Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Помада

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 195 раза

Помада

Сообщение Ежка »

Девочки салютик!)) Много раз обращала внимание на молодых девочек. Особенно на продавщиц и менеджеров. В частности на макияж. С ума схожу от четкой линии начала губной помады. Не карандаш, а именно четкая граница. С чем и вопрос - как это делать? Спасибо за ответы)

Благодарил (а): 59 раза

Re: Помада

Сообщение Diana3000 »

Если кожа молодая, гладкая , эластичная и не очень жирная - контурный карандаш для губ, но точно в цвет помады.

В остальных случаях - сверхстойкая помада, которая не только не оставляет следов при поцелуе, но и не стирается при поедании шашлыка. Но такая стоит как упаковка (не пакетик) хороших колготок. И сверху, через 10 мин и на весь макияж, спрей-фиксатор макияжа.

Сообщение Ежка »

Diana3000 писал(а): 24 июн 2026, 03:31 Если кожа молодая, гладкая , эластичная и не очень жирная - контурный карандаш для губ, но точно в цвет помады.

В остальных случаях - сверхстойкая помада, которая не только не оставляет следов при поцелуе, но и не стирается при поедании шашлыка. Но такая стоит как упаковка (не пакетик) хороших колготок. И сверху, через 10 мин и на весь макияж, спрей-фиксатор макияжа.
Спасибо, милая, попробую)

Благодарил (а): 41 раза

Сообщение Эля Викторовна »

То о чем ты говоришь, тоже откликается, мне нравиться когда губки - чётенькие, ювелирно нарисованные :ok: . контур, яркий тон...но сильно в это не погружалась, если честно, нормальный макияж мне может сделать только жена :gyi: ...

Но согласен с Дианой, сильно зависит от кожи, ну и от мастера конечно =))

Сообщение Ежка »

Эля Викторовна писал(а): 24 июн 2026, 13:57 То о чем ты говоришь, тоже откликается, мне нравиться когда губки - чётенькие, ювелирно нарисованные :ok: . контур, яркий тон...но сильно в это не погружалась, если честно, нормальный макияж мне может сделать только жена :gyi: ...

Но согласен с Дианой, сильно зависит от кожи, ну и от мастера конечно =))
Вот именно об этом и спрашивала "четенькие, ювелирно". Писец как хочу такие!

Благодарил (а): 40 раза

Сообщение Лиза »

Ежка писал(а): 23 июн 2026, 18:50 Девочки салютик!)) Много раз обращала внимание на молодых девочек. Особенно на продавщиц и менеджеров. В частности на макияж. С ума схожу от четкой линии начала губной помады. Не карандаш, а именно четкая граница. С чем и вопрос - как это делать? Спасибо за ответы)
По-моему чёткость это ещё контраст. Может у них тональник и пудра на контрасте с помадой? Даже бывает неяркая, а губы чёткие. Если бежевый тональник и розовая помада, не будет контраста. Наверное) У меня все помады тёмные, больше тёмно-коричневых. Есть одна сливовая, она только с белым тоном и пудрой смотрится.

Сообщение Ежка »

Лиза писал(а): 29 июн 2026, 09:55
Ежка писал(а): 23 июн 2026, 18:50 Девочки салютик!)) Много раз обращала внимание на молодых девочек. Особенно на продавщиц и менеджеров. В частности на макияж. С ума схожу от четкой линии начала губной помады. Не карандаш, а именно четкая граница. С чем и вопрос - как это делать? Спасибо за ответы)
По-моему чёткость это ещё контраст. Может у них тональник и пудра на контрасте с помадой? Даже бывает неяркая, а губы чёткие. Если бежевый тональник и розовая помада, не будет контраста. Наверное) У меня все помады тёмные, больше тёмно-коричневых. Есть одна сливовая, она только с белым тоном и пудрой смотрится.
Я последнее время на вишневую помаду подсела. От светлых до темненьких тонов. На улицу со светловишневой , чтоб сильно на лицо акцент не ставить. Но так хочется этого "контраста"... аж жуть. Пока пытаюсь тоненькой плоской кисточкой проходить помаду по краю губ, а потом такой же вокруг губ добавляю консилером. Но это такая уж тонкая, скурпулезная работа.... Одно неверное движение и , мать его, взрыв! ((

Благодарил (а): 187 раза

Сообщение eka_miloshevich »

Может быть есть какой-то ограничитель границ?

Когда брови рисуют, размечают границу с помощью нитки и белой такой пасты. Или же есть полоски, которые действуют примерно как малярный скотч. Тип ты закрашиваешь зону, а после эту полоску отклеиваешь...

Но я не знаю, честно

Благодарил (а): 40 раза

Сообщение Лиза »

Ежка писал(а): 30 июн 2026, 07:35Одно неверное движение и , мать его, взрыв! ((
Стрелки не легче даются. У меня знакомая - матёрая стрелочница, рисует запросто. Значит так можно! А я, бестолочь, с ума схожу, пока домучаю((
eka_miloshevich писал(а): 30 июн 2026, 08:00 Может быть есть какой-то ограничитель границ?
Ну... на Али продаются трафареты для губ и временные тату. Трафарет надо подбирать, а тату вырезать по форме губ...

Благодарил (а): 579 раза

Сообщение sashasandysasha »

это не совсем про помаду, здесь по факту блеск плампер и бальзам для губ, но сидя с крио маской на лице неожиданно захотелось посмотреть что будет если нанести ее на губы, а потом плампер с пчелиным ядом, а поскольку в маске дофига будет ниацинамида для губ, мало ли коркой покроются еще, то на всякий случай вместо помады гиалуроновый бальзам, ну и все получилось! пухлость и твердость прям чувствовалась и вехний краешек губы аж немножко подвернулся!
IMG_6365(1).png
IMG_6361.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»