Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 415 раза

Re: Возраст

Сообщение ЭлинКа »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Lilit писал(а): 01 июл 2024, 22:32 такие,как ты писала "обабиваются"
Наверняка не скажу. Мне просто показалось что есть под этим утверждением некая "научная" основа))
С другой стороны как объяснить наличие такой группы среди ТВ, которые не с детства пришли к этому, а уже в зрелом возрасте? Такие люди есть и их немало, хотя конечно тех, кто окунулся в женский мир, почувствовав себя в нем комфортнее с самого детства, больше

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

ЭлинКа писал(а): 02 июл 2024, 02:10 хотя конечно тех, кто окунулся в женский мир, почувствовав себя в нем комфортнее с самого детства, больше
думаю даже несравнимо больше...

Хотя мне кажется приход в ТВ точно не связан с возрастом. Скорее с сильными эмоциональными потрясениями, переживаниями и тд.. :roll: просто в подростковом возрасте 10-14 лет (а это наверное самый ходовой возраст) их больше чем в любом другом, переходный возраст не просто так называется.

Но сильные переживания, эмоциональные потрясения или "переходные периоды" могут произойти в любом возрасте...

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Посмотрим что скажет доктор ))

Любопытно, но у меня очень много совпало из того что эта женщина говорит

1. "Властная" мать ждала девочку и узи это даже подверждало
2. Играла в детстве с куклами ( спасибо родителям, кто их надоумил их мне давать? )
3. Красила губы помадой
4. Ненавидела мужские раздевалки, особенно в бассейне ( и даже сейчас )
5. Всегда носила М одежду близку к обтягу
6. Педиком не обзывали но бабой довольно часто, жаль я глупая была и загонялась
7. Причиндалы между ног не то что бы раздражали сильно, но с самого детства предпочла бы что бы их не было ))

Сообщение ЭлинКа »

olia_cd писал(а): 02 июл 2024, 13:25 Посмотрим что скажет доктор ))
Строго говоря она не доктор. Никто ей такую степень не давал. Она блогер, претендующая на звание психолога. Я слушала её ролик о кроссдрессерах.. Ну... такое себе.. За уши притянутое малопрофессиональное изложение, основная цель которого поднять щекотливую тему. Кстати я потом пыталась найти этот ролик, но он почему-то удалился.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

ЭлинКа писал(а): 02 июл 2024, 16:45
Строго говоря она не доктор. Никто ей такую степень не давал. Она блогер, претендующая на звание психолога.
Да ладно?
Основное образование

Санкт-Петербургский Государственный университет
Психолог
Клинический психолог
Преподаватель психологии
по специальности "Клиническая психология"

Дополнительное образование

НИПНИ им. В. М. Бехтерева
Portland State University
ТЕМЕНОС
Институт Психологического консультирования
Медицинский центр Бехтерев: наркологическая клиника
РГПУ им. А. И. Герцена
Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения "Городская Наркологическая Больница"
Санкт-Петербургский базовый фармацевтический техникум
Санкт-Петербургский Фельдшерский колледж и др.
Видно что человек образованный и разбирающийся в своей сфере знаний
ЭлинКа писал(а): 02 июл 2024, 16:45 Я слушала её ролик о кроссдрессерах.. Ну... такое себе.. За уши притянутое малопрофессиональное изложение, основная цель которого поднять щекотливую тему. Кстати я потом пыталась найти этот ролик, но он почему-то удалился.
И про кроссдрессеров она все правильно сказала, половина переодевается потому что почти ТВ а вторая половина фетишисты ))

То что она занимается своим бизнесом а не кормит таблетками душевнобольных в режиме 24/7 не значит что она менее умный или образованный человек

Сообщение ЭлинКа »

умный или образованный человек
Умный образованный блогер, шоумен, бизнесмен. И 24/7 занимается тем, что заколачивают бабло. Т.е. все норм. Но это не доктор.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

ЭлинКа писал(а): 02 июл 2024, 18:15 Умный образованный блогер, шоумен, бизнесмен. И 24/7 занимается тем, что заколачивают бабло. Т.е. все норм. Но это не доктор.
Хаха, ну какой шоумен и блогер https://veronikastepanova.com/obo-mne
Просто она умеет продавать свои знания и умения по другому, вместо клизм и прописывания антибиотиков ))

