Последнее сообщение предыдущей страницы:
А, кстати, история знает реальные случаи, когда фтмы уходили в монастырь, в мужской естественно. Про монастырских мтфок информации мало, но наверняка и такие были.

Последнее сообщение предыдущей страницы:
А, кстати, история знает реальные случаи, когда фтмы уходили в монастырь, в мужской естественно. Про монастырских мтфок информации мало, но наверняка и такие были.

А мтфки ещё бывает считают, что в монастыре можно "вылечить" тсность... Уходят в веру с головой, в монахи, в мужской монастырь конечно же, полностью отрекаются от мира сего и заглушают своё желание быть девушкой... Говорят, некоторым помогает. Только я этого не понимаю, можно найти более лёгкий компромисс в жизни, наверное.Софья писал(а): 04 авг 2026, 12:13 Была одна. Рассказывала что жила послушницей.
Но где она свой рассказ опубликовала - не помню. Или ТАЛе или на прежнем ТТ.
Я очень извиняюсь, но таких там тупо трахают.Laura писал(а): 04 авг 2026, 23:33А мтфки ещё бывает считают, что в монастыре можно "вылечить" тсность... Уходят в веру с головой, в монахи, в мужской монастырь конечно же, полностью отрекаются от мира сего и заглушают своё желание быть девушкой... Говорят, некоторым помогает. Только я этого не понимаю, можно найти более лёгкий компромисс в жизни, наверное.Софья писал(а): 04 авг 2026, 12:13 Была одна. Рассказывала что жила послушницей.

Вряд ли, монастырь это же не зона, не тюрьма, где "петушат". Да и монастырь православный. Это католики оправдывают педофилию и всякие извращения, а в РПЦ скрепное всё. Да, могут быть и маньяки среди священников, но это их личные девиации, православие такого не позволяет делать.Ajnur писал(а): 05 авг 2026, 19:02Я очень извиняюсь, но таких там тупо трахают.Laura писал(а): 04 авг 2026, 23:33А мтфки ещё бывает считают, что в монастыре можно "вылечить" тсность... Уходят в веру с головой, в монахи, в мужской монастырь конечно же, полностью отрекаются от мира сего и заглушают своё желание быть девушкой... Говорят, некоторым помогает. Только я этого не понимаю, можно найти более лёгкий компромисс в жизни, наверное.Софья писал(а): 04 авг 2026, 12:13 Была одна. Рассказывала что жила послушницей.

Эта зима (что была) выдалась тоже на славу!)) Тоже была непипично схежно-холодная..Диана Демидова писал(а): 06 авг 2026, 13:23 Ну ничего, главное чтобы зимой тоже небыло крайности до - 40.![]()

Разумеется, не петушат, в смысле каких то специфических каст. Обычный гомохаррасмент.Laura писал(а): 06 авг 2026, 02:35 Вряд ли, монастырь это же не зона, не тюрьма, где "петушат". Да и монастырь православный. Это католики оправдывают педофилию и всякие извращения, а в РПЦ скрепное всё. Да, могут быть и маньяки среди священников, но это их личные девиации, православие такого не позволяет делать.
Точно! Спасибо.Diana3000 писал(а): 09 авг 2026, 06:24 Привезла огурцов. Очередной раз замалосолила.
На следующий привоз уже тары нет.
Наверное придется солить....