Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Konstantin писал(а): 20 июн 2026, 22:28
Прослушал первый аудио файл из плейлиста, которым поделилась @ sashasandysasha search.php?author_id=1145&sr=posts Довольно оригинальная подача и психологическая уловка. Конечно было бы лучше если озвучивала реальная актриса с хорошим сексуальным голосом, а не нейросеть. У нейросетей, какую не возьми, проблемы с ударением в словах. Аудиоформат действительно более удобный, хорошо что я настоящий мужчина и мне такое не грозит).
Чтобы правильно ии ставил ударение, надо писать гласные под ударением так ударЕние, тогда нет проблем. Голос тоже можно сделать, у меня даже с легкой хрипотцой генерирует и прочими деталями
Konstantin писал(а): 20 июн 2026, 22:28
Прослушал первый аудио файл из плейлиста, которым поделилась @ sashasandysasha search.php?author_id=1145&sr=posts Довольно оригинальная подача и психологическая уловка. Конечно было бы лучше если озвучивала реальная актриса с хорошим сексуальным голосом, а не нейросеть. У нейросетей, какую не возьми, проблемы с ударением в словах. Аудиоформат действительно более удобный, хорошо что я настоящий мужчина и мне такое не грозит).
конечно, если внутреннего запроса нет, то такое вряд ли сможет подействовать
_________________ I'm a supergirl And supergirls just fly
Диана Демидова писал(а): 10 июл 2026, 19:35
Пью, снова курю и думаю о том как мне одиноко
Ну выпивать в одиночестве такое себе занятие, если нет желающих составить компанию, можно пойти в какой-нибудь клуб, в таких местах всегда можно найти с кем поболтать )
А я нанесла боевой раскрас и пошла в кафе. Оль, это у вас есть специализированный клубы. А у нас что есть то есть. Главное, то никто не доколупался. Пока..
Диана Демидова писал(а): 10 июл 2026, 22:01
А я нанесла боевой раскрас и пошла в кафе. Оль, это у вас есть специализированный клубы. А у нас что есть то есть. Главное, то никто не доколупался. Пока..
Береги себя Диана.
_________________ "Я татарин на лицо, да с фамилией хохлятской.
Отчего душе кабацкой угодил под колесо.
Я зарезан без ножа, я застрелен, но не пулей.
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".
Диана Демидова писал(а): 10 июл 2026, 22:01
Так не обязательно же быть в Ж образе чтобы ходить в клубы )
Диана Демидова писал(а): 10 июл 2026, 19:38
Мне реально не с кем поговорить. Именно поговорить а не переписываться.
А ты отправляй голосовухи.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Мне тоже. Спасибо хоть живая ещё. У меня фуллтайм. Думала не выйду на улицу, но стала выходить по вечерам. Удивило, что даже не оборачиваются. Может я аномально самокритичная?)) И теперь не настолько мужик с виду, насколько мне кажется... В темноте на бабу смахиваю)) Вот бы ещё в зеркале смахнуть)
Мне тоже. Спасибо хоть живая ещё. У меня фуллтайм. Думала не выйду на улицу, но стала выходить по вечерам. Удивило, что даже не оборачиваются. Может я аномально самокритичная?)) И теперь не настолько мужик с виду, насколько мне кажется... В темноте на бабу смахиваю)) Вот бы ещё в зеркале смахнуть)
Не, до фултайма мне далеко. А вот выбраться в кафешку вчера смогла.