Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Взгляды в область паха.

Истории, случившиеся с Нами
  • Автор

Взгляды в область паха.

Сообщение Lleel »

Всем привет. И хорошего дня. Расскажу небольшую историю из жизни,которая произошла со мною. В прохладный летний день, решила поехать на дачу. Погода градусов наверное где-то 10. Был дождь, а скорей всего не дождь, а моросянка. Но мне такая погода нравилась, потому, что дачников практически не было. Вечер и сумерки наступили рано. Тишина в округе благоприятная для образа. Переодевшись занялась обычными домашними хлопотами. Приготовила ужин. Уютная обстановка за ужином и хорошим ароматным чаем, на душе появилось спокойствие от суеты. Решила немного подышать свежим воздухом. Но образ выбрала унисекс. Трусики колготки брючки лифчик грудь кофта куртка парик. Посмотрела в зеркало. Для прогулки в темное время и не поймёшь, парень или девушка. Только если разглядеть грудь. Вышла прогулялясь. Да ещё зонтик мне в помощь, скрывал лицо. Вернулась домой. Прогулка обычная пару кварталов. Немного постояла во дворе. Дрёма подкралась незаметно. Думала посмотрю немного телевизор. И уснула незаметно. Утром проспала. Вскочила опаздывала на работу. Верхнюю часть одежды быстра сняла. Одела футболку, прыгнула в кросовки и помчалась на работу. Успела все хорошо. Но когда шла по коридору сотрудники здороваясь все отпускали взгляд в область паха. Я пошла в туалет гда были зеркала. Что же не так хотела убедиться. И вот что я увидела. Обтягивающие брюки выделяли полоску вагины,которую я умела сформировала. Словно там другого ничего и нету. Правда на до мной никто не подшучивал. А взгляды на себе ловила. Было неловко но в душе было приятно. Я ни чего менять не стала так и прошел рабочий день.

Благодарил (а): 801 раза

Re: Взгляды в область паха.

Сообщение Юлия5456 »

Очень интересная история!

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Спросят, скажи: "Проспала, забыла в спешке".
Я так на вопросы про грудь отвечала.
300 лет тому назад.))

Неужели спросонья позывов не возникло? :O

Сообщение Lleel »

:lol: :lol: :lol: Были, но я до работы терпела. За опоздание минус премия. Было с дисциплиной было строго.

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Lleel писал(а): 28 май 2026, 16:23 :lol: :lol: :lol: Были, но я до работы терпела. За опоздание минус премия. Было с дисциплиной было строго.
Ох, я тоже работала там где дисциплина от и до. Опоздание 1 минута = - 10% премии. А я дура за 20 секунд между 2 турникетами пролетела. А это метров 50 и 2 двери. Знала бы, шла бы на расслабоне.😥

Благодарил (а): 3167 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Интересная история вышла))

Сообщение Софья »

Диана Демидова писал(а): 28 май 2026, 16:29
Lleel писал(а): 28 май 2026, 16:23 :lol: :lol: :lol: Были, но я до работы терпела. За опоздание минус премия. Было с дисциплиной было строго.
Ох, я тоже работала там где дисциплина от и до. Опоздание 1 минута = - 10% премии. А я дура за 20 секунд между 2 турникетами пролетела. А это метров 50 и 2 двери. Знала бы, шла бы на расслабоне.😥
Никого не зашибла, ракета ты наша)

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

@Софья не, им повезло
🤣

Сообщение Lleel »

Ой, что я вспомнила из этой истории. Когда я вылетела на работу на мне были колготки телесного цвета. И из всех сотрудников только зам директор спросил. А ты что кросовки носишь без носок. Я пожала плечами и ответила ну да. А я вот думаю если колготки были черного цвета и с блеском. То ой ей ей или ай яй ай бы произошел.

Сообщение Софья »

Продаются вьетнамские носки, заниженные. Их в кроссовках совсем не видно.

Благодарил (а): 180 раза

Сообщение Ежка »

Lleel писал(а): 29 май 2026, 07:27 Ой, что я вспомнила из этой истории. Когда я вылетела на работу на мне были колготки телесного цвета. И из всех сотрудников только зам директор спросил. А ты что кросовки носишь без носок. Я пожала плечами и ответила ну да. А я вот думаю если колготки были черного цвета и с блеском. То ой ей ей или ай яй ай бы произошел.
Так поняла ты подспудно любишь чуть-чуть подспалиться). Если так, то мы с тобой одной крови , Каа...

