Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мама дорогая, а если душа моя Р. станет квадробером, то меня будут называть зоофилом?!

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мама дорогая, а если душа моя Р. станет квадробером, то меня будут называть зоофилом?!Я не хочу никем быть, ни адмирером, ни -филом
Ну что за детский сад, право слово?! Так не получится.
Чушь какая. Здесь наоборот за приклеивание ярлыков получаешь полное лукошко остракизма. Потому что только я имею права себя называть и определять. Это в коллективистком обществе все за тебя решают.Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 22:08Ну что за детский сад, право слово?! Так не получится.
Живя в западном обществе - нельзя никем не быть и ничего не хотеть. Так уж устроено.
Там каждому придумают и значёчек, и флажочек, и какое-никаке название...
Смотри.. даже тебе придумали флажок)) Носи с гордостью! Ваших-то и так всё меньше и меньше остаётся...
SpoilerShowghr768ed7uyrftu7.jpg
Christine писал(а): 19 дек 2024, 17:32 В большинстве это тот кто пользуется платными услугами транссексуалов (шимейл), но считает себя гетеросексуалом. Адмирера больше привлекает внешний вид(сочетание женского тела и мужских половых органов), а не внутренний.
Это субъективное мнение Кристины.
Это ваще про тебя на 10000%
ты мечтаешь и в девушках тебе только одно место не нравится, а так бы ты давно слезбилась )))Эля Викторовна писал(а): 20 дек 2024, 11:09 стремятся завести отношения с девушкой. При этом в сексе они предпочитают мужчин.
Вот это то самое про что ты мне всегда говоришь как контр аргумент.Эля Викторовна писал(а): 20 дек 2024, 11:09 пол хочет сменить постоянный партнер, любимый человек. Тогда женщина принимает это или уходит. Если принимает, ее относят к адмирерам тоже;
Ты опять все перепутала. Я мать и это начало у меня очень сильное, тебе тоже достаётся и чересчур много:))), а тяга у меня к мужскому отцовскомуRitka писал(а): 21 дек 2024, 00:03 Тяга к материнскому, женскому началу.
Это ваще про тебя на 10000%
долго думала, что это.
Неужели за кысюнечку?
Есть много женщин, которые этим местом очень многого достигают, в основном за чужой счёт, и не очень их волнует, что чужой счёт платит их подруга или даже сестра
Обратная сторона патриархата, подругаMargot писал(а): 21 дек 2024, 01:26Есть много женщин, которые этим местом очень многого достигают, в основном за чужой счёт, и не очень их волнует, что чужой счёт платит их подруга или даже сестраЛили Эльбе писал(а): 21 дек 2024, 01:10Неужели за кысюнечку?Margot писал(а): 21 дек 2024, 00:19 долго думала, что это.))) я за это место ненавижу всех женщин, особенно тех, которые это место используют, чтобы нечестно играть. Вообще, могла бы спокойно всех замочить без угрызений совести.
Что она тебе сделала?
Дык не в киске дело, а в женщинах и их этике. Вот, ты бы стала беременеть жену друга, чтобы самой на ней жениться? И не потому что ты её так безумно любишь, а потому что тебе это выгодно?Jeanne писал(а): 21 дек 2024, 11:05Обратная сторона патриархата, подругаMargot писал(а): 21 дек 2024, 01:26Есть много женщин, которые этим местом очень многого достигают, в основном за чужой счёт, и не очень их волнует, что чужой счёт платит их подруга или даже сестраЭто место уж очень сильно пропиарили за прошедшие 50 лет.
Не поняла, я в этой ситуации на месте жены друга или на месте друга друга?Margot писал(а): 21 дек 2024, 11:08Дык не в киске дело, а в женщинах и их этике. Вот, ты бы стала беременеть жену друга, чтобы самой на ней жениться? И не потому что ты её так безумно любишь, а потому что тебе это выгодно?Jeanne писал(а): 21 дек 2024, 11:05Обратная сторона патриархата, подругаMargot писал(а): 21 дек 2024, 01:26
Есть много женщин, которые этим местом очень многого достигают, в основном за чужой счёт, и не очень их волнует, что чужой счёт платит их подруга или даже сестраЭто место уж очень сильно пропиарили за прошедшие 50 лет.
Дело в распределении власти и собственности. Если бы власть и собственность исторически были в руках женщин, то картинка бы перевернулась, и телом бы торговали мужчины, приобщаясь к благам посредством своего причиндала.Margot писал(а): 21 дек 2024, 11:08 Дык не в киске дело, а в женщинах и их этике. Вот, ты бы стала беременеть жену друга, чтобы самой на ней жениться? И не потому что ты её так безумно любишь, а потому что тебе это выгодно?
То есть матриархата нетАпрельская писал(а): 21 дек 2024, 15:08Дело в распределении власти и собственности. Если бы власть и собственность исторически были в руках женщин, то картинка бы перевернулась, и телом бы торговали мужчины, приобщаясь к благам посредством своего причиндала.Margot писал(а): 21 дек 2024, 11:08 Дык не в киске дело, а в женщинах и их этике. Вот, ты бы стала беременеть жену друга, чтобы самой на ней жениться? И не потому что ты её так безумно любишь, а потому что тебе это выгодно?
Собственно, жиголо и сейчас есть. Но не распространены по указанной выше причине.
Ну, приехали))Margot писал(а): 21 дек 2024, 15:42придётся на себя ответственность брать, а не сваливать на женщин:))
хех, это самое место широко пропиаренно со времен появления Человека разумного и останется таковым до момента его изчезновения с лица нашей прекрасной планеты))) и не изменить этот самый пиар никакими законами и налетом цивилизации)))
Марго её начала и достаточно было всем ей сказать что она адмирер и тему можно было закрывать...Rv2 писал(а): 21 дек 2024, 15:54 А по теме... достаточно было двух-трёх первых сообщений на первой странице и тему закрывать.