Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Благодарил (а): 125 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение Vie »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Jul писал(а): 06 июл 2024, 12:47
Daria писал(а): 06 июл 2024, 10:25
Jul писал(а): 06 июл 2024, 07:11

У тебя в квартире есть целая мебель? :lol: У коллеги тоже хаски,постоянно фотки разрушений показывает.Будто боевые действия прошли)))
Есть пока,но думаю через полгодика придётся диван менять точно.
Собакен очень красивый))Но боюсь,что материальные потери ,при владении данным животным ,я не перенсу чисто психологически :lol:
Любовь же))Пусть мой пирожочек грызёт, что хочет.Все равно обожаю)

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Starlight писал(а): 06 июл 2024, 17:07 Я сегодня попала в жутко неудобную ситуацию)) Скинула фотку свою тподружке, но ошиблась чатиком и отправила не туда) это был чат моих бывших коллег ещё из другого города 🤦‍♀
Мне сразу начали писать и спрашивать. Пришлось сделать незапланированный каминг аут. Я рассказала всё как есть и к моему удивлению меня поддержали и никто даже не высказал негатива. Правда у нас всегда с ними были хорошие отношения. Теперь мне цис девушки, бывшие коллеги пишут и даже добавили в чатики где обсуждают как правильно одеваться девушкам. Вот такой у меня положительный стресс сегодня случился, до сих пор не верю что всё так легко)
Завидую белой завистью

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

Лили Эльбе писал(а): 07 июл 2024, 01:16
Starlight писал(а): 06 июл 2024, 17:07 Я сегодня попала в жутко неудобную ситуацию)) Скинула фотку свою тподружке, но ошиблась чатиком и отправила не туда) это был чат моих бывших коллег ещё из другого города 🤦‍♀
Мне сразу начали писать и спрашивать. Пришлось сделать незапланированный каминг аут. Я рассказала всё как есть и к моему удивлению меня поддержали и никто даже не высказал негатива. Правда у нас всегда с ними были хорошие отношения. Теперь мне цис девушки, бывшие коллеги пишут и даже добавили в чатики где обсуждают как правильно одеваться девушкам. Вот такой у меня положительный стресс сегодня случился, до сих пор не верю что всё так легко)
Завидую белой завистью
Могу поделиться ссылкой на чатик в тг об обежде) Очень много полезной информации. Пиши))

Vie

Сообщение Vie »

Как же классно осознавать,что ты в городе,где тебя никто не знает и можно позволить себе маленькие шалости :redface:

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Daria писал(а): 07 июл 2024, 05:25 Как же классно осознавать,что ты в городе,где тебя никто не знает и можно позволить себе маленькие шалости :redface:
Привет.
Смотрю, ты у нас птичка ранняя. Метро же еще закрыто. Куда так спозаранку поднялась?

Vie

Сообщение Vie »

Доброе утро,или день.
Я привыкла рано вставать.

Благодарил (а): 149 раза

Сообщение 1111 »

Daria писал(а): 07 июл 2024, 05:25 и можно позволить себе маленькие шалости :redface:
Дашка,а вот с этого момента поподробнее))

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Хорошего дня. Район хороший? Не шумный?
Посети сегодня рынок на Удельной. Потом поделишься впечатлениями)
https://dzen.ru/a/YqyBtavuBEnF5JgQ
Только выходить придется на "Озерках" или "Пионерской", потом на бесплатном автобусе.

Сообщение Malinka »

Никак не могу понять почему мужики любят гулять по улице с открытым торсом, это же так мерзко, особенно когда грудь волосатая 🤦‍♀️
Я помню даже раньше, когда была вынуждена носить мужскую одежду, не позволяла себе такого..

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Starlight писал(а): 07 июл 2024, 07:31 Никак не могу понять почему мужики любят гулять по улице с открытым торсом, это же так мерзко, особенно когда грудь волосатая 🤦‍♀️
Я помню даже раньше, когда была вынуждена носить мужскую одежду, не позволяла себе такого..
Во-первых, они потеют в разы сильнее женщин. Во-вторых, они знают, что выглядят так более мужественно, и им приятно ловить взгляды противоположного пола. И в-третьих, не забываем, что они самцы, всегда жаждущие секса. А как влияет работа пол(т)овых желез на самочек все знают прекрасно из биологии.

