Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну и в продолжении, модераторам, сорян, если хотите объедините в одно сообщение.. Пишу как думаю. Я категорически не приемлю м-одежду или унисекс, будучи в образе. Если образ то категорически никаких портков, джинсов и кроссовок. Только платья, юбки и ообувь на каблуках, не зависимо от сезона. Если надо на машине доехать то напялю портки и куртку по верх женской одеждой дабы не иметь проблем с ДПС... А как доеду до куда хотела то все это нафиг идет и я пошла... До введения новых законов я и в платье и на каблуках ездила, и по правде говоря ездила с кайфом, нравилось прям...но сейчас проще "до одеться" в машине и пойти куда шла... Как говорится "права дороже"Дана84 писал(а): 01 авг 2026, 09:49Рита, скажи , пожалуйста. Ты на столько уверена, что все обойдется и тебя "не раскусят". Или реально экстрим, адреналин? Ещё образ привлекательный фривольный. Я когда выходила, для перемещений по городу, надевала поверх свободное мужское и сверху капюшон. Несколько раз выходила в образе, но это экстрим, на просто вера, что все хорошо будет.Ведь нас даже закон не защищает. Так как пропадать в полицию на не очень нужно. Так что обидеть или изнасиловать могут легко. Заявление не пойдешь писать. Лет 14 назад читала на подобном форуме историю про девочку , которая с очень хорошим пассом бродила поздно вечером, подъехала машина с двумя кавказцами начали в машину застаскивать, та сопротивлялась, ну те и сказали, что не ори, мы поняли, что ты мужчина переодетыйRita писал(а): 29 июл 2026, 02:44 До чего вы меня довели. Пошла одна,в ночь, гулять.. Да еще и в чулках и коротким платье. А это все вы виноваты, позвали бы гулять централизованно, я бы не хулиганила