Последнее сообщение предыдущей страницы:
А это не конкретно, а впринципе))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
А это не конкретно, а впринципе))
Меня бонусом к Ритке, пожалуйста, если вы уверены, что вам не страшно.
Ну, дык, эта коза @Ritka болтает, что попало в общедоступном, так пусть хоть с остальными извращенцами развлекается и меня не позорит. А я посмотрю на эту оргию!
У вас почти все посты про тело и приём препаратов. А что вы за человек - пока решительно непонятно))
спасибо за приглашение Олечка. Но меня добавляли в интим, а потом я оттуда слетела непонятным образом. Потом раз попросилась туда добавить, но как то так все и осталось..Öля писал(а): 04 янв 2025, 03:26 @ЭлинКа, @Ники, добавляйтесь в раздел Интим, у меня не получается поддержать беседу с @Margot по некоторым "вопросам" ))
Дорогая,долой все споры! Ну не сошлись в вопросах богословия и черт с ним.ЭлинКа писал(а): 04 янв 2025, 04:50 Насчет Марго не уверена. Как то не складывается у нас с ней общение.
Лена, я честно старалась. Я даже не стала сюда переносить негатив из ТВ.ру к ней. Но уже не первый раз она цепляется, а затем ещё и высказывает ничем не подтвержденные ,но серьезные обвинения. Мне как реагировать? Я тоже высказалась. Грубо и жёстко. Но в личке. Человек сам перенес это на всеобщее обозрение, желая и дальше раздувать конфликт. И . Что.. куда мне ширше смотреть прикажешь?
Понятно. Но думаю, рано или поздно помиритесь.ЭлинКа писал(а): 04 янв 2025, 09:37Лена, я честно старалась. Я даже не стала сюда переносить негатив из ТВ.ру к ней. Но уже не первый раз она цепляется, а затем ещё и высказывает ничем не подтвержденные ,но серьезные обвинения. Мне как реагировать? Я тоже высказалась. Грубо и жёстко. Но в личке. Человек сам перенес это на всеобщее обозрение, желая и дальше раздувать конфликт. И . Что.. куда мне ширше смотреть прикажешь?
Вредность проявляешь. Ну ок.взгляд писал(а): 04 янв 2025, 09:56Понятно. Но думаю, рано или поздно помиритесь.ЭлинКа писал(а): 04 янв 2025, 09:37Лена, я честно старалась. Я даже не стала сюда переносить негатив из ТВ.ру к ней. Но уже не первый раз она цепляется, а затем ещё и высказывает ничем не подтвержденные ,но серьезные обвинения. Мне как реагировать? Я тоже высказалась. Грубо и жёстко. Но в личке. Человек сам перенес это на всеобщее обозрение, желая и дальше раздувать конфликт. И . Что.. куда мне ширше смотреть прикажешь?
У меня самой тоже проблема есть.SpoilerShowЭлинКа, дорогая, прошу, давай не будем называть меня Леной. Эта одна из причин по которой не пользуюсь прежним профилем.
Вообще не проблема. Как тебе больше нравится, чтобы к тебе обращались? По нику?