Последнее сообщение предыдущей страницы:
Одобряю.
Нетленка на все времена.
Ох, как же я в детстве плакала над судьбой главного героя, сколько страниц пропитано слезами...
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Одобряю.

инструкции как таковой нет. Под ней я подразумевала сведения из интернета. Но приложений подобных много и есть разница между ними. Поэтому пришлось почитать несколько, чтобы понять что подходит под мое приложение..

Lovens?))ЭлинКа писал(а): 01 авг 2026, 02:15 инструкцию к анальному вибратору))) К нему идет приложение в котором: можно управлять дистанционно и даже другому человеку. Можно знакомиться с другими людьми кто сейчас дрочит в таком же приложении))) Можно под музыку, можно управлять голосом.. И.. это уже не вибратор, а девайс для всего)) Так что читать надо, иначе не разобраться. Хотя на самом деле использовать будешь всего пару функций))
То есть, в качестве мессенджера можно использовать, когда всё заблокируют? Его достаточно включить или надо обязательно засовывать?ЭлинКа писал(а): 01 авг 2026, 02:15 инструкцию к анальному вибратору))) К нему идет приложение в котором: можно управлять дистанционно и даже другому человеку. Можно знакомиться с другими людьми кто сейчас дрочит в таком же приложении))) Можно под музыку, можно управлять голосом.. И.. это уже не вибратор, а девайс для всего)) Так что читать надо, иначе не разобраться. Хотя на самом деле использовать будешь всего пару функций))

Нет, не обязательно включать сам прибор и вставлять его тем более. Приложение работает и самостоятельно тоже. Просто для того чтобы зарегиться, нужно иметь ИД устройства, но вряд ли оно имеется у большинства знакомых людей))Ajnur писал(а): 01 авг 2026, 19:24
То есть, в качестве мессенджера можно использовать, когда всё заблокируют? Его достаточно включить или надо обязательно засовывать?