Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ajnur писал(а): 17 июн 2026, 20:29
Удовольствие без оргазма... Анальный оргазм... Вагинальный оргазм... Оргазм от стимуляции простаты...
Всё это сказки.
У мужчин пенис, у женщин клитор. Это все 100% девайсов, от которых можно получить удовольствие. Остальное - гон.
Вы можете возбуждаться от мысли что в зад войдёт шатун от сексмашины и колесом добавит, но прихватывать орган рукой вам придётся, иначе только кишку (или нору, если есть) изнасилуете понапрасну.
Как нет? ) А почему такое скептическое отношение? Я все же думаю что не нужно обобщать или у вас есть какая-то опровергающая информация или огромный опыт. Мозг человека пластичен и может переключать внимание на другую чувствительную часть тела при определенной тренировке, или вы считаете что это мантра, которая гуляет по сообществу? Поделитесь вашим опытом если не трудно.
_________________ "Я татарин на лицо, да с фамилией хохлятской.
Отчего душе кабацкой угодил под колесо.
Я зарезан без ножа, я застрелен, но не пулей.
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".
Konstantin писал(а): 17 июн 2026, 20:40
Мозг человека пластичен и может переключать внимание на другую чувствительную часть тела при определенной тренировке
Вот именно, на чувствительную часть тела. А не на любое какое попало место.
Удовольствие без оргазма... Анальный оргазм... Вагинальный оргазм... Оргазм от стимуляции простаты...
Всё это сказки.
У мужчин пенис, у женщин клитор. Это все 100% девайсов, от которых можно получить удовольствие. Остальное - гон.
Вы можете возбуждаться от мысли что в зад войдёт шатун от сексмашины и колесом добавит, но прихватывать орган рукой вам придётся, иначе только кишку (или нору, если есть) изнасилуете понапрасну.
Откуда такая уверенность? Есть колоссальный опыт? Просьба поделиться. Есть же куча литературы и видео материалов, опыт людей в конце концов, которые испытывают такой оргазм не прикасаясь к члену, иногда это даже без эрекции происходит
Всё это сказки.
Откуда такая уверенность? Есть колоссальный опыт? Просьба поделиться. Есть же куча литературы и видео материалов, опыт людей в конце концов, которые испытывают такой оргазм не прикасаясь к члену, иногда это даже без эрекции происходит
Всё это сказки.
ну.. вот нет)) Не прихватывая орган рукой, как ты говоришь - испытываешь оргазм. Сзади у мужчин точка Джи. При правильной стимуляции(а под правильной я понимаю ту, при которой накатывают волны удовольствия, а они у всех могут быть разные) это способно вызвать оргазм. Причем очень яркий. Намного лучше чем обычная стимуляция "органа" ) Почему многие на это подсаживаются.
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Всё это сказки.
ну.. вот нет)) Не прихватывая орган рукой, как ты говоришь - испытываешь оргазм. Сзади у мужчин точка Джи. При правильной стимуляции(а под правильной я понимаю ту, при которой накатывают волны удовольствия, а они у всех могут быть разные) это способно вызвать оргазм. Причем очень яркий. Намного лучше чем обычная стимуляция "органа" ) Почему многие на это подсаживаются.
"Волны удовольствия" - что это вообще? Нет такого термина.
Всё это сказки.
Всю малину обломала, а так все хорошо начиналось... Зачем цепляться к словам? Лучше опытом поделись своим, и меньше теории... А то умных книжек начиталась... Мы говорим за себя, про себя и от себя. Делимся личным опытом.
Ajnur писал(а): 18 июн 2026, 09:57
На волнах качалась когда нибудь? На небольших. Ваерх ...вниз... Это приятно. Это щекочет. Это удовольствие. Так и здесь. Возбуждение накатывает, потом утихает, потом снова накатывает. Это и есть волны удовольствия. Если ты их не испытывала никогда.. Ну.. пожелаю тебе их испытать.А термины нужно оставить докторам, психиатрам и пр. Пусть в них копаются. А вот оргазм оставим для себя. Без разницы как это будет называться))
Всё это сказки.
Боги как примитивно устроены люди в твоем мире. Мне даже немного грустно за тебя, но ок. Ты на 100% верно говоришь.: есть такие мужчины (женщины сильно реже), простые как палка, к сожалению.