Сообщение AlexiaVan »

olia_cd писал(а): 02 июл 2024, 18:23
ЭлинКа писал(а): 02 июл 2024, 18:15 Умный образованный блогер, шоумен, бизнесмен. И 24/7 занимается тем, что заколачивают бабло. Т.е. все норм. Но это не доктор.
Хаха, ну какой шоумен и блогер https://veronikastepanova.com/obo-mne
Просто она умеет продавать свои знания и умения по другому, вместо клизм и прописывания антибиотиков ))
И расценки у нее «звездные», ничего не имею конечно против, каждый зарабатывает как может, но все же доверие не очень вызывает, хотя может я и предвзята.

Лучше уж его тогда послушать.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

AlexiaVan писал(а): 02 июл 2024, 18:38 Лучше уж его тогда послушать.
Хоть это и известный доктор, но на мой взгляд подача слишком академическая и суховатая. В общем не вызывает эмоций ))

Сообщение AlexiaVan »

olia_cd писал(а): 02 июл 2024, 19:21
AlexiaVan писал(а): 02 июл 2024, 18:38 Лучше уж его тогда послушать.
Хоть это и известный доктор, но на мой взгляд подача слишком академическая и суховатая. В общем не вызывает эмоций ))
Это очень известный в Т сообществе доктор, который занимался нашей проблемой и дал путь в жизнь многим из нас. Жалко, что он умер, я к нему на консультацию как к психологу сходила бы ….
А про эту психологиню ничего не знаю, куча контента, хайпового и бешеные цены…, скольким Т она помогла и помогла ли не известно.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

ой, не люблю я слушать этих психолухов, ладно бы еще практикующий доктор советы давал бы как осанку улучшить, мышцы подтянуть, упражнения поделать, а это только зря время терять, как будто тебя пытаются понять, влезть к тебе в подкорку в мозг, а я сама в себя не хочу влезать и приняла такой как есть и нравится одеваться - одеваюсь, нравится с талией и попкой быть - слежу за фигуркой и стараюсь делать активности, помогающие поддерживать талию и после этих психолухов чувствуешь себя выпотрошенной и препарированной и разложенной и пытаешься обратно прийти в равновесие, ну этих психолухов нафиг. Бабло они заколачивают большей частью, а эффект мизерный и раздутый, наверняка купленные отзывы пациентов.

Коротко о своих этапах:
1. "Властная" мать хотела девочку - аналогично
2. Играла в детстве с куклами - аналогично,откуда она взялась эта кукла и куда потом делась - не знаю, даже есть фотография как я играю, даже с машинками я заворачивала их в тряпочку и в баночку бережно складывала из под кофе, если помните такие высокие были
3. В садик носила девочковую одежду - колготки, а в школе с 5 по 7 класс носила девочковую куртку(которая пуговицами застегивалась на женскую сторону), заботливо купленную мамой, причем я это обнаружила уже много лет спустя, вот что это и как это понимать?
4. ходила в музыкальную школу, уж кто только из пацанов не ездил по мне на этой теме!
5. Ненавидела пацанское поведение и мужские раздевалки, особенно в школе на физкультуре для меня было пыткой переодеваться вместе с одноклассниками, просто выворачивало меня, ну и подколки пацанов тоже выворачивали наизнанку.
6. Нравились мужики носившие короткие шорты и джинсы-футболки в обтяжку(естественно, чтобы у них и мускулатура там где надо была соответствующая), да, такое раньше было свободно и не было никаких голубых предрассудков
7. Голубым не обзывали, ибо голубизна была в столице среди богемы и иностранцев, а бабой в штанах - да, причем как девченки так и пацаны, я аж ревела мысленно, т.е. я была гадким утенком, которого все ненавидели, девочки правда проявляли жалость и от этого хотелось еще больше лезть
8. Причиндалы между ног пыталась скрыть на уроке физкультуры одевала плавки и стыдилась, чтобы ничего не выпирало.
9. ВУЗ закончила с красным дипломом и уехала из города, была несколько раз жажда реванша, приехать и всех повидать спустя 10 лет и послать нах, но мало кого нашла, а тех кого видела, честно во мне вызвали жалость, теперь я их жалела мысленно. На том и уехала и закрыла гештальт и стала такой какая я есть и срать (извините за грубость) хотела на мнение других. Вот как-то так.
Последний раз редактировалось 50shades of gray 02 июл 2024, 22:24, всего редактировалось 3 раза.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

