Последнее сообщение предыдущей страницы:
Со стороны гражданина Соколова это были именно гомофобные ругательства. Не притворяйся, что ты это не понимаешь.
Советую тебе быть благодарной не всем подряд талантливым людям, а лишь тем, кто принёс пользу тебе. Тогда проще выбрать правильную сторону.Ценю меньшинства и благодарна им. Они моторчик социума. Например таланты - меньшинство, на кот. остальные паразитируют. Геям тоже благодарна за всё, что они делают, а мы пользуемся. И вообще за то, что они есть.
Прочие твои рассуждения разумны. Но лично я желаю благополучия лишь тем кто не мешает мне.Но ценить и уважать не значит любить. Гомосексуалисты непонятны мне и неприятны. Фу. Как и многие другие, кого уважаю и не лезу к ним.
Или. Терпеть не могу кисель, даже от вида тошнит. Потребителей этого киселя не понимаю, фи. В духе копрофилов для меня. Но желаю им всех прав и остального благополучия)
------------------------------------
Заодно по теме, чтоб не только флудить. ИИ, как обычно, жуёт сопли и не говорит ничего определённого.
Если мне не изменяет память, @ЭлинКа как то говорила, что начала с кроссдрессерства, а дошла практически до ТС. Это всего лишь изменение самоописания или сдвиг идентичности? (Может мы могли бы сами сделать открытие, на основании данного случая?)