Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Вкус фемостона

M2F
  • Автор
Благодарил (а): 1027 раза

Вкус фемостона

Сообщение Ajnur »

IMG_20260821_172904.gif
Думаю, суть понятна.
Ещё вчера был один финастерид, но за сутки ситуация изменилась.
Пошла и купила.
Уже сам процесс приобретения - это кайф. :good: Это лучше, чем переодевашки и гулять на улицу. Там сильный и долгий стресс, тут лёгкий приток адреналина пока идёшь в аптеку и затем короткий всплеск. Реально, лучше. Наверно, буду нарочно брать самыми мелкими упаковками и по одной, чтобы почаще ходить в аптеку. :good:
Тётка в аптеке вообще выглядела счастливой. И я её отлично понимаю, она так соображает, что с этих таблеток одной классной бабой будет больше, одним ненавистным мужиком меньше. И думаю, никакой контроль их не заставит перестать продавать трансам гормоны. Мужики может будут злобствовать, но цистётки однозначно будут топить за всеобщую феминизацию. Это не толерантность, это мизандрия, а с мизандрией ещё долго никто бороться не будет.
Первую белую закинула под язык тут же за углом (надо было прям в аптеке! жаль...). Я говорила и ещё скажу: когда ты реально чего то хочешь, ты вообще нисколько не сомневаешься и не думаешь. Делаешь сразу. :yes:
Таблетка растворяется под языком минут за 10. Рассасывать не требуется, просто лежит и постепенно уменьшается в ноль. Хотя, может у меня среда кислотная во рту.
Ощущения - супер. :good: Это как приход (ну, почти). Во-первых, все мрачные мысли улетают нахрен. В голове как будто холодный ветер. Вот как настойку мяты выпить (привет, @Michelle ), но только не во рту, а в голове и в более лёгкой форме. Во-вторых, текстуры реального мира более чёткие и яркие (как будто разрешение повысилось вдвое), идёшь, всё что раньше было так себе, становится таким красивым, просто как с новой видеокартой в компе. В-третьих, настроение улучшается не на несколько там минут, а оно держится часами! Не сильно, но долго, никакая наркота такого не даст! Это была лучшая таблетка в моей жизни, уже больше 10 часов прошло, а она всё ещё действует. :good:
Я так хорошо себя чувствовала последний раз, когда принимала антибиотики. Но там было улучшение по здоровью, а здесь по эмоциям.
Я не знаю, что дальше буду делать. Если по одной, то на 3 месяца, по две на полтора. @Laura , если у меня за полгода третий размер вырастет, ответишь, ты мне обещала не больше первого. :D
Короче, как пойдёт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1909 раза

Re: Вкус фемостона

Сообщение Michelle »

Вау! Ну-с, с почином! :D

Сразу вспомнила свой первый поход в аптеку за дивигелем прошлой осенью))
Ajnur писал(а): 21 авг 2026, 21:19 настроение улучшается не на несколько там минут, а оно держится часами! Не сильно, но долго, никакая наркота такого не даст!
Ага, меня неделю не отпускало, такая эйфория была! :sarc:
Ajnur писал(а): 21 авг 2026, 21:19 Это была лучшая таблетка в моей жизни, уже больше 10 часов прошло, а она всё ещё действует
Это лучшая реклама Фемостона :D
Let this river flow

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2046 раза

Сообщение Laura »

