Последнее сообщение предыдущей страницы:
https://youtube.com/@tanyacd?si=qYGKhI9tA1sfaUXJ милости прошу))Lenchik писал(а): 04 июн 2026, 21:26А где посмотреть? Я тоже хочу Таню полайкать)
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
https://youtube.com/@tanyacd?si=qYGKhI9tA1sfaUXJ милости прошу))Lenchik писал(а): 04 июн 2026, 21:26А где посмотреть? Я тоже хочу Таню полайкать)
Третья группа
в Ростехнадзоре сдаешь по билетам. Там их всего то чуть больше 30. Легко.
У нас сдаем Козлу Мудаковичу Говнюкову. Второйгод дополнительно гоняют еще по вопросам электротехники - законы Ома, Киргофа и т. д., плюс рисуем схемы. И каково мне?) Я ж девушка тонких материй, голова занята колготками , платьями, туфлями. Поисками того, кто прижмет и подарит радость тела.... А не вот это все.
мда...И за что это такое..Ежка писал(а): 05 июн 2026, 15:47 Козлу Мудаковичу Говнюкову. Второйгод И каково мне?) Я ж девушка тонких материй, голова занята колготками , платьями, туфлями. Поисками того, кто прижмет и подарит радость тела.... А не вот это все.
Очень симпатичная девочка
Ох, да.. с моими 180 та же беда..
Прекрасно выглядишь! Фигурка классная!Kira_Li писал(а): 09 июн 2026, 09:01 мой пятничный образ) но на улицу немного изменила образ) плечи кажутся широкими( , измеряла , получилось 45 см
при росте 178 боюсь надевать каблуки)
стало совсем тепло ... непонятно что надеть

Очень даже хорошо выглядишь!!!!)))и всё при тебе!!!)))ножки стройные, фигурка ладная!!!)))и одёжки хорошо подобраны!!!)))Kira_Li писал(а): 09 июн 2026, 09:01 мой пятничный образ) но на улицу немного изменила образ) плечи кажутся широкими( , измеряла , получилось 45 см
Kira_Li писал(а): 09 июн 2026, 09:01 мой пятничный образ) но на улицу немного изменила образ) плечи кажутся широкими( , измеряла , получилось 45 см
весьма неплохоKira_Li писал(а): 09 июн 2026, 09:01 мой пятничный образ) но на улицу немного изменила образ) плечи кажутся широкими( , измеряла , получилось 45 см
Фигня всё это. Чем выше рост, тем выше каблук, а то нога будет казаться кочергой...

Очень красиво, эротичноЕжка писал(а): 09 июн 2026, 22:55 Наверное ругаться будете, и может это нельзя показывать, но.... так иногда встречаю кое-кого, не скажу кого..... ну вы поняли)
Ножки просто прелесть!Ежка писал(а): 09 июн 2026, 22:55 Наверное ругаться будете, и может это нельзя показывать, но.... так иногда встречаю кое-кого, не скажу кого..... ну вы поняли)