Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вообще не проблема. Как тебе больше нравится, чтобы к тебе обращались? По нику?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вообще не проблема. Как тебе больше нравится, чтобы к тебе обращались? По нику?
По старому или новому нику. Не обижусь.ЭлинКа писал(а): 04 янв 2025, 10:06Вообще не проблема. Как тебе больше нравится, чтобы к тебе обращались? По нику?
Просто ты пенисы не любишь, а я киски. Но я же говорю, что это ок. А ты все пытаешься меня уговорить перейти на твою сторону. Ну, бессмысленно же. Давай ты будешь любить свое, а я свое. Я за тебя болею!Öля писал(а): 04 янв 2025, 03:26 @ЭлинКа, @Ники, добавляйтесь в раздел Интим, у меня не получается поддержать беседу с @Margot по некоторым "вопросам" ))
эээээ, а как туда добавиться? алгоритм этого самого добавления где можно узнать?))Öля писал(а): 04 янв 2025, 03:26 @ЭлинКа, @Ники, добавляйтесь в раздел Интим, у меня не получается поддержать беседу с @Margot по некоторым "вопросам" ))
@ЭлинКа очень не рекомендую обращаться к ней по старому нику. Он забанен. Навсегда. Тем более она сама об этом просила.
аааа, туплю-с, бывает))) праздники, видите ли)))
фухххх.. что ж так тяжело то...Лили Эльбе писал(а): 04 янв 2025, 11:47
@ЭлинКа очень не рекомендую обращаться к ней по старому нику. Он забанен. Навсегда. Тем более она сама об этом просила.
Переупрямить козерога может только овен
Там кроме нас с Риткой все молчат. Иногда админы что-то напишут . Иногда обзывают нас извращенцами. Давай!Ники писал(а): 04 янв 2025, 11:56аааа, туплю-с, бывает))) праздники, видите ли)))
ну тогда конечно, для админов, оффициально - прошу добавить меня в раздел "Интим", раз такое дело! не подаеду, оправдаю доверие и все такое прочее!)
Я тебя со временем перетащу на сторону добра ))Margot писал(а): 04 янв 2025, 11:12 А ты все пытаешься меня уговорить перейти на твою сторону. Ну, бессмысленно же. Давай ты будешь любить свое, а я свое. Я за тебя болею!
Мне даже интересно стало
В таком случае, даем Жанне доступMargot писал(а): 04 янв 2025, 14:34 @Jeanne вот кто реально должен быть в группе интим, чтобы её реанимировать. Жанна, ты ,мне кажется, и у мёртвого добьёшься эффекта wow без всякой виагры! Придёшь?
Можно мне плиз в раздел?Maya писал(а): 30 апр 2024, 04:41 Здесь можно оставить заявку на получение доступа в раздел Интим.
Если у вас уже есть преставление на форуме, и по другим сообщениям можно
составить о вас картину как о реальном Т*ематическом человеке, а не случайно зашедшему сюда,
то на усмотрение Администраторов, доступ будет одобрен.
===ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ===
Если для Вас неприемлимо откровенное обсуждение интимных отношений, эротики и прочего, то пожалуйста не пытайтесь
сюда получить доступ!
Ну вот, пришлаMargot писал(а): 04 янв 2025, 14:34 @Jeanne вот кто реально должен быть в группе интим, чтобы её реанимировать. Жанна, ты ,мне кажется, и у мёртвого добьёшься эффекта wow без всякой виагры! Придёшь?