Ajnur писал(а): 21 авг 2026, 21:19 IMG_20260821_172904.gif
Думаю, суть понятна.
Ещё вчера был один финастерид, но за сутки ситуация изменилась.
Пошла и купила.
Уже сам процесс приобретения - это кайф. :good: Это лучше, чем переодевашки и гулять на улицу. Там сильный и долгий стресс, тут лёгкий приток адреналина пока идёшь в аптеку и затем короткий всплеск. Реально, лучше. Наверно, буду нарочно брать самыми мелкими упаковками и по одной, чтобы почаще ходить в аптеку. :good:
Тётка в аптеке вообще выглядела счастливой. И я её отлично понимаю, она так соображает, что с этих таблеток одной классной бабой будет больше, одним ненавистным мужиком меньше. И думаю, никакой контроль их не заставит перестать продавать трансам гормоны. Мужики может будут злобствовать, но цистётки однозначно будут топить за всеобщую феминизацию. Это не толерантность, это мизандрия, а с мизандрией ещё долго никто бороться не будет.
Первую белую закинула под язык тут же за углом (надо было прям в аптеке! жаль...). Я говорила и ещё скажу: когда ты реально чего то хочешь, ты вообще нисколько не сомневаешься и не думаешь. Делаешь сразу. :yes:
Таблетка растворяется под языком минут за 10. Рассасывать не требуется, просто лежит и постепенно уменьшается в ноль. Хотя, может у меня среда кислотная во рту.
Ощущения - супер. :good: Это как приход (ну, почти). Во-первых, все мрачные мысли улетают нахрен. В голове как будто холодный ветер. Вот как настойку мяты выпить (привет, @Michelle ), но только не во рту, а в голове и в более лёгкой форме. Во-вторых, текстуры реального мира более чёткие и яркие (как будто разрешение повысилось вдвое), идёшь, всё что раньше было так себе, становится таким красивым, просто как с новой видеокартой в компе. В-третьих, настроение улучшается не на несколько там минут, а оно держится часами! Не сильно, но долго, никакая наркота такого не даст! Это была лучшая таблетка в моей жизни, уже больше 10 часов прошло, а она всё ещё действует. :good:
Я так хорошо себя чувствовала последний раз, когда принимала антибиотики. Но там было улучшение по здоровью, а здесь по эмоциям.
Я не знаю, что дальше буду делать. Если по одной, то на 3 месяца, по две на полтора. @Laura , если у меня за полгода третий размер вырастет, ответишь, ты мне обещала не больше первого. :D
Короче, как пойдёт.
Это самое, Айнур, во-первых, поздравляю. А во-вторых... во-вторых, обычно с красных начинают таблеток. В белых аналог прогестерона, он сонливость вызывает. Их пьют после двух недель на розовых.
В целом, согласна, у меня каждая таблетка фемостона вызывает схожие ощущения. Цвета ярче, в голове спокойнее, даже ума прибавляется, голова меньше болит, чем когда-то раньше. Ещё, т.к. под языком эффект быстрее, лично у меня даже какая-то мягкость в руках, в коже, в шее сразу ощущается, даже во время рассасывания. На геле такого эффекта нет, там более плавное видимо действие.
Но... что я хочу ещё тебе сказать. Згт это игра в долгую, на 2мг плюс даже 25мг ципро в день ты и за 4 года не станешь внешне полноценной девушкой. Да, будешь выглядеть моложе, нежнее, покрасивше, но знаешь, это как разница между брутальным Фёдором Емельяненко и сахарным Джастином Бибером. Всё равно оба мужчины. Даже общество тебе ничего не скажет, что с тобой не так что-то, если только ты сама не будешь кричать всем, что ты тс. Плюс ещё помимо згт должна быть работа над собой. Девушки бедненькие, каждый день перед работой у нас красятся, наводят себе марафет, это с утра делать трудно... А без макияжа и некоторые девушки будут выглядеть просто как милые мальчики, вроде Дани Милохина.
И ещё посмотрим что ты будешь говорить, когда у тебя сильно упадёт либидо и больше, извините за подробности, двух раз за день ты кончить физически не сможешь. Мне то как бы норм, особенно если не думать о традиционных ценностях, и заглушить совесть, то в принципе, всё равно. А вот тебе... не знаю как будет. Всё индивидуально. В любом случае, решай сама, это твоя жизнь. На мой взгляд, сидя на 2мг можно со временем и прекратить, если захочешь бросить, или для поддержки от дисфы перейти на 2мг в неделю. Никогда не поздно вернуться к свету, как сказали бы у нас в Сенате и в Госдуме. 💁‍♀️
Последний раз редактировалось Laura 21 авг 2026, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 911 раза

