ЭлинКа писал(а): 23 май 2026, 10:56
по поводу тявкания.. Некрасивое слово конечно. Люди выясняют отношения в вопросах которые считают важными, в том числе для жизни форума. Почему нужно называть это тявканием- непонятно.. Но это такое..
В связи с простынями. Была группа наших девочек в телеге, там чуть меньше 20 человек. И была одна девица, симпатичная кстати и вообще.. но уж очень болтливая, плюс не всегда адекватная. Она заваливала группу своими откровениями, включая видео)) Некоторые возмущались, некоторые даже громко, пока её, после надцатого предупреждения ,не отправили в вечный бан. И что вы думаете. Группа начали понемногу умирать. Была движуха, которая может и не несла созидания, но вокруг этого крутилась и остальная жизнь группы.
Я это к чему. Девочки спорят, даже если это ерунда. Ну и пускай. Зато есть движение. Давайте вычистим весь форум, оставим доверенных из доверенных и форум загнется в итоге..
Форум существует для моральной поддержки и взаимопомощи, принятия и понимания, а не для ссор.

Вот мне та же Рио своими рассуждениями помогла принять суровую реальность. Я ей благодарна. Также, как и всем остальным форумчанам.
Плюс в результате я решила взять себе на вооружение сарказм, причём стараюсь чтобы это был всё же адекватный сарказм, без обид и оскорблений.
У каждого свой путь. Кто-то возможно идёт по жизни во все тяжкие, слепо следуя за мечтой. А я стремлюсь снять розовые очки и стараюсь быть готовой к худшему.
И, хотелось бы, по возможности, помочь и остальным быть более менее готовыми к реальной жизни, найти свой компромисс, а не предаваться только лишь иллюзиям, искажениям и фантазиям.

Но в то же время, если никто о помощи не просит, то можно её и не предлагать.