Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ежка писал(а): 03 июн 2026, 14:10
ну.. не скажу что оригинально, но..))
Сегодня туго с юмором(.Сдаю экзамен по электробезопасности(наряды-допуски и другая муть). Кто в теме, тот поймет.
[/quote]
На какую группу? У меня четвертая была когдато
ЭлинКа писал(а): 05 июн 2026, 12:56
в Ростехнадзоре сдаешь по билетам. Там их всего то чуть больше 30. Легко.
У нас сдаем Козлу Мудаковичу Говнюкову. Второйгод дополнительно гоняют еще по вопросам электротехники - законы Ома, Киргофа и т. д., плюс рисуем схемы. И каково мне?) Я ж девушка тонких материй, голова занята колготками , платьями, туфлями. Поисками того, кто прижмет и подарит радость тела.... А не вот это все.
Ежка писал(а): 05 июн 2026, 15:47
Козлу Мудаковичу Говнюкову. Второйгод И каково мне?) Я ж девушка тонких материй, голова занята колготками , платьями, туфлями. Поисками того, кто прижмет и подарит радость тела.... А не вот это все.
мда...И за что это такое..
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
мой пятничный образ) но на улицу немного изменила образ) плечи кажутся широкими( , измеряла , получилось 45 см
при росте 178 боюсь надевать каблуки)
стало совсем тепло ... непонятно что надеть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kira_Li писал(а): 09 июн 2026, 09:01
мой пятничный образ) но на улицу немного изменила образ) плечи кажутся широкими( , измеряла , получилось 45 см
Прекрасно выглядишь! Фигурка классная! Рост - такой же как у меня! И - да, на улицу тоже опасаюсь надевать каблуки. Максимум - 4-5 см.
_________________ Апрельская Юля. Душой в апреле, сердцем в июле!
Очень даже хорошо выглядишь!!!!)))и всё при тебе!!!)))ножки стройные, фигурка ладная!!!)))и одёжки хорошо подобраны!!!)))
весьма неплохо
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?