Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да и я говорю про сольный.Laura писал(а): 21 авг 2026, 22:58 Раз в неделю занимаются вдвоём, а я говорю про одиночный, сольный разряд этого компетитива.![]()
Я ж тебе писала, что бабы на тебя дрочат. Они чуют.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да и я говорю про сольный.Laura писал(а): 21 авг 2026, 22:58 Раз в неделю занимаются вдвоём, а я говорю про одиночный, сольный разряд этого компетитива.![]()

Ну я свечку над ними не держала, тем более они в основном замужние и любят более брутальных, как правило. С лесбийскими наклонностями женщин не так много.

Блин, ну сколько можно уже бояться и скрываться? Я и так на компромиссах сейчас и это на меня пипец как давит. Вот вам информация, если вас это не устраивает то до свидания. А если вам важен сам человек, то тогда будем работать. У меня и так сейчас сиси уже выпирают, тут явно должны уже были шестеренка закрутиться в голове у многих.

Ты пухленькая просто.Диана Демидова писал(а): 21 авг 2026, 23:17У меня и так сейчас сиси уже выпирают, тут явно должны уже были шестеренка закрутиться в голове у многих.![]()

У ЦСКА примерно такой же сегодня план на игру с Локомотивом.Софья писал(а): 22 авг 2026, 07:12 Диана, доброе утро.
Не беги впереди паровоза. Не торопи события. Пожалуйста.
Не верят они в твою самоидентификацию, поэтому лесбийские наклонности тут не при чём. Степень брутальности их не интересует, их интересует либидо. Каким образом они его угадывают - тоже не знаю.

А мне вообще-то по фиг во что они там верят или не верят, это личное дело каждого.Ajnur писал(а): 22 авг 2026, 20:14Не верят они в твою самоидентификацию, поэтому лесбийские наклонности тут не при чём. Степень брутальности их не интересует, их интересует либидо. Каким образом они его угадывают - тоже не знаю.