваться всем форумом от таких контентмейкеров :D

Ну ладно. Это всё лирика.
Пока стОит остановиться на том, что контент, годный для ПХ, тут негодный, потому что это не ПХ, и кроме как вести народ на сторонние ресурсы, другого способа тут не предусмотрено dntknw
Последний раз редактировалось Rv2 28 мар 2026, 22:28, всего редактировалось 4 раза.

Диана Демидова писал(а): 28 мар 2026, 22:21 Ох и на флудили в важном топике. Кыш во флудилку. 😁 А то потом администрация заявок не увидит и будет год рассматривать. 😁
и снова простите! я не этого вообще хотела, я в общем тут умолкаю!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4351 раза

Сообщение Диана Демидова »

@Карина спаси пожалуйста мир в очередной раз. 😁