Последнее сообщение предыдущей страницы:
Юбка просто шик
Модератор: Карина
В целом очень нравиться что у тебя получается, что главное - все очень прилично, или неприличное ты просто не выкладываешь

Я не пожалела)) для контента самое то))Эля Викторовна писал(а): 13 июл 2026, 07:58В целом очень нравиться что у тебя получается, что главное - все очень прилично, или неприличное ты просто не выкладываешь)).
Но посоветую, купи блютуз сэлфи палку-штатив, блин - это вещь, сама мучалась с зеркалами и вытянутыми руками, а щас красота, намного все удобнее и вариантов поз и положения будет куда больше, руки свободны уже будут. А лицо ,можно и так замазать - не телефоном.

Все неплохо. Но ремешок тут не на месте. Не пробовала вообще без него? Или тогда нужно пошире и выше его располагать..

ЭкстримRita писал(а): 29 июл 2026, 02:44 До чего вы меня довели. Пошла одна,в ночь, гулять.. Да еще и в чулках и коротким платье. А это все вы виноваты, позвали бы гулять централизованно, я бы не хулиганила
А разве на фотке короткое?
Рита, скажи , пожалуйста. Ты на столько уверена, что все обойдется и тебя "не раскусят". Или реально экстрим, адреналин? Ещё образ привлекательный фривольный. Я когда выходила, для перемещений по городу, надевала поверх свободное мужское и сверху капюшон. Несколько раз выходила в образе, но это экстрим, на просто вера, что все хорошо будет.Ведь нас даже закон не защищает. Так как пропадать в полицию на не очень нужно. Так что обидеть или изнасиловать могут легко. Заявление не пойдешь писать. Лет 14 назад читала на подобном форуме историю про девочку , которая с очень хорошим пассом бродила поздно вечером, подъехала машина с двумя кавказцами начали в машину застаскивать, та сопротивлялась, ну те и сказали, что не ори, мы поняли, что ты мужчина переодетыйRita писал(а): 29 июл 2026, 02:44 До чего вы меня довели. Пошла одна,в ночь, гулять.. Да еще и в чулках и коротким платье. А это все вы виноваты, позвали бы гулять централизованно, я бы не хулиганила