Sirin писал(а): 22 апр 2025, 14:02
Zeltkov писал(а): 18 апр 2025, 19:30
Слов нет, сильно. По характеру я бы так же бы смогла уехать, но вот учить язык, вопрос. Хотя обучаемость и усвояемость материала отличная. Я что в школе, что в ПТУ отказалась ссылаясь на конституцию учить и английский и национальный язык.
Бунт?

на самом деле любой язык расширяет горизонты, другой язык - немного другое видение мира. Но подростки часто бунтуют и сами себя ограничивают, это мне не пригодится и не буду учить. Хотя зря. Это прежде всего гимнастика для мозга, остальное менее важно. У меня знакомая на пенсии начала учить венгерский только чтобы в маразм не впасть

) а так он ей не нужен вообще.
Саморазвитие у меня постоянное, так что мозгу скучать не приходится, новые технологии строительства, точнее раскопки старых технологий и тд и тп. Но может корень всех проблем что одно не сходится с другим? Да же после бомбардировки организма тестотероном, тело выдало реакцию наоборот в сторону женского типа, волос минимум, растут медленно, светлые. За 15лет борода не выросла особо, за то на голове волосы прут хоть каждый день стриги. Плюс реакция на это типо лечение, в конце это ад в несколько дней, при этом сестру так же накачивали гормонами, и таких мучений не было, за то буквально за месяц дыньки 3го размера, начала снова бегать в своей любимой футболке которую в детстве носила, секси бимбо, по другому не назвать.

И все локти уже сгрызла, ведь проскакивала мысля подменить препарат, но тогда инета толком не было, инфы ноль, но где то в глубине мысль то иногда проскакивала, сам организм давал подсказки, но не был услышан.