Последнее сообщение предыдущей страницы:
Они правы. Ставки хуже всего.Laura писал(а): 22 май 2026, 10:58Я юрист на заводе, примерно как у Рио работа моя получается. Там есть риск всяких откатов, мухлежей с целью нечестной выгоды, неосновательного обогащения со стороны сотрудников (как менеджеров, так и всех остальных). Так что вот ставки для них прям вообще капец кошмар кошмарский, давала им слово, что ставить не буду, по крайней мере большие суммы.Öля писал(а): 22 май 2026, 10:55Видно важная у тебя работа, наверное доступ к госсекретам или пульту наведения ракет )Laura писал(а): 22 май 2026, 10:52 А я 3 года назад проходила полиграф. Там сразу выявили три мои больные темы. Отсутствие семьи, ставки на спорт и "наркотики".Я не похожа на наркоманку, поэтому меня допустили к работе, но конечно удивлялись, какие это я таблетки могу принимать за наркотики, всё перечисляли подряд, и пенталгин и нурофен и корвалол, а про эстроген я ж не говорю и поэтому постоянно как будто я наркоманка пишет, я воспринимаю згт как наркоту по видимости...