Последнее сообщение предыдущей страницы:
"Чего хотят женщины" классно сделали)
Последнее сообщение предыдущей страницы:
"Чего хотят женщины" классно сделали)
Какая красивая у вас природа. Жаль я - мерзлячка, и в Бурятии зимой не смогла больше пяти минут на улице находиться, только перебежками от здания к зданию или к машине.ЭлинКа писал(а): 01 дек 2024, 12:32не тоже самое что побывать, но буквально несколько зимних фото недалеко от дома)Старушка писал(а): 01 дек 2024, 06:14
Лучше наоборот. Меня. Сибирь увидеть — мечта всей моей жизни.))Спойлер
HPIM1297.JPGHPIM1302 копия.jpgIMG_20201126_121343.jpgв снегу.jpgвечерело.jpgдень.jpgдубак и солнце.jpgзима дорога1.jpgлес поляна закат.jpgна пол.jpgна пол2.jpg
Оу... А не зажует ли хвост? Опасно так. Нам в школе препод на трудах мощные подзатыльники раздавал за длинные рукава или надетые перчатки при работе на станках.

Да, есть симпатичные места. А в Бурятии то ещё тепло относительно))ssg писал(а): 18 авг 2026, 14:28
Какая красивая у вас природа. Жаль я - мерзлячка, и в Бурятии зимой не смогла больше пяти минут на улице находиться, только перебежками от здания к зданию или к машине.
А до скольки может опуститься? В Улан-Удэ было -30, и ледяные скульптуры к Новому году я смогла увидеть только из окна такси. И снег громко хрустит, как в кино )))ЭлинКа писал(а): 19 авг 2026, 10:43Да, есть симпатичные места. А в Бурятии то ещё тепло относительно))ssg писал(а): 18 авг 2026, 14:28
Какая красивая у вас природа. Жаль я - мерзлячка, и в Бурятии зимой не смогла больше пяти минут на улице находиться, только перебежками от здания к зданию или к машине.