Последнее сообщение предыдущей страницы:
А декольте это прилично или нет?

Ну мы же не направляем в лицо лампу и не начинаем допрос типа:Юлия5456 писал(а): 11 июл 2026, 10:55 Ну, видимо, не все хотят сразу рассказывать о себе, многие хотят максимальной анонимности.
С декольте может быть только не уместно, например при деловом общении, а в остальном хорошо
Если смотрится - значить прилично, если как на корове седло - неприлично.
Да... Грудь самый явный ж. признак, что мне удалось получить.

А если это резиновая грудь с Али, ещё смешно. Вот ёлки. Буквально что бы ни сказала, кого-то заденет и огорчитDiana3000 писал(а): 12 июл 2026, 00:41 Если смотрится - значить прилично, если как на корове седло - неприлично.

Меня больше ноги притягивают)) особенно в межсезонье, когда наступает пора колготок. Такова моя слабость, уж извинитеЛиза писал(а): 12 июл 2026, 14:33Да... Грудь самый явный ж. признак, что мне удалось получить.
И ваще декольте украшает мир)
И мужчинам нравится, по идее.
А если это резиновая грудь с Али, ещё смешно. Вот ёлки. Буквально что бы ни сказала, кого-то заденет и огорчитDiana3000 писал(а): 12 июл 2026, 00:41 Если смотрится - значить прилично, если как на корове седло - неприлично.![]()

Очень странно. Я почему то никаких эмоций не испытала кроме облегчения. Это наверное не нормально. Результат таков, это не нормально, это психическое заболевание, одумайся и т. д. Потом мать немного успокоилась и позвонила мне. Я пообещала пойти к психиатру. Брат в полное отрицалово пошел.

Не хочу даже думать, что со мной будет, а я только переодеваюсь в женщину... Как бы самой не оказаться на приёме.Диана Демидова писал(а): 12 июл 2026, 15:24Очень странно. Я почему то никаких эмоций не испытала кроме облегчения. Это наверное не нормально. Результат таков, это не нормально, это психическое заболевание, одумайся и т. д. Потом мать немного успокоилась и позвонила мне. Я пообещала пойти к психиатру. Брат в полное отрицалово пошел.

Господи, а по поводу маникюра они что думали, это так, по приколу? Уж поди могли и сами догадаться?Диана Демидова писал(а): 12 июл 2026, 15:24Очень странно. Я почему то никаких эмоций не испытала кроме облегчения. Это наверное не нормально. Результат таков, это не нормально, это психическое заболевание, одумайся и т. д. Потом мать немного успокоилась и позвонила мне. Я пообещала пойти к психиатру. Брат в полное отрицалово пошел.

10Ajnur писал(а): 12 июл 2026, 19:14Господи, а по поводу маникюра они что думали, это так, по приколу? Уж поди могли и сами догадаться?Диана Демидова писал(а): 12 июл 2026, 15:24Очень странно. Я почему то никаких эмоций не испытала кроме облегчения. Это наверное не нормально. Результат таков, это не нормально, это психическое заболевание, одумайся и т. д. Потом мать немного успокоилась и позвонила мне. Я пообещала пойти к психиатру. Брат в полное отрицалово пошел.
Кстати, у вас МКБ-10 или 11? (От этого зависит, болезнь это или нет...Не от реальности, а от МКБ...
)
Болезнь. А вот идти, не идти - это сложный вопрос...Диана Демидова писал(а): 12 июл 2026, 19:1810Ajnur писал(а): 12 июл 2026, 19:14Господи, а по поводу маникюра они что думали, это так, по приколу? Уж поди могли и сами догадаться?Диана Демидова писал(а): 12 июл 2026, 15:24
Очень странно. Я почему то никаких эмоций не испытала кроме облегчения. Это наверное не нормально. Результат таков, это не нормально, это психическое заболевание, одумайся и т. д. Потом мать немного успокоилась и позвонила мне. Я пообещала пойти к психиатру. Брат в полное отрицалово пошел.
Кстати, у вас МКБ-10 или 11? (От этого зависит, болезнь это или нет...Не от реальности, а от МКБ...
)

Я ему лично не говорила. Но думаю что да. Ему не пофиг только на себя.Ajnur писал(а): 12 июл 2026, 19:22Болезнь. А вот идти, не идти - это сложный вопрос...Диана Демидова писал(а): 12 июл 2026, 19:1810Ajnur писал(а): 12 июл 2026, 19:14
Господи, а по поводу маникюра они что думали, это так, по приколу? Уж поди могли и сами догадаться?
)
Отец то что? Ему как обычно пофигу?
Помирись с ним.Диана Демидова писал(а): 12 июл 2026, 19:49Я ему лично не говорила. Но думаю что да. Ему не пофиг только на себя.Ajnur писал(а): 12 июл 2026, 19:22Болезнь. А вот идти, не идти - это сложный вопрос...
Отец то что? Ему как обычно пофигу?

Извини конечно, но... зачем вообще было это делать? Зачем обострять отношения без необходимости? Изменения во внешности, судя по фото, не так чтоб сильно заметны. И живёшь ты, как я поняла, отдельно.Диана Демидова писал(а): 12 июл 2026, 15:24 Результат таков, это не нормально, это психическое заболевание, одумайся и т. д. Потом мать немного успокоилась и позвонила мне. Я пообещала пойти к психиатру. Брат в полное отрицалово пошел.

Потому что итог всеравно будет один. Я решила сделать это раньше т. к. если это неизбежность то пусть они лучше сейчас это узнают и у них будет куча времени чтобы это осознать, чем в один прекрасный момент они просто не увидят на пороге не сына а постороннего человека. И для меня это было важно т. к. как бы это эгоистично не звучало я сбросила с себя огромный груз, который тяготил меня долгие годы.Апрельская писал(а): 12 июл 2026, 20:54Извини конечно, но... зачем вообще было это делать? Зачем обострять отношения без необходимости? Изменения во внешности, судя по фото, не так чтоб сильно заметны. И живёшь ты, как я поняла, отдельно.Диана Демидова писал(а): 12 июл 2026, 15:24 Результат таков, это не нормально, это психическое заболевание, одумайся и т. д. Потом мать немного успокоилась и позвонила мне. Я пообещала пойти к психиатру. Брат в полное отрицалово пошел.
До тех пор, пока внешность сама по себе не вызывает вопросов, чем меньше людей про тебя знает - тем лучше. А к моменту, когда внешность станет вопросы вызывать, хорошо бы иметь на руках медицинское заключение.
Мне вообще кажется, что чем меньше необратимых решений, тем лучше. Камингаут - необратимое решение. С такими вещами стоит быть осторожнее.