Сообщение Юлия5456 »

Поздравляю тебя с этим событием!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4345 раза

Сообщение Диана Демидова »

Блин, я первые дни после начала ЗГТ не шла а пархала. 😁 Нус, добро пожаловать в клуб решительных. Главное не забывать контролировать анализы. А у меня сейчас будет небольшой провал. Я дурочка забылась что колёсики заканчиваются. Думала что у меня их больше. Последнюю неделю растягивала по 1 т. в день. Только 23 поставка будет, а пока проплачу и до меня они дойдут пройдёт ещё дня 3. В общем дней 5 я буду без эстрика. Думаю может хотя-бы ТСТ приглушить больше двойной дозой верки.

Сообщение Ajnur »

Laura писал(а): 21 авг 2026, 21:43 В белых аналог прогестерона, он сонливость вызывает.
Да не, не вызвал. Эстрадиол там тоже есть.
и больше, извините за подробности, двух раз за день ты кончить физически не сможешь
Чё? :O
Ты точно считаешь, что два раза в день - это падение либидо? :dead:
Диана Демидова писал(а): 21 авг 2026, 22:16 Блин, я первые дни после начала ЗГТ не шла а пархала. 😁 Нус, добро пожаловать в клуб решительных. Главное не забывать контролировать анализы. А у меня сейчас будет небольшой провал. Я дурочка забылась что колёсики заканчиваются. Думала что у меня их больше. Последнюю неделю растягивала по 1 т. в день. Только 23 поставка будет, а пока проплачу и до меня они дойдут пройдёт ещё дня 3. В общем дней 5 я буду без эстрика.
Значит, пока у тебя будет как бы симуляция ПМС.
Думаю может хотя-бы ТСТ приглушить больше двойной дозой верки.
А вроде бы смысла в двойной дозе нет?

Администратор
Администратор

Ха, у меня лебидо вообще на 0 и я не грущу. 🙂 Иногда пардон муа провожу разрядку чисто в технических целях, без сексуального подтекста, т. к. если я правильно читала при отсутствии активности прибора, это чревато болячками.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Ajnur писал(а): 21 авг 2026, 22:19
Laura писал(а): 21 авг 2026, 21:43 В белых аналог прогестерона, он сонливость вызывает.
Да не, не вызвал. Эстрадиол там тоже есть.
и больше, извините за подробности, двух раз за день ты кончить физически не сможешь
Чё? :O
Ты точно считаешь, что два раза в день - это падение либидо? :dead:
Да, в белых 2мг эстрадиола и 10мг дидрогестерона. :yes: Иначе, я бы их выкидывала, если бы в них только прогестин был один.
Раньше, на 2мг в неделю и вообще без згт я могла и три раза подряд и так раза 3 в день, итого 9 получается. 😅 А сейчас, чтобы два раза подряд... да это вообще редкость. И качество биоматериала естественно ухудшается.
Но мне действительно не нравится высокое либидо, спонтанность эта, мне нравится когда в меру это дело, под контролем. И не в 0, и не сильное. Средненькое в общем.
У меня упало либидо сильно после 25мг ципро в день. Без ципро было норм, как надо.
Я как на приёме у сексолога уже, честно говоря, чувствую себя. 😂

Администратор
Администратор

Ajnur писал(а): 21 авг 2026, 22:19 Значит, пока у тебя будет как бы симуляция ПМС.
Возможно, если что вы предупреждёны. Так что без обид. 😁

А вроде бы смысла в двойной дозе нет?
Ну, как бы есть. Если как Лаура выразилась ты не хочешь быть просто вечно молодым слащавым мальчиком. 🙂 Но, как я уже писала ЗГТ не сделает всю работу. Тут ещё много чего предстоит. На текущий момент у меня в приоритете избавится от растительности на лице.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Laura писал(а): 21 авг 2026, 22:32 три раза подряд и так раза 3 в день, итого 9 получается.
Хах, перечитываю своё сообщение... Кажется кто-то слишком привирает и хвастается. 😂 9 это я загнула, это редкость. Но в общем, факт, раньше повыше либидо у меня было, и это мне досаждало. А на ципре оно упало в 0 и это тоже расстроило. В 0 то совсем не надо бы уж уходить...

