Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто такой адмирер?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1119 раза

Re: Кто такой адмирер?

Сообщение Margot »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Мама дорогая, а если душа моя Р. станет квадробером, то меня будут называть зоофилом?! :O :O :O

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 20 дек 2024, 21:08меня будут называть зоофилом?! :O :O :O
А это проблема в свободном мире? :)

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 21:15
Margot писал(а): 20 дек 2024, 21:08меня будут называть зоофилом?! :O :O :O
А это проблема в свободном мире? :)
Я не хочу никем быть, ни адмирером, ни -филом

Rv2

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 20 дек 2024, 21:16 не хочу никем быть
Ну что за детский сад, право слово?! Так не получится.
Живя в западном обществе - нельзя никем не быть и ничего не хотеть. Так уж устроено.
Там каждому придумают и значёчек, и флажочек, и какое-никаке название...
Смотри.. даже тебе придумали флажок)) Носи с гордостью! Ваших-то и так всё меньше и меньше остаётся... :)
Spoiler
Show
ghr768ed7uyrftu7.jpg

Сообщение Margot »

Rv2 писал(а): 20 дек 2024, 22:08
Margot писал(а): 20 дек 2024, 21:16 не хочу никем быть
Ну что за детский сад, право слово?! Так не получится.
Живя в западном обществе - нельзя никем не быть и ничего не хотеть. Так уж устроено.
Там каждому придумают и значёчек, и флажочек, и какое-никаке название...
Смотри.. даже тебе придумали флажок)) Носи с гордостью! Ваших-то и так всё меньше и меньше остаётся... :)
Spoiler
Show
ghr768ed7uyrftu7.jpg
Чушь какая. Здесь наоборот за приклеивание ярлыков получаешь полное лукошко остракизма. Потому что только я имею права себя называть и определять. Это в коллективистком обществе все за тебя решают.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Это всего-лишь некая иллюзия выбора и показатель того, что "а зато у нас не как у них, вотЪ!".
А сортировать там надо, чтобы заставлять шагать в ногу. Просто строй будет не один, а стопицот :)
Spoiler
Show
Блин, Марго.. извиняй.. всё забываю, что в вашей местности ещё не сложилось то самое "западное общество"... +__+
Это как "девочка" знакомая есть.. которая колесит в юбках по всяким Румыниям да Латвиям с Литвами.
Боевая такая, девочка))
Так по сей день ещё куча случаев, когда буквально кулаками приходилось махать, т.к. местные жители этих (якобы) европейских стран ну никак не хотели принимать европейские ценности :)
Из всех европейских ценносте только Евро хорошо принимали, а за остальное так и смотрели злобно изподлобья, да высказывались местами нелицеприятно.

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Christine писал(а): 19 дек 2024, 17:32 В большинстве это тот кто пользуется платными услугами транссексуалов (шимейл), но считает себя гетеросексуалом. Адмирера больше привлекает внешний вид(сочетание женского тела и мужских половых органов), а не внутренний.
Margot писал(а): 19 дек 2024, 18:54 И, хаха,шах и мат.
Это субъективное мнение Кристины.
Вот тебе другое мнение.
Эля Викторовна писал(а): 20 дек 2024, 11:09 Тяга к материнскому, женскому началу.
Это ваще про тебя на 10000%
Эля Викторовна писал(а): 20 дек 2024, 11:09 стремятся завести отношения с девушкой. При этом в сексе они предпочитают мужчин.
ты мечтаешь и в девушках тебе только одно место не нравится, а так бы ты давно слезбилась )))
Эля Викторовна писал(а): 20 дек 2024, 11:09 пол хочет сменить постоянный партнер, любимый человек. Тогда женщина принимает это или уходит. Если принимает, ее относят к адмирерам тоже;
Вот это то самое про что ты мне всегда говоришь как контр аргумент.
Блин, смирись уже в конце концов

Сообщение Margot »

Хмммм... ты, зная как я реагирую, когда на тебя злюсь, хочешь довести меня до этого состояния публично???

Ritka писал(а): 21 дек 2024, 00:03 Тяга к материнскому, женскому началу.
Это ваще про тебя на 10000%
Ты опять все перепутала. Я мать и это начало у меня очень сильное, тебе тоже достаётся и чересчур много:))), а тяга у меня к мужскому отцовскому

Сообщение Margot »

Ritka писал(а): 21 дек 2024, 00:03слезбилась
долго думала, что это. :)))) я за это место ненавижу всех женщин, особенно тех, которые это место используют, чтобы нечестно играть. Вообще, могла бы спокойно всех замочить без угрызений совести.

Сообщение Ritka »

Вот так и рождаются домыслы.
Я писала "не нравится одно место"
В твоей интерпретации уже "ненавидишь всех женщин"

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Margot писал(а): 21 дек 2024, 00:19
долго думала, что это. :)))) я за это место ненавижу всех женщин, особенно тех, которые это место используют, чтобы нечестно играть. Вообще, могла бы спокойно всех замочить без угрызений совести.
Неужели за кысюнечку?
Что она тебе сделала?

