Последнее сообщение предыдущей страницы:
Кем работаешь?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Кем работаешь?
Устроила минипраздник живота. Запиваю конфеты ледяной водой в тени деревьев.
Несмотря на ранний час уже 32.
Возвращаюсь домой.
Я без очков и с телефона текст методом тыка набираю. Смайлики это здорово! Нешто дождалась
Майя, чмокаю в обе щёчки.
Перебираю фотки вчерашнего посещения музея древней ветеринарии.
Оказывается, и правда люди одомашнили мамонтов. Кормили свежей листвой и травкой. Ухаживали и даже лечили.
На фото вы видите самый древний зубной протез для мамонта. Эти животные имели всего 4 зуба, и утеря одного приводила к неизбежной гибели.
На последнем фото потерянный зуб во время перегона животных с одного пастбища на другой.
Да, всë хорошо, удачно съездили. Отвезли гуманитарку беженцам. Подопечных 1,6тыс в Белгородской области и 2тыс за ленточкой под нашим контролем. Навестили военных. Но я давно переключилась на гражданских, они сильно страдают. Многие без дома и без документов. Помощи от губернатора не хватает, но она тоже есть.
Часть текста исчезла.
Первоначально текст был такой:
Ты молодец. Практически вся страна собирает и отсылает гуманитарку.Марина писал(а): 06 июл 2024, 08:17Да, всë хорошо, удачно съездили. Отвезли гуманитарку беженцам. Подопечных 1,6тыс в Белгородской области и 2тыс за ленточкой под нашим контролем. Навестили военных. Но я давно переключилась на гражданских, они сильно страдают. Многие без дома и без документов. Помощи от губернатора не хватает, но она тоже есть.
Получила очередной осколок в машину (уже третий).
Я будто ничего не полола .Эта капец.Старушка писал(а): 06 июл 2024, 08:37Часть текста исчезла.![]()
Мой пост был немного связан с постом Юлии относительно выросшей травы.
Первоначально текст был такой:
Навестила маму. Её могилка тоже травой заросла, хотя недавно там триммером прошлись.
Это удивительно, так как температура ниже 27 падает после 10 вечера и в 8 утра тоже уже 27. Вроде как всё сгореть должно.
Поступи как я — купи соли из расчета 2 кг на 1 кв. м. Или аммиачной селитры. Последней потребуется меньше, но необходимо развести в воде. Инструкция в инете.
Спасибо,почитаю!Я дачницей стала очень даже недавно,поэтому опыта совсем нет.Все в новинку.