Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Тестостерон, эстрадиол и самоощущение

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 719 раза

Re: Тестостерон, эстрадиол и самоощущение

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Amaia писал(а): 08 фев 2025, 23:37
Laura писал(а): 08 фев 2025, 23:28 даже намёков на облысение нет, только седина, но это даже прикольно, седые волосы проще чёрных в рыжий прокрашиваются. Я в детстве с золотыми волосами была, пытаюсь это вернуть.
Это хорошо! :good: Эх, посмотрела бы я на тебя, золотистую! :yes:
На видеозаписях лучше видно рыжину, но у меня сейчас видика нет для кассет. На фотках темнее, в общем вот я в детстве:
Вложения
IMG_20250208_234810_061.jpg
IMG_20250208_234809_975.jpg

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Сообщение Amaia »

Laura писал(а): 08 фев 2025, 23:51 в общем вот я в детстве:
Такая прикольная! :) :good: Я бы в садике с тобой дружила! :yes:

Сообщение Laura »

Amaia писал(а): 08 фев 2025, 23:55
Laura писал(а): 08 фев 2025, 23:51 в общем вот я в детстве:
Такая прикольная! :) :good: Я бы в садике с тобой дружила! :yes:
Да в принципе и здесь на сайте, в этом садике дружить можно. :)

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Laura писал(а): 08 фев 2025, 23:58 Да в принципе и здесь на сайте, в этом садике дружить можно.
Естественно! Я вообще люблю всех, кто не пытается меня укусить или войти в доверие, чтобы потом предать. :) :gyi:

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Laura писал(а): 08 фев 2025, 23:51 в общем вот я в детстве
Воу! вот это шевелюра )))
Так и не скажешь, что не ГГ :gmerci:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Аля »

Ну нет. С облысением у меня даже намёка нет в свои 50. Без всякой терапии гормонами живу. Волосы у меня красивые, вьются, я ещё кроме шампуня использую бальзам, чтобы блестели и легче расчёсывались. На счёт психики... Единственное в молодости в дурку попала на три месяца чтобы в армию не ходить с пацанами. У меня раздвоение личности было типа ))) Но институт очно-заочно закончила. Проработала пол жизни начальником, сейчас ИП, инженерные услуги оказываю и ещё дворником в детсаду подрабатываю для кошелька, душевного, физического здоровья.)) В зрелом возрасте уже научилась контролировать свои эмоции. Заметила что в женском коллективе мне комфортно, технически я мужчина, а психика, мозги женские. Мужскую работу могу делать, правда остеохондроз костей бывает, поясницу прихватывает стабильно раз в год. А мужики рано или поздно начинают замечать мою женскую сущность, молодые подкалывают, кто постарше с пониманием относятся. Были случаи, что заступались за меня. С женщинами только дружить хорошо получается. Как в молодости не пыталась отношения завести с девушками чтобы "как у всех было", но чувствовала себя в роли лесбиянки.))) Да и после того как мне одна прямо честно заявила, что я не мужик, бросила эту идею с женитьбой. В общем личная жизнь сложилась прикольная и экзотическая, как и само отклонение. Статисты пишут такие люди как я 1 на несколько тысяч что ли рождаются. С точки зрения личного счастья думаю что прожила уникальную, интересную жизнь, глядя на обычных людей чувствую себя вполне счастливой.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Аля писал(а): 09 фев 2025, 05:19 личная жизнь сложилась прикольная и экзотическая
А что прикольного и экзотического в одиночестве? dntknw

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Аля »

Да не знаю. Не чувствую одиночества. Любовник есть. А в старости...ну тут и обычные люди с детьми чувствуют себя одинокими и таких очень много. Я в старости хочу уехать в деревню родовую. Там через дом родственники. Родня всегда позаботится. Люди у нас на севере с душами обелёнными снегами. )) Есть у меня подруга с нашей деревни. Тоже одинокая, без детей и мужа. Будем развлекать друг дружку на старости. Ну не можем мы детей иметь. Не судьба.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Amaia »

Аля писал(а): 15 фев 2025, 12:31 Не чувствую одиночества. Любовник есть.
Ты знаешь, будь у меня любовник, я бы тоже не чувствовала одиночества. :gyi:
Аля писал(а): 15 фев 2025, 12:31 Я в старости хочу уехать в деревню родовую.
Хорошо, когда есть куда вернуться. :yes:
Аля писал(а): 15 фев 2025, 12:31 Люди у нас на севере с душами обелёнными снегами. ))
У нас так говорят: в старину на севере выжить в одиночку было не возможно, поэтому у нас люди чуть заботливее и доброжелательнее. :yes:

Сообщение Наталика »

В очередной раз присела на гормоны 😄, тут уже официально, эндокринолог и психолог сказали надо три месяца поэкспериментировать, чтобы понять оно надо или нет, якобы за три месяца наступает определённый результат, кто то бросает и меняет своего мнения, кто то окончательно решает и работает дальше над этим вопросом и самим собой!
По ощущениям: я принимаю полтора месяца, замечаю первые изменения на лице и своей коже, в других местах нет, появилось спокойствие внутреннее и психологическое, эмоциональность могу расплакаться по пустякам, настроение только в +, нет депрессивных эпизодов, иногда хочется петь песни, сны яркие снятся запоминающиеся, особенно эротические! Пока с потенцией все хорошо! Даже я скажу в некотором роде стало лучше, но кроме одного но....стоит подумать о сексе в роли самца, пропадает тут же, а вот в женской роде либидо растет! Волосы текстуру меняют, и немного голос тоже становится спокойным, и как при простуде!
Мои знакомые, которые видят меня начали интересоваться, что происходит с моим лицом и голосом, не болею ли я!
А я думаю, интересно догадываются они или нет😄, что со мной что то не так!

