Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Ваши любимые стихи

• Автор
Благодарил (а): 3856 раза

Re: Ваши любимые стихи

Сообщение Диана Демидова »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

А ты представляй лучше, включай фантазию. 😉 Стихи, это способ выражения своих чувств и эмоций. А вот касательно данного творения, так тут вообще суть немного иная. 🙂 Завтра год как я пришла на форум, а данное стихотворение показывает то как у меня прошёл этот год в рамках форума.

Вот что родилось у меня сегодня глядя на наш мир.

Наш мир сошел с ума
Повсюду горе страх и смерть
Во всех частях Земли идет война
Нет сил уж больше все это терпеть

Все войны начинаются людьми
Далекими от горестей и бед
Они мечтают лишь наполнить кошельки
До жизней молодых ребят им дела нет

Эх, если б можно было бы собрать
Всех их зажравшихся скотов
В одном бы помещеньи пять на пять
И посмотреть кто жизнь свою за кошелек отдать готов

И не нашлось бы смельчаков средь них
Ведь жизнь своя дороже любых денег
Ведь это же не посылать на смерть других
Ради чужих залитых кровью алою копеек

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Очень актуальное сейчас стихотворение! Молодец, Диана!

Юлия5456 писал(а): 04 июн 2026, 14:50 Очень актуальное сейчас стихотворение! Молодец, Диана!
Ох, просто мне уже все это так надоело. А это так сказать крик души.

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Андромеда »

Диана Демидова писал(а): 04 июн 2026, 13:17 Вот что родилось у меня сегодня глядя на наш мир.

Наш мир сошел с ума
Повсюду горе страх и смерть
Во всех частях Земли идет война
Нет сил уж больше все это терпеть

других
Ради чужих залитых кровью алою копеек
Война это нормальное состояние. Заложено в природе человека. Пришло время очередной чистки.

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

А как по мне, война это ненормальное состояние и его не должно быть. От войны страдают ни в чем не повинные люди, и я не понимаю тех, кто ее оправдывает.

Благодарил (а): 1825 раза

Сообщение Michelle »

Да уж.. с точки зрения цинизма и мизантропии войну можно назвать "нормальным" состоянием.. не в том смысле что это нормально, а в том что таков человек и такова цивилизация.. и для этой прогнившей цивилизации даже такой ужас как война это нормально.. Но с точки зрения человечности, совести.. войну ни с какой стороны нельзя назвать нормальным состоянием..
Let this river flow

Благодарил (а): 180 раза

Сообщение Ежка »

Всеми фибрами души, всем сердцем, шелестом бабочек в животе ненавижу этот мир! Мир, где нет меня почти, где плачет невысказанное слово. Где тело в крике тянется к любви, к прикосновеньям , к мимолетным песням. Где наложили вето на мою судьбу, на право быть неповторимой. Где плачет скунс, его судьбу уже давно обговорили.....

Re: биологическим девочкам в штанах P. S. -и в непонятной обуви

Сообщение Ежка »

Меня ебут, а вы мечтайте! Голодный блеск открытых глаз я ощущаю кожей на коленках, мужчин желанье ощущает таз. То мимолетное касанье, то вожделенья взгляд, и в восхищении признанье , в движении токсичный шаг. Меня ебут, а вы мечтайте.. .

Сообщение Ежка »

Я всего чуток выпила.... А, впрочем, ругайте... ) P. S. - если что, я вас всех люблю)))

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Андромеда »

Юлия5456 писал(а): 06 июн 2026, 17:01 А как по мне, война это ненормальное состояние и его не должно быть. От войны страдают ни в чем не повинные люди, и я не понимаю тех, кто ее оправдывает.
Война это - абсолютно нормально, мы, как очень близкие "родственники" шимпанзе, даже живем еще во многих укладах по тому же принципу, что и они - племя, иерархия, наказание низших по социальной лестнице высшими за неподчинение, территория племени, патрулирование границ, нападение на чужаков с их последующим умерщвлением - при наличии такой возможности, нападение на соседние племена для захвата их ресурсов и самок.
Так что абсолютно нормально для самой сути человека то, что нормально и для шимпанзе - стремится захватить положение в иерархии, унизить слабого, поискать насекомых в шерсти высшего, пойти поискать новые ресурсы, отнять их у другого племени, убить чужаков зашедших на их землю. Для самки абсолютно нормально стремиться принадлежать к гарему альфы или на худой конец бета самца. И стремится привязать его к себе рождением детёнышей. Измены "мужу", чтобы привязать к себе самцов не столь высокой на данный момент иерархии, но с перспективами роста, а может быть иногда даже и по любви, кто знает?
Планета обезьян. Посмотрите фильмы научные о жизни шимпанзе. Полезно.
Ответить

Вернуться в «Литература и поэзия»