Din
Благодарил (а): 89 раза

Сообщение Din »

Jul писал(а): 07 июл 2024, 05:46
Daria писал(а): 07 июл 2024, 05:25 и можно позволить себе маленькие шалости :redface:
Мне тоже стало интересно какие такие шалости хочет позволить себе Дарья
Последний раз редактировалось Din 07 июл 2024, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

А я постеснялась спросить :redface:

Сообщение Malinka »

Старушка писал(а): 07 июл 2024, 07:38 Во-первых, они потеют в разы сильнее женщин. Во-вторых, они знают, что выглядят так более мужественно, и им приятно ловить взгляды противоположного пола. И в-третьих, не забываем, что они самцы, всегда жаждущие секса. А как влияет работа пол(т)овых желез на самочек все знают прекрасно из биологии.
Насчёт потеют это да, верно. Но можно же лёгкую футболочку хоть накинуть.
А противоположный пол таким образом привлекать что-то не оч идея, может на любителя))) Как по мне так фу.
И ещё культура должна быть, не на пляже ведь гуляют, а в городе по общественной набережной. Один пенсионер ещё часто по утрам попадается, так он вообще в семейках ходит...

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Starlight писал(а): 07 июл 2024, 07:53 Насчёт потеют это да, верно. Но можно же лёгкую футболочку хоть накинуть.
А противоположный пол таким образом привлекать что-то не оч идея, может на любителя))) Как по мне так фу.
И ещё культура должна быть, не на пляже ведь гуляют, а в городе по общественной набережной. Один пенсионер ещё часто по утрам попадается, так он вообще в семейках ходит...
Если мужчина дружит с гигиеной, то от него не разит потом, но головокружительно пахнет мужественностью.
С детства помню оголенные торсы, с рубашкой или майкой на плече, поэтому отношусь нормально. Сейчас парням в плане выбора верхней одежды гораздо легче, захотел футболку-сетку надел, захотел майку.
Стыдно сказать, когда вижу парня в шортах, то хочется ему ноги побрить :redface:
А пенсионеры, так они в таком возрасте, что с циркуляцией там проблемы. Одни горят, другие и в жару в пальто и валенках ходят.

Сообщение Malinka »

Старушка писал(а): 07 июл 2024, 08:06 Если мужчина дружит с гигиеной, то от него не разит потом, но головокружительно пахнет мужественностью.
С детства помню оголенные торсы, с рубашкой или майкой на плече, поэтому отношусь нормально. Сейчас парням в плане выбора верхней одежды гораздо легче, захотел футболку-сетку надел, захотел майку.
Стыдно сказать, когда вижу парня в шортах, то хочется ему ноги побрить :redface:
А пенсионеры, так они в таком возрасте, что с циркуляцией там проблемы. Одни горят, другие и в жару в пальто и валенках ходят.
Всё равно открытый торс в общественном пространстве это неприятно. Буду в другие места по утрам ходить))
Кстати велосипедисты бреют ноги, я раньше тоже так делала и не стеснялась так кататься. Эта такая классная была фишка велоспорта)

Благодарил (а): 149 раза

Сообщение 1111 »

Din писал(а): 07 июл 2024, 07:44 Мне тоже стало интересно какие такие шалости хочет позволить себе Дарья
Что-то мне подсказывает,что этот вопрос так и останется висеть в воздухе))

Сообщение Malinka »

Дайте погулять спокойно девушке, потом сама всё расскажет))

Vie

Сообщение Vie »

Это секретик,не скажу))
Старушка писал(а): 07 июл 2024, 05:46 Хорошего дня. Район хороший? Не шумный?
Спасибо)
Район мне нравится,и до метро совсем недалеко, если пешком.Единственное,о чём жалею,что не поехала на машине.Ноги с непривычки уже гудят)

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Daria писал(а): 07 июл 2024, 13:53 и можно позволить себе маленькие шалости :redface:
Гель-лак отпадает, прическа есть. Стало быть, выгуливала обновки))

Сообщение Malinka »

Daria писал(а): 07 июл 2024, 13:53
Это секретик,не скажу))
Старушка писал(а): 07 июл 2024, 05:46 Хорошего дня. Район хороший? Не шумный?
Спасибо)
Район мне нравится,и до метро совсем недалеко, если пешком.Единственное,о чём жалею,что не поехала на машине.Ноги с непривычки уже гудят)
Даш, пешком ходить полезнее. Даже я сегодня выбралась из берлоги)

Vie

Сообщение Vie »

Старушка писал(а): 07 июл 2024, 14:01
Daria писал(а): 07 июл 2024, 13:53 и можно позволить себе маленькие шалости :redface:
Гель-лак отпадает, прическа есть. Стало быть, выгуливала обновки))
Больно быстро меня раскусили...Я думала интригу подержать )