ну если говорить о терминологии. то и термина "девайс" в анатомии нет.
А вот "каскадный выброс нейромедиаторов" (дофамина, окситоцина и эндорфинов) в головном мозге в сочетании с ритмическими сокращениями мышц тазового дна. Эти сокращения происходят волнообразно (каждые 0,8 секунды). еще как существует.
2026 год, мне казалось что люди уже немного научились читать и ползоваться интернетом. Главный орган для удовольствия - мозг. Потом уже по мелочи. Пенис самый примитивный и бесполезный, в этом смысле.
Milky писал(а): 18 июн 2026, 10:28
Всю малину обломала, а так все хорошо начиналось... Зачем цепляться к словам? Лучше опытом поделись своим, и меньше теории... А то умных книжек начиталась... Мы говорим за себя, про себя и от себя. Делимся личным опытом.
А вот "каскадный выброс нейромедиаторов" (дофамина, окситоцина и эндорфинов) в головном мозге в сочетании с ритмическими сокращениями мышц тазового дна. Эти сокращения происходят волнообразно (каждые 0,8 секунды). еще как существует.
2026 год, мне казалось что люди уже немного научились читать и ползоваться интернетом. Главный орган для удовольствия - мозг. Потом уже по мелочи. Пенис самый примитивный и бесполезный, в этом смысле.
вот. спасибо за научное объяснение процесса. А не я это выдумала..)
На волнах качалась когда нибудь? На небольших. Ваерх ...вниз... Это приятно. Это щекочет. Это удовольствие. Так и здесь. Возбуждение накатывает, потом утихает, потом снова накатывает. Это и есть волны удовольствия. Если ты их не испытывала никогда.. Ну.. пожелаю тебе их испытать.А термины нужно оставить докторам, психиатрам и пр. Пусть в них копаются. А вот оргазм оставим для себя. Без разницы как это будет называться))
Возбуждение удовольствием не считаю.
sashacd писал(а): 18 июн 2026, 13:56
При оргазме сокращаются пенис и клитор. Сокращение мышц тазового дна не приводят к оргазму.
Пенис как раз самая полезная штука. При СРС как раз кусок оставляют, чтобы трап не испытал слишком уж горькое разочарование.
Искренне рекомендую ознакомиться хоть с какой-то литературой ибо этот разговор превращается в некое подобие разговора про плоскую землю. После прочтения приходи, продолжим разговор.
eka_miloshevich писал(а): 19 июн 2026, 12:42
Фак машину пробовала, не зашло. У дешёвых моделей мощность маленькая, да и устраиваться нужно под удобным углом...
Такое себе.
Зашли металлические плаги и пробки (проще их на Али заказывать)
Плюс можно играть с температурой (то есть согреть пробку под струёй тёплой воды
Ну и вибрик. Это одно из лучших приобретений. Рекомендую сатисфайеры, у них вибрация посильнее
Ого! Прикольный девайс! И ручка есть удобная. Что то я таких не встречала. На алике купила? Сколько денег?
eka_miloshevich писал(а): 19 июн 2026, 12:42
Фак машину пробовала, не зашло. У дешёвых моделей мощность маленькая, да и устраиваться нужно под удобным углом...
Такое себе.
Зашли металлические плаги и пробки (проще их на Али заказывать)
Плюс можно играть с температурой (то есть согреть пробку под струёй тёплой воды
Ну и вибрик. Это одно из лучших приобретений. Рекомендую сатисфайеры, у них вибрация посильнее
Ого! Прикольный девайс! И ручка есть удобная. Что то я таких не встречала. На алике купила? Сколько денег?
Такой я специально искала. Нашла через обзоры.
Хотелось иметь перезаряжаемый вибрик, но в то же время достаточно мощный.
А вообще есть разные блогеры, которые обозревают секс игрушки. Там кое что интересное есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я вот не понимаю прикол вибриков, как то меня они отвлекают. Вот у меня есть массажер простаты и он тоже с вибро, но эти ощущения быстро надоедают.
IMG_2069.jpeg
Вот плаги я тож люблю. Недавно покупал пробку с двумя металическими шариками внутри. Подразумевалось наверное что при ношении шарики будут перекатываться и доставлять удовольствие, но на деле не каких ощущений вообще, печалька(, но сама пробка по ощущениям норм. Размер 3.5-3.6
IMG_2081.jpeg