В очередной раз присела на гормоны

, тут уже официально, эндокринолог и психолог сказали надо три месяца поэкспериментировать, чтобы понять оно надо или нет, якобы за три месяца наступает определённый результат, кто то бросает и меняет своего мнения, кто то окончательно решает и работает дальше над этим вопросом и самим собой!
По ощущениям: я принимаю полтора месяца, замечаю первые изменения на лице и своей коже, в других местах нет, появилось спокойствие внутреннее и психологическое, эмоциональность могу расплакаться по пустякам, настроение только в +, нет депрессивных эпизодов, иногда хочется петь песни, сны яркие снятся запоминающиеся, особенно эротические! Пока с потенцией все хорошо! Даже я скажу в некотором роде стало лучше, но кроме одного но....стоит подумать о сексе в роли самца, пропадает тут же, а вот в женской роде либидо растет! Волосы текстуру меняют, и немного голос тоже становится спокойным, и как при простуде!
Мои знакомые, которые видят меня начали интересоваться, что происходит с моим лицом и голосом, не болею ли я!
А я думаю, интересно догадываются они или нет

, что со мной что то не так!