Последнее сообщение предыдущей страницы:
МерсиЮлия5456 писал(а): 14 июн 2026, 17:29 Красная юбочка с белым верхом очень даже ничего! Да и образ в синем тоже нормальный!
Модератор: Карина

Последнее сообщение предыдущей страницы:
МерсиЮлия5456 писал(а): 14 июн 2026, 17:29 Красная юбочка с белым верхом очень даже ничего! Да и образ в синем тоже нормальный!
Классные образы)) ножки красивые и фигурка))

Благодарствую))Kira_Li писал(а): 14 июн 2026, 18:33Классные образы)) ножки красивые и фигурка))
Сложно выбрать, у каждого образа свои достоинства)
Мне красный образ кажется более женственным) из-за более явно обозначенной талии и бедрам))

Юбочку надо поярче, наверное))Michelle писал(а): 15 июн 2026, 12:13 Примерила я наконец новый топик вместе с юбкой.. как это всё в итоге выглядит на моейнедофигуре судите сами![]()

отдельно топик и отдельно юбка- вполне. Вместе не совсем удачно сочетаются и по цвету и по фактуре. Верх смотрится отлично. Грудка аккуратная очень нежная, плечики руки все хорошо.. А вот с животиком надо что-то делать.. А пока как то маскировать..)

Так на фото и не скуф.

Какая стройняшка!Ajnur писал(а): 21 июн 2026, 17:16 Думаю, надо несколько фоточек выложить.
Чтобы было представление, на что я похожа. Никакого образа, просто майка и джинсы.
кэжуал это круто и естественно! и ты очень круто и естественно в нем выглядишь!))Ajnur писал(а): 21 июн 2026, 17:16 Думаю, надо несколько фоточек выложить.
Чтобы было представление, на что я похожа. Никакого образа, просто майка и джинсы.

Не, ну где ты тут скуфа увидела? Фигурка супер!