Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Я просто хочу удалиться.Почему меня лишили такого права?И да,я была "мишенью".
Дашааааа
Spoiler
Show
Что Даша?Можно не обращать на меня внимание?Сами тригерите,потом вам смешно
Мы тебя любим и ценим
Если уж меня периодически плющит и это без гормонов, я даже родных и близких пугаю, чуть ли не до битья тарелок иногда доходит или тупо пялится на голую стену «не трожте меня», а уж я не представляю, что будет если с гормонами, мне уже заранее страшно…
Что Даша?Можно не обращать на меня внимание?Сами тригерите,потом вам смешно
Мы тебя любим и ценим
Если уж меня периодически плющит и это без гормонов, я даже родных и близких пугаю, чуть ли не до битья тарелок иногда доходит или тупо пялится на голую стену «не трожте меня», а уж я не представляю, что будет если с гормонами, мне уже заранее страшно…
Кот вчера устроил погром в квартире,даже умудрился порвать шторы.Приезжаю вечером с работы,а дома апокалипсис.Вот думаю,сдать этого усатого бандита в кошачий дет.дом или ограничиться мерами домашнего наказания
Лили Эльбе писал(а): 06 июл 2024, 06:33
Так, или до меня только сейчас дошли обновления, или Майя что то до сих пор мутит с плагинами и оформлением форума
Майя не зря так назвалась. Она трудится, как пчелка, не покладая крылышек))
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Хаски крайне активные, эмоциональные собаки, неприспособленные жить в замкнутом пространстве. К тому же, плохо переносят одиночество. Чтобы справиться со тоской ищут чем себя занять: воют, грызут всё что попадется на глаза.
Знакомой пришлось сдать любимицу в приют.
Я сегодня попала в жутко неудобную ситуацию)) Скинула фотку свою тподружке, но ошиблась чатиком и отправила не туда) это был чат моих бывших коллег ещё из другого города ♀
Мне сразу начали писать и спрашивать. Пришлось сделать незапланированный каминг аут. Я рассказала всё как есть и к моему удивлению меня поддержали и никто даже не высказал негатива. Правда у нас всегда с ними были хорошие отношения. Теперь мне цис девушки, бывшие коллеги пишут и даже добавили в чатики где обсуждают как правильно одеваться девушкам. Вот такой у меня положительный стресс сегодня случился, до сих пор не верю что всё так легко)
Круто. Поди, летаешь на 7 небе от неожиданно теплого отношения. Оно и правильно. Ты ж ничего плохого не сотворила.
Непонятно лишь: почему не вышла из чата с прежней работы и разве удалить фото нельзя было сразу?
Да, я действительно рада, что так всё вышло. Не собиралась совсем им об этом сообщать. В чатике мы общаемся с бывшими коллегами, т.к. там всего несколько человек и все мы долго работали вместе и сохранили дружеские отношения после увольнения. А фотку я удалила сразу же как заметила, что мне начали писать и поняла. Я не обратила внимания сразу, что отправила не по адресу))