Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
sashasandysasha писал(а): 18 июн 2026, 14:14
сейчас у меня своя, хоть и 1-й всего, но СВОЯ
А ты всегда хотела свою!? или в какой момент поняла что "ну их эту бутафорию", буду растить свою?
И еще вопрос, а зачем 1 и 3й размер?
большая грудь не в каждом белье держалась, и если лифчик тоненький и небольшой, то смотрелось как-то по дурацки! это именно для фоточек
а про свою грудь у меня было не отдельно, а в целом когда узнала про згт, от одной мысли что может вырасти своя грудь сердце капец как колотилось! и когда только стала обозначаться параллельно с болью, тоже было очень волнительно, да сейчас тоже все еще)))
_________________ I'm a supergirl And supergirls just fly
sashasandysasha писал(а): 18 июн 2026, 14:14
сейчас у меня своя, хоть и 1-й всего, но СВОЯ
А ты всегда хотела свою!? или в какой момент поняла что "ну их эту бутафорию", буду растить свою?
большая грудь не в каждом белье держалась, и если лифчик тоненький и небольшой, то смотрелось как-то по дурацки! это именно для фоточек
а про свою грудь у меня было не отдельно, а в целом когда узнала про згт, от одной мысли что может вырасти своя грудь сердце капец как колотилось! и когда только стала обозначаться параллельно с болью, тоже было очень волнительно, да сейчас тоже все еще)))
А сколько времени у вас прошло до того как грудь начала обозначаться?
_________________ "Я татарин на лицо, да с фамилией хохлятской.
Отчего душе кабацкой угодил под колесо.
Я зарезан без ножа, я застрелен, но не пулей.
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".
Эля Викторовна писал(а): 19 июн 2026, 14:41
у меня начало згт было с января 2023, на 5-6 месяц вокруг сосков стало плотно, в сентябре-октябре уже диаметр 6-7 см высотой около 1,5-2 см до марта как-то медленно увеличивались, я даже перестала обращать внимание и вообще к небольшой постоянной томной боли привыкаешь, а в августе-сентябре диаметр был уже 9-10 см, но в октябре случился откат из-за стресса и никотина, и потом началось все сначала, в прошлом месяце было 11,5 ну а сейчас 10+- стало, из-за недосыпа возможно
_________________ I'm a supergirl And supergirls just fly
у меня начало згт было с января 2023, на 5-6 месяц вокруг сосков стало плотно, в сентябре-октябре уже диаметр 6-7 см высотой около 1,5-2 см до марта как-то медленно увеличивались, я даже перестала обращать внимание и вообще к небольшой постоянной томной боли привыкаешь, а в августе-сентябре диаметр был уже 9-10 см, но в октябре случился откат из-за стресса и никотина, и потом началось все сначала, в прошлом месяце было 11,5 ну а сейчас 10+- стало, из-за недосыпа возможно
Молодец, завидую тебе
_________________ "Я татарин на лицо, да с фамилией хохлятской.
Отчего душе кабацкой угодил под колесо.
Я зарезан без ножа, я застрелен, но не пулей.
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".