Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Инъекции

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
  • Автор
Благодарил (а): 1961 раза

Re: Инъекции

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Nasdac писал(а): 26 янв 2026, 14:22
Laura писал(а): 25 янв 2026, 19:33
Nasdac писал(а): 25 янв 2026, 13:46 Хочу тоже купить инфекции, ничего не понял как это сделать на рэдите
Нипах тебе в пах. 😅 И антидот тебе в рот. 😁
Это что за агрессия?
Экспрессия, депрессия, конфессия, сессия...
Это юмор, просто юмор, который в наше нелёгкое время полезен.
А по уколам эстро только реддит и могу посоветовать. Ищите темы по этой, например, ссылке. Там астровиалс в каждом посте рекламируют, Вам ответят, только спросите, правда сначала скажут читайте форум, им надоедают одинаковые вопросы.
https://www.reddit.com/r/RusTransgender/s/fbPVjCBrGh

Благодарил (а): 491 раза

Сообщение sashasandysasha »

Лили Эльбе писал(а): 26 янв 2026, 00:34 Мы можем предложить варианты
А это еще актуально?

Сообщение Nasdac »

sashasandysasha писал(а): 09 апр 2026, 13:02
А это еще актуально?
Видимо нет, Я писал два месяца назад сказал со мной свяжутся какие то девочки, так больше и ни кто мне не писал. Нашел в другом месте.

Благодарил (а): 491 раза

Сообщение sashasandysasha »

Nasdac писал(а): 09 апр 2026, 15:37
А это еще актуально?
Видимо нет, Я писал два месяца назад сказал со мной свяжутся какие то девочки, так больше и ни кто мне не писал. Нашел в другом месте.
Ясно! спасибо)

Благодарил (а): 37 раза

Сообщение Telka »

А это еще актуально?
В каком? Мне тоже что-то не отвечают... Ещё эти постоянные проблемы с телегой. А на AV оплата криптой, а я не умею.

Благодарил (а): 1825 раза

Сообщение Michelle »

Telka писал(а): 10 апр 2026, 11:48 А на AV оплата криптой, а я не умею.
Девчёнки в чатах пишут что самый простой способ это крипто-боты в той самой телеге..
Let this river flow

Сообщение Nasdac »

Telka писал(а): 10 апр 2026, 11:48

А это еще актуально?
В каком? Мне тоже что-то не отвечают... Ещё эти постоянные проблемы с телегой. А на AV оплата криптой, а я не умею.
Ну вот я тоже не умел, пришлось научиться

Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Thy Dysphoria »

Не по теме..но..срочно ищу выход на ЭЭ инъекции. В лс. Беларусь

mi@
Благодарил (а): 8 раза

Сообщение mi@ »

Как же хорошо я зашла сюда спустя кучу времени. И так, заказала я АВ в июле прошлого года, благодаря забастовкам во франции получила свою посылку только к середине октября. Сейчас некоторые девочки пишут, что им и за месяц, и за меньше приходит товар. Оплачивала криптой через bybit(вышло около 8-9к). Колю инсулиновыми шприцами в бедро/живот раз в неделю EEn по 0,18(вроде как это почти 8мг). Изменения начали показываться почти с самого начала. Лучшее решение было перейти на уколы, потому что до этого все словно встало(До этого я сидела на фемостоне и бике). Такого буста у меня не было никогда за все время хрт. Если есть возможность перейти на уколы, то делай это. Платишь раз в год/полтора 9к и наслаждаешься

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

mi@ писал(а): 17 июн 2026, 11:04 Как же хорошо я зашла сюда спустя кучу времени. И так, заказала я АВ в июле прошлого года, благодаря забастовкам во франции получила свою посылку только к середине октября. Сейчас некоторые девочки пишут, что им и за месяц, и за меньше приходит товар. Оплачивала криптой через bybit(вышло около 8-9к). Колю инсулиновыми шприцами в бедро/живот раз в неделю EEn по 0,18(вроде как это почти 8мг). Изменения начали показываться почти с самого начала. Лучшее решение было перейти на уколы, потому что до этого все словно встало(До этого я сидела на фемостоне и бике). Такого буста у меня не было никогда за все время хрт. Если есть возможность перейти на уколы, то делай это. Платишь раз в год/полтора 9к и наслаждаешься
Ох дорогая, на сайте у них постоянно товар отсутствует. 🙁

mi@
Благодарил (а): 8 раза

Сообщение mi@ »

Диана Демидова писал(а): 17 июн 2026, 17:05
mi@ писал(а): 17 июн 2026, 11:04 Как же хорошо я зашла сюда спустя кучу времени. И так, заказала я АВ в июле прошлого года, благодаря забастовкам во франции получила свою посылку только к середине октября. Сейчас некоторые девочки пишут, что им и за месяц, и за меньше приходит товар. Оплачивала криптой через bybit(вышло около 8-9к). Колю инсулиновыми шприцами в бедро/живот раз в неделю EEn по 0,18(вроде как это почти 8мг). Изменения начали показываться почти с самого начала. Лучшее решение было перейти на уколы, потому что до этого все словно встало(До этого я сидела на фемостоне и бике). Такого буста у меня не было никогда за все время хрт. Если есть возможность перейти на уколы, то делай это. Платишь раз в год/полтора 9к и наслаждаешься
Ох дорогая, на сайте у них постоянно товар отсутствует. 🙁
да… это частая проблема сейчас. популярность у них растет и товар быстро разбирают. я сама через пару месяцев планировала уже новый флакон заказывать, поэтому стремлюсь. единственный выход - написать Роуз и мониторить почту когда она ответит что товар снова в наличии. думаю вообще кстати валерат попробовать заказать если орхи в этом году не сделаю..