Последнее сообщение предыдущей страницы:
хотела в тему "что делаете прямо сейчас" у меня просто время вечерних гормошек, и пожаловаться тоже, какие ж нахрен неудобные эти саше, настолько все геморно в отличие от эстрожеля!но тема поменялась потому что детально на компе смотрю))) первое: видно что у меня там желтые ноги, это риванол, посмотрим как справится! уже больше двух недель назад у меня был пост про эпиляцию viewtopic.php?p=91098#p91098,
а до эпиляции целую неделю два раза в день мариновала нижний этаж тем же риванолом, и вот сейчас через две недели там почти ничего нет редкие тонкие маленькие совсем волоски
а второе и главное, извините за интимные подробности, тут видно волоски около пупка, там не обрабатывалось и не эпилировалось в тот раз, а ниже них были гораздо толще и кучнее, так что риванол очень эффективная штука, но тут обязательно дисклеймер!!! у меня после него на лице и шее тоже стало намного меньше и тоньше, но из-за этого на шее появился фолликулит, волоски стали слишком слабые чтобы пробивать кожу, поэтому сейчас лечусь, размягчаю кожу, получается вроде, но как-то тоже не просто все, ну а с ногами первый день сегодня только, и новый флакон!))
Спойлер
и можно ли вообще, даже со спойлером?