Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Очень хотела бы найти себе пару чтобы она меня поддержала ❤️

Наши дети, создание семьи, брак, отношения
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 554 раза

Re: Очень хотела бы найти себе пару чтобы она меня поддержала ❤️

Сообщение Shurikat »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Софья писал(а): 25 мар 2026, 18:39
Shurikat писал(а): 24 мар 2026, 20:22 меня недавние кинули 2 подруги
Шурочка, поверь, скоро они появятся на горизонте.
Их природное женское любопытство не даст просто тебя забыть. Ещё и фотками новыми попросят поделиться.
Прикольно конечно, но я их поступки не приму в будущем и их внимание мне не нужно ) внутри себя я с ними попрощалась.
Они обе замужем и их действия были одинаковыми, связанными с мужьями.

Внезапно у меня появилась дружба с незамужней подругой с детьми. Такой поступок как у них , прошлых подруг, маловероятен 😅 🤞🏻

Благодарил (а): 1850 раза

Сообщение Софья »

Правильные мысли, верное решение. :good:

Благодарил (а): 3986 раза

Сообщение Диана Демидова »

@Shurikat вот видишь Сашенька, двух не искренних потеряла зато одну без предрассудков нашла. 🙂 Вселенная она такая, баланс будет восстановлен. 🙂 Значит где-то обитает ещё одна настоящая подруга, которую тебе ещё предстоит встретить🙂

Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Shurikat »

Диана Демидова писал(а): 25 мар 2026, 21:04 @Shurikat вот видишь Сашенька, двух не искренних потеряла зато одну без предрассудков нашла. 🙂 Вселенная она такая, баланс будет восстановлен. 🙂 Значит где-то обитает ещё одна настоящая подруга, которую тебе ещё предстоит встретить🙂
Думаю искренние они и добрые) прикольные, классные еще) но не мои 💁🏻‍♀️

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение tempo »

Поиски «понимающей девушки» всегда бьют в один и тот же биологический тупик, детально описанный Мадам Парадокс. Женщина в начале может быть искренней поклонницей, и для неё всё это может быть даже интересным, но она никогда не останется с вами как с мужчииной .Она перестанет Вас так воспринимать. Как только интимность переносится в женский образ, в её биологии навсегда выключается сексуальный тумблер: она останется просто подругой или знакомой. Статья наделала шума очень быстро. Автора обвинили в том, что она не сертифицированный психолог, но она практик и дает неплохое объяснение. У неё, кажется, было агентство по выводу звезд. Она дает механику процесса и статистику, предрекая даже самым крепким союзам максимум несколько лет.Она эксперт по экономике в нише,так что за достоверность не могу поручиться .

Благодарил (а): 746 раза

Сообщение ЭлинКа »

tempo писал(а): 10 июл 2026, 20:56 Поиски «понимающей девушки» всегда бьют в один и тот же биологический тупик, детально описанный Мадам Парадокс. Женщина в начале может быть искренней поклонницей, и для неё всё это может быть даже интересным, но она никогда не останется с вами как с мужчииной .Она перестанет Вас так воспринимать. Как только интимность переносится в женский образ, в её биологии навсегда выключается сексуальный тумблер: она останется просто подругой или знакомой. Статья наделала шума очень быстро. Автора обвинили в том, что она не сертифицированный психолог, но она практик и дает неплохое объяснение. У неё, кажется, было агентство по выводу звезд. Она дает механику процесса и статистику, предрекая даже самым крепким союзам максимум несколько лет.Она эксперт по экономике в нише,так что за достоверность не могу поручиться .
такое имеет место быть. Однако исключений много. Причем настолько, что не уверена можно ли принять за аксиому статью этой Мадам. Такие примеры были и на ТВ ру и здесь на этом форуме. Есть конечно одно но. В таких парах, которые существуют достаточно длительное время. Но я пожалуй не стану об этом НО писать, дабы не навлечь гнев некоторых наших девушек и чтобы предотвратить длинные споры))

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение tempo »

ЭлинКа писал(а): 11 июл 2026, 18:26
tempo писал(а): 10 июл 2026, 20:56 Поиски «понимающей девушки» всегда бьют в один и тот же биологический тупик, детально описанный Мадам Парадокс. Женщина в начале может быть искренней поклонницей, и для неё всё это может быть даже интересным, но она никогда не останется с вами как с мужчииной .Она перестанет Вас так воспринимать. Как только интимность переносится в женский образ, в её биологии навсегда выключается сексуальный тумблер: она останется просто подругой или знакомой. Статья наделала шума очень быстро. Автора обвинили в том, что она не сертифицированный психолог, но она практик и дает неплохое объяснение. У неё, кажется, было агентство по выводу звезд. Она дает механику процесса и статистику, предрекая даже самым крепким союзам максимум несколько лет.Она эксперт по экономике в нише,так что за достоверность не могу поручиться .
такое имеет место быть. Однако исключений много. Причем настолько, что не уверена можно ли принять за аксиому статью этой Мадам. Такие примеры были и на ТВ ру и здесь на этом форуме. Есть конечно одно но. В таких парах, которые существуют достаточно длительное время. Но я пожалуй не стану об этом НО писать, дабы не навлечь гнев некоторых наших девушек и чтобы предотвратить длинные споры))
Она смотрит исключительно со своей точки зрения, ведь у неё коммерческие проекты и свою статистику с механикой она дает исходя из них, отсюда и такой сухой прагматизм. В реальной же жизни всё держится на том самом «НО» — личных уступках и гибких договоренностях.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношение полов»