моя новая песня. Я иногда думаю о мужчинах..)) В общем собрала все что я думаю по этому поводу в виде мечты. Хотя о чем я мечтаю я никому не скажу))
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Я мечтаю
- Автор
Re: Я мечтаю
В фонотеке на 1 песню от Эли стало больше.
Подруга, желаю тебе бурных и новых чувств - чтобы новые строки лились!
Подруга, желаю тебе бурных и новых чувств - чтобы новые строки лились!
У меня от твоих песен мурашки по коже бегут, очень классные песни, в них слышны и переживания, и мечты, и боль, это всё отзывается. Очень здорово, Эли! Тоже к себе в плейлист утащу.
Ты очень классный слушатель. Очень тонко чувствующий. Спасибо тебе!Mylene писал(а): 05 июн 2026, 08:22 У меня от твоих песен мурашки по коже бегут, очень классные песни, в них слышны и переживания, и мечты, и боль, это всё отзывается. Очень здорово, Эли! Тоже к себе в плейлист утащу.