Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Sirin писал(а): 07 июн 2026, 14:11
Гоняла на велике, видела бобра, чуть не закричала: бобр, ...!
Тоже на веле катаю. Всё хочу съездить в деревню рядом, где поле, на котором пасутся коровы, лошади, километров 30 туда и 30 обратно. Но блин каждый раз переживаю, что здоровье не позволит и поэтому катаю в городе, кругами, тут если что всегда можно быстро завернуть домой.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Sirin писал(а): 07 июн 2026, 14:11
Гоняла на велике, видела бобра, чуть не закричала: бобр, ...!
У нас тут бобров на Полесье хватает и к...в тоже хватает
А вот на велике не погоняю потому что придётся от ТЦКшников и ментов гонять..
Интересная картина нарисовалась, речка, лес, дорога вдоль дороги к..ы, на речке бобры, по дороге пьяные менты гоняют... идиллия!
У меня дедушка из житомирской области
Последний раз редактировалось Sirin 07 июн 2026, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Тэкс.. приехали мои резинки для фитнеса и топик с Алика..
Топик вроде ничё, с размером угадала.. ну соски по крайней мере так не торчат в нём
Резинки тоже вроде норм, в комплекте даже чехольчик и инструкция по применению.. правда применять сегодня уже некогда.. мало того что обед нужно готовить так ещё и ведро клубники принесли.. нужно перебрать всю и сделать консервацию на зиму.. эх.. я уже устала..
IMG_20260610_131412.jpg
IMG_20260610_122031.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
Пишу прямо по теме что делаю в данный момент. В частной бане. Паримся. Березовый веник - один штука. Дубовый веник - один штука. Легкое пиво -много штук). Человеков - три штука). Один человек парит второго. Второй позволяет парить первому и парится с третьим). Третий же парится со вторым и полюбому попарится с первым. О.. кажется начинает первый парить третьего) ))