Последнее сообщение предыдущей страницы:
и поэтому надо с форума удалиться?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
и поэтому надо с форума удалиться?
Конечно не надо. Но ты объясни это девочке подростку, которая ещё и истеричка
Ну . Ясно. Сложный случай..Лили Эльбе писал(а): 04 июл 2024, 06:23
Конечно не надо. Но ты объясни это девочке подростку, которая ещё и истеричка
Скорее это не характер, а ваше будущее на гормонах.Jul писал(а): 04 июл 2024, 15:07 Не думаю,что хорошая идея рассказывать об особенностях характера человек публике.Возможно сложится не правильное мнение о человеке.
Наверное,нужно отдохнуть от всего.
Отвечу Вике Ивановой здесь.
На старом ТТ Маша читала всю личку. Очень часто новореги- тихушники делали нелицеприятные предложения и писали оскорбления.
Вообще не вижу проблемы.Если за тобой нет никаких грешков,то и переживать не о чем.А модерация нужна.Судя по тому,что я вижу,на форуме есть люди,которые испытывают определённые эмоциональные проблемы при згт.Они могут быть мишенью для тех же "троллей",которые ради развлечения занимаются травлей.Это серьёзная тема и контроль нужен.
Jul писал(а): 05 июл 2024, 08:52Вообще не вижу проблемы.Если за тобой нет никаких грешков,то и переживать не о чем.А модерация нужна.Судя по тому,что я вижу,на форуме есть люди,которые испытывают определённые эмоциональные проблемы при згт.Они могут быть мишенью для тех же "троллей",которые ради развлечения занимаются травлей.Это серьёзная тема и контроль нужен.
Я просто хочу удалиться.Почему меня лишили такого права?И да,я была "мишенью".
Предлагаю всем поменять возраст на 70+ и установить соответствующие аватарки! Пущай помучаются
Тогда ни молодых ни взрослых не будет.
Daria писал(а): 05 июл 2024, 10:24Я просто хочу удалиться.Почему меня лишили такого права?И да,я была "мишенью".
Дашааааа
Вчера на ночь глядя вздумалось подеградировать, посмотреть ужастик.
так поисковик выдал фильм "заступник" с У. Смитом. Теперь есть мысль что друг установил "детский режим" на ноут. Но. как ни странно, фильм зашёл. дома жарень, делать ничего не хочу, но намерена посмотреть 22 кинА на эту тему.
Хочу ночью бояться
Что Даша?Можно не обращать на меня внимание?Сами тригерите,потом вам смешно