Последнее сообщение предыдущей страницы:
Потому что итог всеравно будет один. Я решила сделать это раньше т. к. если это неизбежность то пусть они лучше сейчас это узнают и у них будет куча времени чтобы это осознать, чем в один прекрасный момент они просто не увидят на пороге не сына а постороннего человека. И для меня это было важно т. к. как бы это эгоистично не звучало я сбросила с себя огромный груз, который тяготил меня долгие годы.Апрельская писал(а): 12 июл 2026, 20:54Извини конечно, но... зачем вообще было это делать? Зачем обострять отношения без необходимости? Изменения во внешности, судя по фото, не так чтоб сильно заметны. И живёшь ты, как я поняла, отдельно.Диана Демидова писал(а): 12 июл 2026, 15:24 Результат таков, это не нормально, это психическое заболевание, одумайся и т. д. Потом мать немного успокоилась и позвонила мне. Я пообещала пойти к психиатру. Брат в полное отрицалово пошел.
До тех пор, пока внешность сама по себе не вызывает вопросов, чем меньше людей про тебя знает - тем лучше. А к моменту, когда внешность станет вопросы вызывать, хорошо бы иметь на руках медицинское заключение.
Мне вообще кажется, что чем меньше необратимых решений, тем лучше. Камингаут - необратимое решение. С такими вещами стоит быть осторожнее.