AlexiaVan писал(а): 02 июл 2024, 20:50 Это очень известный в Т сообществе доктор, который занимался нашей проблемой и дал путь в жизнь многим из нас. Жалко, что он умер, я к нему на консультацию как к психологу сходила бы ….
А про эту психологиню ничего не знаю, куча контента, хайпового и бешеные цены…, скольким Т она помогла и помогла ли не известно.
Разделяю твою грусть и печаль по доктору, который дал путь в жизнь многим из нас. Но ... Мне нравится подача этой женщины и то как она интересно рассказывает о различных аспектах из жизни транс-персон. А то что она продает свои услуги за бешеные цены, значит она того стоит и есть спрос на ее услуги ))

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

мне кажется человек разумный homosapiens в состоянии к 20-30 годам осознать и понять себя, принять и полюбить таким какой он есть, единственный и неповторимый, а вот эти врачи, сначала психологи напускают тумана, делают анализ (который сам человек должен провести без вмешательства, спокойно и объективно), а потом эти психологи заражают сомнением, что-то у тебя не так, а там доктора и клиники подключаются, а давай тебе таблеточек дадим, у нас как раз акция, по страховке бесплатно, а потом операцию сделаем тоже условно-бесплатно, а на работе ты тоже часть diversity, мы таких приветствуем, а человек и сам-то не разобрался в себе, что ему нужно, а его все время подталкивают и ведут куда надо в светлое будущее, которое далеко не светлое и далеко не будущее.

Сообщение ЭлинКа »

olia_cd писал(а): 02 июл 2024, 17:22

И про кроссдрессеров она все правильно сказала, половина переодевается потому что почти ТВ а вторая половина фетишисты ))
вот с самого начала ролика: "Трансвестизм или травести это еще называют" Ну.. дальше можно было и не слушать. Потому что общего между этими двумя понятиями очень немного. И назвать трансвестизм травести может только человек который вообще не изучал тему. Но берется ее обсуждать..
Большую часть ролика она не освещает проблему, а рассказывает как капитан очевидность,что вот да. Есть такие мужчины, и ой они мне нравятся(что сомнительно, такие вещи говорят тупо, чтобы привлечь аудиторию и расположить к себе. Заставить смотреть, заставить думать, что вообще все ок. Но это не всегда так. Ну и сама подача.. "Я сейчас скажу глубокие вещи".. "Как образуется ЭТО ШТУКА.." Блин.. Серьезно?? Психолог, который получил кучу образований(непонятно зачем, кстати) таким образом изъясняется?? "У меня текут слюни от того, насколько это интересно.." И так весь, с ума сойти.. ролик на целых 12 минут.. Что за это время она объяснила? Ровным счетом ничего. Поделила всех нас на две группы, в которой одни дрочат, другие разделяют свою жизнь с женщиной. Мда.. Это настолько глубоко.. Такой ролик(и даже намного намного лучше) смогла бы снять любая из нас. И рассказать намного больше и подробнее. И глубже на самом деле. А тут видно что человек что-то тупо из Википедии читанул по быстрому и решил, а давай как мы еще трансвеститов привлечем в аудиторию..

Ну и вообще, она выбирает темы, на которые можно "рассуждать" совершенно не имея познаний в этой области. Отношения, как соблазнить, а если он моложе, а что делать втроем..