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 21 дек 2024, 01:10
Margot писал(а): 21 дек 2024, 00:19
Неужели за кысюнечку?
Что она тебе сделала?
Есть много женщин, которые этим местом очень многого достигают, в основном за чужой счёт, и не очень их волнует, что чужой счёт платит их подруга или даже сестра

Благодарил (а): 99 раза

Сообщение Jeanne »

Margot писал(а): 21 дек 2024, 01:26
Margot писал(а): 21 дек 2024, 00:19 долго думала, что это. :)))) я за это место ненавижу всех женщин, особенно тех, которые это место используют, чтобы нечестно играть. Вообще, могла бы спокойно всех замочить без угрызений совести.
Неужели за кысюнечку?
Что она тебе сделала?
Есть много женщин, которые этим местом очень многого достигают, в основном за чужой счёт, и не очень их волнует, что чужой счёт платит их подруга или даже сестра
Обратная сторона патриархата, подруга 🤷‍♀️ Это место уж очень сильно пропиарили за прошедшие 50 лет.

Сообщение Margot »

Jeanne писал(а): 21 дек 2024, 11:05

Неужели за кысюнечку?
Что она тебе сделала?
Обратная сторона патриархата, подруга 🤷‍♀️ Это место уж очень сильно пропиарили за прошедшие 50 лет.
Дык не в киске дело, а в женщинах и их этике. Вот, ты бы стала беременеть жену друга, чтобы самой на ней жениться? И не потому что ты её так безумно любишь, а потому что тебе это выгодно?

Сообщение Jeanne »

Margot писал(а): 21 дек 2024, 11:08
Jeanne писал(а): 21 дек 2024, 11:05
Дык не в киске дело, а в женщинах и их этике. Вот, ты бы стала беременеть жену друга, чтобы самой на ней жениться? И не потому что ты её так безумно любишь, а потому что тебе это выгодно?
Не поняла, я в этой ситуации на месте жены друга или на месте друга друга?😁

Сообщение Jeanne »

Впрочем неважно….я слишком правильная. Не умею творить дичь ради выгоды, только ради удовольствия 😈

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Margot писал(а): 21 дек 2024, 11:08 Дык не в киске дело, а в женщинах и их этике. Вот, ты бы стала беременеть жену друга, чтобы самой на ней жениться? И не потому что ты её так безумно любишь, а потому что тебе это выгодно?
Дело в распределении власти и собственности. Если бы власть и собственность исторически были в руках женщин, то картинка бы перевернулась, и телом бы торговали мужчины, приобщаясь к благам посредством своего причиндала. :)
Собственно, жиголо и сейчас есть. Но не распространены по указанной выше причине.

Сообщение Margot »

Апрельская писал(а): 21 дек 2024, 15:08
Margot писал(а): 21 дек 2024, 11:08 Дык не в киске дело, а в женщинах и их этике. Вот, ты бы стала беременеть жену друга, чтобы самой на ней жениться? И не потому что ты её так безумно любишь, а потому что тебе это выгодно?
Дело в распределении власти и собственности. Если бы власть и собственность исторически были в руках женщин, то картинка бы перевернулась, и телом бы торговали мужчины, приобщаясь к благам посредством своего причиндала. :)
Собственно, жиголо и сейчас есть. Но не распространены по указанной выше причине.
То есть матриархата нет :))) Аби расстроится, придётся на себя ответственность брать, а не сваливать на женщин:))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Margot писал(а): 21 дек 2024, 15:42придётся на себя ответственность брать, а не сваливать на женщин:))
Ну, приехали))
Не надо тут! Это вам, знаете ли, не то и не там!))
Аби (в целом) не далеко от истины глаголит, разве что, с матриархатом, конечно, перебарщивает :)
Проблема есть и есть. Другое дело, что не видно, что с этим всем можно сделать...)) И, как следствие, имеет ли вобще смысл об этом столько говорить? o_O
А по теме... достаточно было двух-трёх первых сообщений на первой странице и тему закрывать.
Типа:
- Женщины (в числе прочих) мешают ТВшкам?
- Да.
- Матриархат у нас сейчас есть?
- Нет.
Конец истории.
Побурчали и хватит :)

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Jeanne писал(а): 21 дек 2024, 11:05 Это место уж очень сильно пропиарили за прошедшие 50 лет.
хех, это самое место широко пропиаренно со времен появления Человека разумного и останется таковым до момента его изчезновения с лица нашей прекрасной планеты))) и не изменить этот самый пиар никакими законами и налетом цивилизации)))

Сообщение Ritka »

Вот да...
Rv2 писал(а): 21 дек 2024, 15:54 А по теме... достаточно было двух-трёх первых сообщений на первой странице и тему закрывать.
Марго её начала и достаточно было всем ей сказать что она адмирер и тему можно было закрывать... :lol:
Закрыто