Последнее сообщение предыдущей страницы:
тут дело не в том что они стоптались так же. А то что дорогие..)) Если не подделка и вещь дорогая- она и выглядит по другому. Приятно взять приятно надеть..
Последнее сообщение предыдущей страницы:
тут дело не в том что они стоптались так же. А то что дорогие..)) Если не подделка и вещь дорогая- она и выглядит по другому. Приятно взять приятно надеть..
В качестве обуви разбираюсь, в одном обувном магазине мне прозвище дали - Зануда) Но несмотря на это, я одна из их любимых покупательниц. Обувь я обожаю и ее у меня много))ЭлинКа писал(а): 07 июл 2024, 08:49 Если не подделка и вещь дорогая- она и выглядит по другому. Приятно взять приятно надеть..
Капец, дешевая бабенка, как 10 лет назад, так и сейчас сапоги – предел мечтаний, нет чтобы мечтать о кольце с бриллиантом, колье из изумрудов, путешествии в Средиземноморье каждый год на яхте, о машине в конце концов…. Беги мужик от такой истерички, пока не стал через 5 лет психопатом, алкоголиком, неврастеником, да с такой бабой ты кроссдрессером точно не станешь, она тебе весь мозг вы?бет. А если детки есть, то она ими будет в тебе вертеть как колом в ж?пе, не надо никаких смен ролей. Вот почему кроссдрессеров, ТВ, ТС так не любят представители обоих полов – это действительно блажь, Ж ненавидят, что мозг не могут вынести, а М ненавидят, что женские уловки бессильны, т.к. сами ТВ\ТС девочки, да еще какие красивые с длинными ножками и попками.
ну квартирка у них крутая, по крайней мере большая кухня и гостиная, это не студия в 25 квадратовСтарушка писал(а): 07 июл 2024, 11:55 Здесь ясно дано понять какой уровень достатка в семье. Предел мечтаний - сапоги.
Что-то я логики не понимаю, почему М ненавидят нас и при чём здесь женские уловки?50shades of gray писал(а): 07 июл 2024, 11:47 Ж ненавидят, что мозг не могут вынести, а М ненавидят, что женские уловки бессильны, т.к. сами ТВ\ТС девочки, да еще какие красивые с длинными ножками и попками.
Я все поняла, но объяснять лень. Пусть автор исходного сообщения объяснитStarlight писал(а): 07 июл 2024, 13:15Что-то я логики не понимаю, почему М ненавидят нас и при чём здесь женские уловки?50shades of gray писал(а): 07 июл 2024, 11:47 Ж ненавидят, что мозг не могут вынести, а М ненавидят, что женские уловки бессильны, т.к. сами ТВ\ТС девочки, да еще какие красивые с длинными ножками и попками.