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

ЭлинКа писал(а): 03 июл 2024, 02:15 вот с самого начала ролика: "Трансвестизм или травести это еще называют" Ну.. дальше можно было и не слушать. Потому что общего между этими двумя понятиями очень немного.
Травести́ (от итал. travestire — «переодевать»). Этот термин несомненно относится к театральной области, но вполне применим и к мужчинам перевоплощающимся в женским образ. Ведь такие мужчины по сути актеры играющие роль женщины ))

ЭлинКа писал(а): 03 июл 2024, 02:15 Большую часть ролика она не освещает проблему, а рассказывает как капитан очевидность,что вот да. Есть такие мужчины, и ой они мне нравятся(что сомнительно, такие вещи говорят тупо, чтобы привлечь аудиторию и расположить к себе.
Да ее ролики для более широкой аудитории, для тебя все понятно и очевидно, а в понимании многих неосведомленных людей трансвеститы или кроссдрессеры это геи и педики )))

ЭлинКа писал(а): 03 июл 2024, 02:15 Поделила всех нас на две группы, в которой одни дрочат, другие разделяют свою жизнь с женщиной. Мда.. Это настолько глубоко..
Ну такое тоже бывает у трансвестиров и фетишистов, разве нет? )) а о трансексуализме у нее отдельный ролик

ЭлинКа писал(а): 03 июл 2024, 02:15 Такой ролик(и даже намного намного лучше) смогла бы снять любая из нас. И рассказать намного больше и подробнее. И глубже на самом деле. А тут видно что человек что-то тупо из Википедии читанул по быстрому и решил, а давай как мы еще трансвеститов привлечем в аудиторию..
Мы все и всё можем. Но редко делаем ))

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

ЭлинКа писал(а): 03 июл 2024, 02:15 ...ролик на целых 12 минут.. Что за это время она объяснила? Ровным счетом ничего.
Здесь поддержу общее возмущение и негодование...

Мне кажется как таковое явление трансвестизма сильно не изучено, ни природа, ни причины, ни структуры, ни методологии, ни внятных методов диагностики...от того и народ вокруг темный, от того и спец-тов нет, либо вот они такие, ни средств лечения или помощи людям...

Возможно материалы где то и есть, но ничего толком в открытом доступе не найти, возможно не обнародовано в широкие массы :cry: , возможно засекречено :o , возможно еще что ...

К чему!

Как бы наше гос-во (власть российская) не отгораживалась от так называемых "не традиционных" людей переводя их в категорию прокаженных, проблема и масштаб трансвестизма и транссексуализма нарастает. И уровень познания и само познания необходимо однозначно поднимать. К сожалению на наш век это вряд ли произойдет, но хотя бы следующим поколениям повезет больше...

Сообщение ЭлинКа »

olia_cd писал(а): 03 июл 2024, 12:26
Мы
останемся при своем мнении)) Да и бог с ней совсем. Просто хотела сказать, что использовать ее ролики как помощь в познании себя.. женщины в себе.. не стоит. Она не специалист.. Приятная да, вероятно знает, как людей взбудоражить. Но...

Сообщение ЭлинКа »

Эля Викторовна писал(а): 03 июл 2024, 12:37 проблема и масштаб трансвестизма и транссексуализма нарастает. И уровень познания и само познания необходимо однозначно поднимать.
явление конечно нужно изучать и не записывать, как ты верно сказала, в прокаженные всех под гребенку...

Сообщение AlexiaVan »

Я все-таки буду слушать проверенных специалистов, которые реально занимались - занимаются проблемой на профессиональном уровне, а не собирают с «миру по нитке»

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

ЭлинКа писал(а): 03 июл 2024, 13:32 останемся при своем мнении)) Да и бог с ней совсем. Просто хотела сказать, что использовать ее ролики как помощь в познании себя.. женщины в себе.. не стоит. Она не специалист.. Приятная да, вероятно знает, как людей взбудоражить. Но...
Во первых я нигде и не писала, что какие-то из тех видео нужно использовать для познания себя, а во вторых всегда нужно думать своей головой и делать так, как считаешь для себя правильным, а не то что пишут или утверждают в интернетах абсолютно незнакомые люди, которые зачастую заштампованы или ограничены в своем мышлении ))

Сообщение ЭлинКа »

так мы про возраст..
Все же физика(или химия) процесса, когда стресс может побудить мужчину к кроссдрессингу(для начала), а потом и глубже окунуться в тему, мне неясна
Т.е. да.. Женская одежда реально оказывает некое "терапевтическое" действие в плане успокоения и гармонизации, но скорее всего это работает только с определенной частью мужчин. А во-вторых это же надо к этому как то прийти.
Сидел мужик допустим, психовал, переживал.. А потом вдруг решил: а надену-ка я женские трусики. Надел и такой: уффф.. полегчало..)) Нет же. Тогда как?