Благодарил (а): 495 раза

Сообщение sashasandysasha »

Lleel писал(а): 29 май 2026, 07:27 Ой, что я вспомнила из этой истории. Когда я вылетела на работу на мне были колготки телесного цвета. И из всех сотрудников только зам директор спросил. А ты что кросовки носишь без носок. Я пожала плечами и ответила ну да. А я вот думаю если колготки были черного цвета и с блеском. То ой ей ей или ай яй ай бы произошел.
без носков, в смысле чтобы не видно было, уже давно норма! и спортивные есть и просто следки, но не знаю, если спортивные еще держатся, то следки эти дурацкие слезают постоянно)) хорошо все равно не видно!

Сообщение Lleel »

:facepalm: :facepalm: :facepalm: это было не умышленно. Вот что значит сладко спать. :)

Благодарил (а): 1828 раза

Сообщение Michelle »

Lleel писал(а): 29 май 2026, 09:09 :facepalm: :facepalm: :facepalm: это было не умышленно. Вот что значит сладко спать. :)
Это называется встать - встала, а проснуться забыла :)
Let this river flow

Благодарил (а): 141 раза

Сообщение sashacd »

Есть ощущение что большинству плевать. Я хожу временами в колготках без носок, ни разу мне ни кто ни чего не сказал. Либо тактично молчат, либо даже и не смотрят. Но! всегда можно сказать что это чулки ) естественно компрессионные. По поводу груди, мне кажется можно на гинекомастию съехать. Ну если совсем уж кто-то решит докопаться с вопросами: у меня варикоз, гинекомастия и простатит. По этому на мне лифчик и чулки, а во мне массажер простаты: исключительно по медицинским показаниям.

Благодарил (а): 1828 раза

Сообщение Michelle »

sashacd писал(а): 02 июн 2026, 16:25 Есть ощущение что большинству плевать. Я хожу временами в колготках без носок, ни разу мне ни кто ни чего не сказал. Либо тактично молчат, либо даже и не смотрят. Но! всегда можно сказать что это чулки ) естественно компрессионные. По поводу груди, мне кажется можно на гинекомастию съехать. Ну если совсем уж кто-то решит докопаться с вопросами: у меня варикоз, гинекомастия и простатит. По этому на мне лифчик и чулки, а во мне массажер простаты: исключительно по медицинским показаниям.
По поводу гинекомастии тоже думала такое, как отмазку, но твой вариант вообще универсально-идеальный :D :lol:
Let this river flow

Благодарил (а): 180 раза

Сообщение Ежка »

sashacd писал(а): 02 июн 2026, 16:25
Есть ощущение что большинству плевать. Я хожу временами в колготках без носок, ни разу мне ни кто ни чего не сказал. Либо тактично молчат, либо даже и не смотрят. Но! всегда можно сказать что это чулки ) естественно компрессионные. По поводу груди, мне кажется можно на гинекомастию съехать. Ну если совсем уж кто-то решит докопаться с вопросами: у меня варикоз, гинекомастия и простатит. По этому на мне лифчик и чулки, а во мне массажер простаты: исключительно по медицинским показаниям.
Ага, и каблучки мне ортопед прописал, юбка вообще просто - поклонник шотландского эпоса. Ну а если застали с мужиком, то снимаю ему напряжение, лечу.

Сообщение Софья »

За юмор по пятерке)))

Сообщение Lleel »

Вот это да. Оказывается нам то все доктор прописал. А мы все стесняемся. :good:

Сообщение Lleel »

Тут на днях пила кофе вышла из ТЦ на улицу. И мне бросился один парень, на взгляд лет так 35. Чем он меня привлек тем что был одет в футболку и шорты. Ножки стройные ни одного волоска, а больше меня поразила грудь. Ну на мой взгляд размер 2,5-ка. Я сначала засомневалась, что это парень. А потом он встретил знакомого и он его называл мужским имеем. Я конечно понимаю что у человека болезнь. Но он даже не стеснялся. Вот так тоже бывает.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»