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Наталика писал(а): 15 фев 2025, 20:50 В очередной раз присела на гормоны 😄, тут уже официально, эндокринолог и психолог сказали надо три месяца поэкспериментировать, чтобы понять оно надо или нет, якобы за три месяца наступает определённый результат, кто то бросает и меняет своего мнения, кто то окончательно решает и работает дальше над этим вопросом и самим собой!
По ощущениям: я принимаю полтора месяца, замечаю первые изменения на лице и своей коже, в других местах нет, появилось спокойствие внутреннее и психологическое, эмоциональность могу расплакаться по пустякам, настроение только в +, нет депрессивных эпизодов, иногда хочется петь песни, сны яркие снятся запоминающиеся, особенно эротические! Пока с потенцией все хорошо! Даже я скажу в некотором роде стало лучше, но кроме одного но....стоит подумать о сексе в роли самца, пропадает тут же, а вот в женской роде либидо растет! Волосы текстуру меняют, и немного голос тоже становится спокойным, и как при простуде!
Мои знакомые, которые видят меня начали интересоваться, что происходит с моим лицом и голосом, не болею ли я!
ничего за полтора месяца не изменится, тем более волосы и кожа. все т.н. "изменения" в этом случае - не более чем эффект плацебо, самовнушение. и не более того. эти "изменения" появятся даже в том случае, если вместо гормонов принимать таблетки из простого мела. тоже "кожа и волосы изменятся")))

Сообщение Laura »

Наталика писал(а): 15 фев 2025, 20:50 В очередной раз присела на гормоны 😄, тут уже официально, эндокринолог и психолог сказали надо три месяца поэкспериментировать, чтобы понять оно надо или нет, якобы за три месяца наступает определённый результат, кто то бросает и меняет своего мнения, кто то окончательно решает и работает дальше над этим вопросом и самим собой!
А что и по сколько принимаете? :)

Сообщение ZLUKA »

Ники писал(а): 16 фев 2025, 22:41 ничего за полтора месяца не изменится, тем более волосы и кожа.
За полтора наверное нет, но у меня спустя три месяца ЗГТ кожа прям существенно поменялась. На лице кстати позже всего, сначала на теле. На руках, ногах, животе стала более сухая, матовая, мягче (нежнее), повредить проще.
На лице раньше была прям жирная шопипец, сейчас уже получше, не надо умываться с мылом по три-четыре раза в день.
А вот волосы чёт не меняются нифига. Ну может менее жирные стали, опять же из-за кожи головы. Как были жёсткие, так и остались. Гуще не стали.

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

ZLUKA писал(а): 17 фев 2025, 00:13
Ники писал(а): 16 фев 2025, 22:41 ничего за полтора месяца не изменится, тем более волосы и кожа.
За полтора наверное нет, но у меня спустя три месяца ЗГТ кожа прям существенно поменялась. На лице кстати позже всего, сначала на теле. На руках, ногах, животе стала более сухая, матовая, мягче (нежнее), повредить проще.
На лице раньше была прям жирная шопипец, сейчас уже получше, не надо умываться с мылом по три-четыре раза в день.
А вот волосы чёт не меняются нифига. Ну может менее жирные стали, опять же из-за кожи головы. Как были жёсткие, так и остались. Гуще не стали.
ни волосы, ни гоос от ЗГТ не изменятся никак. особенно это касается волос на теле и на лице. на голове да, залысины уйдут. только не за месяци даже не за год.
кожа за три месяца стала не нежнее, а суше. результат изменения работы надпочечников. и в этом, кстати, ничего особо хорошего нет, надо для увлажнения регулярно пользоваться кремом, иначе всяких кожных болячек не избежать. ну а так видимые изменения при ЗГТ где то через год будут заметны. ну разве что грудь раньше расти начнет. все остальное - не более чем фантазии, особенно когда говорят, что через полтора месяца люди стали что то там замечать

Сообщение ZLUKA »

Ники писал(а): 17 фев 2025, 00:25 ни гоос от ЗГТ не изменятся никак
я так понимаю, это очепятка. Голос, да? Знаю. Стараюсь уходить в верхний диапазон не задействуя грудной резонанс. Но пока специально не тренируюсь ,просто пою.
Ники писал(а): 17 фев 2025, 00:25 особенно это касается волос на теле и на лице.
Это понятно, работаю над этим ) и другим советую. Нефиг быть волосатыми ))
Ники писал(а): 17 фев 2025, 00:25 на голове да, залысины уйдут
серьёзно? надеюсь и уповаю... Они у меня не до затылка, но всё же есть...
Ники писал(а): 17 фев 2025, 00:25 надо для увлажнения регулярно пользоваться кремом
конечно ,пользуюсь, разными, и не только руки/ноги ,но и тело. И после крема всё таки - нежнее ))))

Доверяю вашему мнению, замечаю для себя ваши посты, нравится такой серьёзный рациональный подход. Знания в физиологии имеются (я не только про этот пост ,естественно), да и некоторый жизненный опят прям интересно было почитать :redface: не помню уже в какой теме наткнулась