Последнее сообщение предыдущей страницы:
Кстати, туфельки классные на фото, Ежка!Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Альбом имени Майн Рида
Модератор: Карина
- Автор
- Житель форума

-
- Житель форума

-
- Голос форума

Re: Альбом имени Майн Рида
ахх.. вот как.. Тогда прими искренние сожаления о моем замечании. Не разглядела сослепу...Ежка писал(а): 11 июн 2026, 11:16
Прошу прощения, чулок не морщинит у стопы, это цепочка с бусинками. Поверьте, неопрятность сама не переношу.
Не знаю что ж там так-то тяжело, и что вам там видать, но никаких морщинок увиденных вами там и в помине нет. Все идеально. Единственное как по мне - я люблю чтобы верхняя треть бедра была открыта. Но это дело личное и вкусное. А вы как считаете?ЭлинКа писал(а): 11 июн 2026, 09:21Что ж так тяжело то.. Вот вы видать чулки нечасто носите. Женщины внимательнее к таким вещам. Чулок( записывайте) подтягивается по всей длине, начиная с мыска. Чтобы не было морщин. При этом натягивать его на поясницу совсем не обязательно. Здесь видно, что чулок морщинит у стопы. Это некрасиво. Ну или неаккуратно. Женщины за этим обычно следят, поэтому так часто заходят в туалетные комнаты подтянуть чулки в том числе. Вот фетишистам( это ни к кому конкретно, просто) пофиг. Они могут чутки надеть задом наперёд, их не волнует расправлена ли резинка, где находится шов и пр. Ну а для тех кто хочет считаться женщиной-это важно.Андромеда писал(а): 11 июн 2026, 07:15Куда вы предлагаете модели чулки подтянуть - они у нее и так высоко посажены. Принято, что чулки в положении стоя закрывают 2/3 бедра, и менно так и изготавливаются чулки по длине и обхвату бедра. На фото, где модель стоит обернувшись к нам спиной чулки чуть ниже ягодиц. Куда уже выше их подтягивать?ЭлинКа писал(а): 11 июн 2026, 00:26
Вот девочки все поняли, что это не негатив. А юмор. Причём безобидный, так как фотка весьма пикантная, а сантехник очень распространённый персонаж в разных эротических фильмах. И приходит он действует не краны чинить, а занимается тем, чем очевидно ты так же хочешь заняться. И да, это чулки, я в курсе. Но чулки тоже нужно подтянуть и желательно чтобы целые были по крайней мере сначала)
А вы уверены, что фетишистам все равно?
-
- Голос форума

я считаю что мне, как одной из старожилок форума, и вообще тетке в возрасте, простительно. А новеньким можно было бы и поскромнее..))Андромеда писал(а): 11 июн 2026, 12:57
Не знаю что ж там так-то тяжело, и что вам там видать, но никаких морщинок увиденных вами там и в помине нет. Все идеально. Единственное как по мне - я люблю чтобы верхняя треть бедра была открыта. Но это дело личное и вкусное. А вы как считаете?
А почему поскромнее именно новеньким? А почему стареньким простительно?ЭлинКа писал(а): 11 июн 2026, 13:00я считаю что мне, как одной из старожилок форума, и вообще тетке в возрасте, простительно. А новеньким можно было бы и поскромнее..))Андромеда писал(а): 11 июн 2026, 12:57
Не знаю что ж там так-то тяжело, и что вам там видать, но никаких морщинок увиденных вами там и в помине нет. Все идеально. Единственное как по мне - я люблю чтобы верхняя треть бедра была открыта. Но это дело личное и вкусное. А вы как считаете?
-
- Голос форума

потому. Общечеловеческие нормы этикета. Если это Вам ни о чем не говорит- то стоит ли дальше о чем то говорить?Андромеда писал(а): 11 июн 2026, 13:01А почему поскромнее именно новеньким? А почему стареньким простительно?ЭлинКа писал(а): 11 июн 2026, 13:00я считаю что мне, как одной из старожилок форума, и вообще тетке в возрасте, простительно. А новеньким можно было бы и поскромнее..))Андромеда писал(а): 11 июн 2026, 12:57
То есть по этикету старенькие могут допускать неточности, и новеньким возразить тем нельзя?ЭлинКа писал(а): 11 июн 2026, 13:08потому. Общечеловеческие нормы этикета. Если это Вам ни о чем не говорит- то стоит ли дальше о чем то говорить?
-

