Последнее сообщение предыдущей страницы:
Чтобы понять - проведи умозрительный эксперимент: ответь самой себе, смогла бы ты так выйти на улицу своего города (пусть даже если бы была ГГшкой)? Могла бы трогать себя так же?))
Нет?
Скорее всего (ну я надеюсь!), что нет..))
Почему?
Потому что, улица - это общественное место, где в таком виде и такое делать нельзя. Не только не принято по этическим соображениям, но и нельзя по законадательству. Так вот форум - это точно такое же общественное место (во всяком случае, общедоступная его часть). Со всеми вытекающими. А значит, нет ничего удивительного в том, что крайне желательно вести себя соответствующе.
Проще говоря, делай тут то, что сама считаешь допустимым делать посреди крупного торгового центра, и точно не ошибёшься
Ровно то, о чём уже было сказано.что касается для закрытого раздела, то конечнно видео со стримов там не нужны, просто прочитав всю тему тайна осталась тайной, что же там такое)))
Непонятно..а ссылки на ресурсы я боюсь показывать намного больше чем лицо! потому что на них лежат мои документы
Так они же УЖЕ там лежат! И уже доступны неустановленному кругу лиц..
"К чему теперь-то душевные терзания?!"))
Странно. Несколькими постами выше вы пишите, что вас это заботит не сильно, вот как-раз по той причине, что вы свободно выкладываетесь на сторпонних ресурсах)) А теперь пишите, что сильно))получается что по ссылке можно выйти на аккаунт реального человека с документами
Т.е. где-то вы выставляетесь на показ вместе с документами (зачем-то), но, одновременно с этим, не желаете расширить возможный круг "потребителей" такого контента, направив страждущих этого людей прямо туда, по прямой ссылке..
Это страаанно..
Это почему?))у меня здесь в теме про фитнес резинки видео где я определенно в женской одежде и это причисляет меня к определенному сообществу