Администратор
Администратор

@LauraP Агась. Только сексолог без диплома. 😁

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Диана Демидова писал(а): 21 авг 2026, 22:37 вечно молодым слащавым мальчиком
Ну вот яркие примеры, это Дима Маликов или Харатьян. Витас ещё... Явно втихую принимают эстроген и сохраняют миловидную внешность. 🤷‍♀️

Сообщение Ajnur »

Диана Демидова писал(а): 21 авг 2026, 22:37 На текущий момент у меня в приоритете избавится от растительности на лице.
Аналогично.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Диана Демидова писал(а): 21 авг 2026, 22:29 Ха, у меня лебидо вообще на 0 и я не грущу. 🙂 Иногда пардон муа провожу разрядку чисто в технических целях, без сексуального подтекста, т. к. если я правильно читала при отсутствии активности прибора, это чревато болячками.
Понимаю тебя, Диана.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Диана Демидова писал(а): 21 авг 2026, 22:29 Ха, у меня лебидо вообще на 0 и я не грущу. 🙂 Иногда пардон муа провожу разрядку чисто в технических целях, без сексуального подтекста, т. к. если я правильно читала при отсутствии активности прибора, это чревато болячками.
Понимаю тебя, Диана.

Сообщение Ajnur »

Laura писал(а): 21 авг 2026, 22:32чтобы два раза подряд... да это вообще редкость. И качество биоматериала естественно ухудшается.
Привираешь ты или нет. Ты вообще в курсе, что люди раз в неделю этим занимаются? И они не на таблетках. В отличие от тебя. :D

Администратор
Администратор

Ajnur писал(а): 21 авг 2026, 22:47
Диана Демидова писал(а): 21 авг 2026, 22:37 На текущий момент у меня в приоритете избавится от растительности на лице.
Аналогично.
Это куча денюжек. Пока мучаю себя ежедневным бритьем электробритвой. Ну и минимальный мейк(блин какая же я лицемерка🤦🏼‍♀️). Кстати, сегодня одна коллега сказала - Ты ресницы заламинировала или покрасила? Третий день вижу что что то тут не то. 😁 В общем Штирлиц провалился. 🤣🤣🤣
Нужно камеры посмотреть и послушать, перемывали ли мне косточки.😁

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Ajnur писал(а): 21 авг 2026, 22:51
Laura писал(а): 21 авг 2026, 22:32чтобы два раза подряд... да это вообще редкость. И качество биоматериала естественно ухудшается.
Привираешь ты или нет. Ты вообще в курсе, что люди раз в неделю этим занимаются? И они не на таблетках. В отличие от тебя. :D
Раз в неделю занимаются вдвоём, а я говорю про одиночный, сольный разряд этого компетитива. 😀

Сообщение Ajnur »

Диана Демидова писал(а): 21 авг 2026, 22:51
Ajnur писал(а): 21 авг 2026, 22:47
Аналогично.
Это куча денюжек. Пока мучаю себя ежедневным бритьем электробритвой. Ну и минимальный мейк(блин какая же я лицемерка🤦🏼‍♀️). Кстати, сегодня одна коллега сказала - Ты ресницы заламинировала или покрасила? Третий день вижу что что то тут не то. 😁 В общем Штирлиц провалился. 🤣🤣🤣
Нужно камеры посмотреть и послушать, перемывали ли мне косточки.😁
Так заламинировала или покрасила?
И ты же собиралась увольняться?

Сообщение Ajnur »

Laura писал(а): 21 авг 2026, 22:58 Раз в неделю занимаются вдвоём, а я говорю про одиночный, сольный разряд этого компетитива. 😀
Да и я говорю про сольный.
Я ж тебе писала, что бабы на тебя дрочат. Они чуют.