Кстати.. я как-то была уснула в таких чулках и у меня от этой силиконовой полоски такое раздражение было..sashasandysasha писал(а): 11 июн 2026, 03:28 у меня на стриме от таких была производственная травма, врезались в кожу, потом шрам проходил больше месяцаСпойлер
2025-05-13 19-06-29.mkv_20260611_101242.144.jpg
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
-
Это же китай... Какой там силикон они нанесут им и самим то неведомоMichelle писал(а): 11 июн 2026, 13:40Кстати.. я как-то была уснула в таких чулках и у меня от этой силиконовой полоски такое раздражение было..sashasandysasha писал(а): 11 июн 2026, 03:28 у меня на стриме от таких была производственная травма, врезались в кожу, потом шрам проходил больше месяцаСпойлер
2025-05-13 19-06-29.mkv_20260611_101242.144.jpgнеделю минимум чем только не мазала.. и от аллергии пила таблетки.. ничего не помогало.. я слыхала что у людей на латекс бывает аллергия, но это же силикон, а не латекс.. в общем природа этого явления мне осталась неясна, но намучилась я изрядно.. кожа в месте контакта была вздутая, красная и чесалась ужасно..
-
Re: Образ Зины )
Новый референс (вторая фотка) чтобы повторить)
Должно получится вот так как-то (первая фотка) но это пока виртуально ....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kira_Li 11 июн 2026, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- ^_^
Скорее всего дело не в аллергии на силикон или латекс, а в закупоре потовых желез. Тело не дышит, потеет и преет. Мокрая кожа не выполняет должным образом свои функции, возникают микротравмы, куда попадает пот, инфекция
Появляется раздражение, зуд и сыпь.
Появляется раздражение, зуд и сыпь.
Спойлер
Напугала? Аж самой стало боязно
извини, а что значит виртуально? тебя нейронка по этой капсуле одевает?)) и какая если не секрет)))Kira_Li писал(а): 11 июн 2026, 14:36 Новый референс (вторая фотка) чтобы повторить)
-
- Голос форума

да вот..Такой же вопрос. Или мы чего-то не поняли..?)sashasandysasha писал(а): 11 июн 2026, 16:34 извини, а что значит виртуально? тебя нейронка по этой капсуле одевает?)) и какая если не секрет)))
Да, это gpt5.5 (там по капотом image 2.0), я взяла свою фотку в светлой юбке, которая была раньше и попросила надеть на меня капсулу со второй фотки.sashasandysasha писал(а): 11 июн 2026, 16:34 извини, а что значит виртуально? тебя нейронка по этой капсуле одевает?)) и какая если не секрет)))
Первые две генерации пропорции и лицо не меняются, потом начинаются изменения под журнальный вид (или наоборот в худшую сторону).
Nano Bananna 2.0 - меняет оригинальную фотографию сильнее.
У меня получаются виртуальные примерки очень похожими на результат, но разница все же есть)
В целом, если делать селфи на телефон, то получается хуже чем в жизни, тк из-за оптики изменяется цвето передача и есть искажения.
-
Хотя мне уже не очень нравится) жакет и цвет))) кажется, что мне светлый лучше) без платка на шее тоже лучше, можно поменять на чокер и посмотретьKira_Li писал(а): 11 июн 2026, 14:36 Новый референс (вторая фотка) чтобы повторить)
-
но любая нанобанана и всякие сиддримы меняют потому что рисуют тебя заново))) прости, но у тебя теперь не поймешь где реальная, а где нейронка тогда! аватарка то 100% нейро, ну мне так кажется))) потому что на ней лицо намного уже, чем на фото, даже с размытием контуры видно по очкам, но это дело твое! то что ты в теме у меня лично не вызывает сомненийKira_Li писал(а): 11 июн 2026, 17:32
В целом, если делать селфи на телефон, то получается хуже чем в жизни, тк из-за оптики изменяется цвето передача и есть искажения.
-
Да, так было раньше, LLM сильно меняли, последние модели работают более точно и сильно не меняют.sashasandysasha писал(а): 11 июн 2026, 18:04 но любая нанобанана и всякие сиддримы меняют потому что рисуют тебя заново))) прости, но у тебя теперь не поймешь где реальная, а где нейронка тогда! аватарка то 100% нейро, ну мне так кажется))) потому что на ней лицо намного уже, чем на фото, даже с размытием контуры видно по очкам, но это дело твое! то что ты в теме у меня лично не вызывает сомнений
Саша, можешь скинуть фото, виртуально наденем капсулу, оценим)
Про аватарку - да, кажется я писала, что аватарка это достаточно сильное изменение, для безопасности. Но в целом это референс который мне хочется достичь))
-
а какое нужно фото?)) так фронтально как у тебя у меня нету таких, если только скриншот из видео вот такого viewtopic.php?p=87929#p87929 подойдет? или какой допустимый ракурс там может быть?
вот мои все недавние фотосеты, если какая-то подойдет я скину)))
Спойлер
-
а вот сюда куда-нибудь можно?))
Спойлер