Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Ночные клубы

Разговоры, вопросы, советы
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 63 раза

Ночные клубы

Сообщение Дана84 »

Всем привет. Не нашла подобной темы. Про прогулку в город много, про клубы нет. Вопрос в основном для живущих Москва Питер. У меня в Москве родственница, она про меня знает, вот она говорит , что приезжай , сходим в тематический клуб, сможешь себя проявить, что там , не смотря на закон, спокойно к этому относятся. Образ дома создали , такси от двери до двери. Кто-нибудь посещал подобные заведения?

Благодарил (а): 187 раза

Re: Ночные клубы

Сообщение eka_miloshevich »

В Иркутске посещала такие заведения. Ещё до закона о запрете ЛГБТ.

Сейчас вроде как такие клубы существуют, в Москве по крайней мере точно. Но лично я бы туда не ходила. Есть огромный риск попасть во время полицейского рейда.

Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Дана84 »

eka_miloshevich писал(а): 27 июн 2026, 07:44 В Иркутске посещала такие заведения. Ещё до закона о запрете ЛГБТ.

Сейчас вроде как такие клубы существуют, в Москве по крайней мере точно. Но лично я бы туда не ходила. Есть огромный риск попасть во время полицейского рейда.
В связи с чем и вопрос. А то у себя в городе точно нет. А вот съездить и сходить в столицах интересно

Сообщение Solan »

Человек как будто читает мимо.
Написали же: Есть огромный риск попасть во время полицейского рейда.
Вы понимаете что: Есть огромный риск попасть во время полицейского рейда.
Вы понимаете что вам будет плохо если вы попадете: во время полицейского рейда.

Мне кажется до человека не доходит. Как будто из небытия выскакивает. Вы же не из леса? В России вам припишут уголовную статью о пропаганде тероризма если вы пойдете в такой клуб, понимаете? За то что зашли, или за то что переоделись, понимаете? Переодевание сейчас приравнивают как пропаганду изменения пола и лгбт, и вам светит экстремиская статья. Вы в эйфории какой то пишете или интернетом не пользуететсь годами и ничего не знаете? Тюрьма сейчас это!!!

Сходите в такой клуб в другой стране где нет запрета лгбт.

Благодарил (а): 17 раза

Если вас приняли ППС или маски шоу

Сообщение Liska »

Если в женском приняли полицейские, то максимум что светит это административка. Пропаганду ЛГБТ шьют организаторам шоу и администраторам клуба. Если нет публикаций с анонсом травести шоу, то и пропаганду сложно предъявить.
Пусть каждая / каждый оценивает риски посещений ночных клубов....
Вчера приходили в Кабаре ( СПб) в 3 утра.

Благодарил (а): 524 раза

Сообщение Ruslana78 »

Да-да только хотела написать. Даже в новостях у нас показали. Про наш клуб в СПБ

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 911 раза

Сообщение Юлия5456 »

А я в ночные клубы вообще не хожу, не любительница этих заведений.

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение Liska »

В штатах в 1969 с этого начался ЛГБТ прайд
История бунта в Стоунволл, с которого все началось
https://www.kommersant.ru/doc/4005454?y ... s970531093
У нас такое сложно представить, но и пиндосы тоже были забитыми педиками до 1969г.

В реале есть несколько клубов в Москве и Питере которые ЛГБТ френдли. Администрация иногда вводит там фейс контроль , полиция раз в 2-6 месяцев проводит там маски шоу. Буду рада если кто-то расскажет подробности визита полиции в Кабаре СПб.

Всегда есть риск попасть в руки полиции, Милонова или на видео. Плюс риск административки. Пугать девушек УК РФ можно, но в реальности его ещё не применяли к ним.

Бываю в таких местах 1-2 раза в год.
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»