Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Потеря

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 180 раза

Потеря

Сообщение Ежка »

Девочки, я их потеряла... Ума не приложу где и как. Вот, были всегда при мне, дарили мне тепло и чуть-чуть уюта. Даже скажу  больше - с ними неразлучна я была не помню уже и сколько, но в эту зиму они были при мне. А тут , "Бац"!  Нет их! Тю-тю. Исчезли. Сегодня проверила не единожды - пропали как будто планета, мир, страна, я, в конце концов их и не наблюдали никогда.... Целых три!

Благодарил (а): 3856 раза

Re: Потеря

Сообщение Диана Демидова »

И тут у меня возник вопрос...

Благодарил (а): 730 раза

Сообщение ЭлинКа »

Ежка писал(а): 22 май 2026, 15:47 Девочки, я их потеряла... Ума не приложу где и как. Вот, были всегда при мне, дарили мне тепло и чуть-чуть уюта. Даже скажу  больше - с ними неразлучна я была не помню уже и сколько, но в эту зиму они были при мне. А тут , "Бац"!  Нет их! Тю-тю. Исчезли. Сегодня проверила не единожды - пропали как будто планета, мир, страна, я, в конце концов их и не наблюдали никогда.... Целых три!
так лето почти. К зиме обязательно найдутся)

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

ЭлинКа писал(а): 22 май 2026, 16:45 так лето почти. К зиме обязательно найдутся)
Согласна с этим)))

Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Lenchik »

Ежка писал(а): 22 май 2026, 15:47 Девочки, я их потеряла... Ума не приложу где и как. Вот, были всегда при мне, дарили мне тепло и чуть-чуть уюта. Даже скажу  больше - с ними неразлучна я была не помню уже и сколько, но в эту зиму они были при мне. А тут , "Бац"!  Нет их! Тю-тю. Исчезли. Сегодня проверила не единожды - пропали как будто планета, мир, страна, я, в конце концов их и не наблюдали никогда.... Целых три!
A ты там посмотри, их когда теряешь они всегда там.

Сообщение Ежка »

А я и не жалею о пропаже, и уж точно уверенна что они не вернуться! Эти три жалкие, отвратительные и жирные три килограмма моего веса исчезли навсегда! Две недели их теряля, теряла и, наконец то потеряла. Я чувствую себя чудесно, легко, снисходительно провожаю взглядом бабочек. Легче дышать, корсет утянулся до минимума!) На три кг. моей машинке стало легче крутить колеса. На три кг. меньше мой вес давит на каблучки, меньше страдают набойки. Лифт легче поднимает меня, а значит он меньше износится и монтеру лифта не придется его ремонтировать. А уборщице подьезда не надо будет убирать грязь, что оставит монтер, тем самым не спровоцировав сердечный приступ от усталости. И не вызовут скорую уборщице, и она не приедет и не задавит пробегающую кошечку. Я , скромная ,обычная советская девушка своим невзрачным , кажется, поступком спасла кошечке жизнь!!

Сообщение Ежка »

Диана Демидова писал(а): 22 май 2026, 16:36 И тут у меня возник вопрос...
Не-не-не!! Не курила! Честно!

Благодарил (а): 14 раза

Сообщение Elwing »

Надеюсь это был секс. Три раза в день :)`

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Поздравляю тебя с этим замечательным событием, Ежка!

Интригантка! 🤣

Сообщение Ежка »

Диана Демидова писал(а): 22 май 2026, 19:39 Интригантка! 🤣
Это вы еще в ракете не видели)))

Сообщение Ежка »

Смех смехом, но направление темы о похудении. Девочки, давайте делиться как худеем Девушка должна стремиться к похудению, ведь это кладезь плюсов во всех аспектах нашей жизни. Да просто даже от того, что тебе кто то говорит, что ты похудела, одна бабочка в животе да взлетает!)

Стою на месте примерно год. Как год назад скинула 15 кг., так и +- в пределах 2 кило держусь. 🙂

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Срочно дайте адреса всех точек! Тоже хочу постоять и потерять!
В знак благодарности тортиком угощу :)

Благодарил (а): 14 раза

Сообщение Elwing »

Нужно проходить в день не менее 10 км быстрым шагом (пульс 110-120), а рацион питания должен состоять на 1/2 из капусты. Похудение гарантировано

Благодарил (а): 492 раза

Сообщение sashasandysasha »

движение: ходьба или бег обязательны! можно подобрать для себя щадящий режим, а если акцент на талии и лишнее есть, то и без упражнений тоже не обойтись, они совсем не сложные, но нужно делать регулярно это боковые скручивания и кросс ролл

Сообщение Ежка »

sashasandysasha писал(а): 23 май 2026, 01:34 движение: ходьба или бег обязательны! можно подобрать для себя щадящий режим, а если акцент на талии и лишнее есть, то и без упражнений тоже не обойтись, они совсем не сложные, но нужно делать регулярно это боковые скручивания и кросс ролл
Я не сведущая, а это во время кросса поедать роллы?

Благодарил (а): 492 раза

Сообщение sashasandysasha »

Ежка писал(а): 23 май 2026, 06:39
sashasandysasha писал(а): 23 май 2026, 01:34 движение: ходьба или бег обязательны! можно подобрать для себя щадящий режим, а если акцент на талии и лишнее есть, то и без упражнений тоже не обойтись, они совсем не сложные, но нужно делать регулярно это боковые скручивания и кросс ролл
Я не сведущая, а это во время кросса поедать роллы?
не совсем! нужны такие кроссы, как у нее, а потом только роллы!))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 306 раза

Сообщение Ekaterina »

Ежка писал(а): 22 май 2026, 18:13 А я и не жалею о пропаже, и уж точно уверенна что они не вернуться! Эти три жалкие, отвратительные и жирные три килограмма моего веса исчезли навсегда! Две недели их теряля, теряла и, наконец то потеряла. Я чувствую себя чудесно, легко, снисходительно провожаю взглядом бабочек. Легче дышать, корсет утянулся до минимума!) На три кг. моей машинке стало легче крутить колеса. На три кг. меньше мой вес давит на каблучки, меньше страдают набойки. Лифт легче поднимает меня, а значит он меньше износится и монтеру лифта не придется его ремонтировать. А уборщице подьезда не надо будет убирать грязь, что оставит монтер, тем самым не спровоцировав сердечный приступ от усталости. И не вызовут скорую уборщице, и она не приедет и не задавит пробегающую кошечку. Я , скромная ,обычная советская девушка своим невзрачным , кажется, поступком спасла кошечке жизнь!!
Главное что б пропажа не нашлась :yes:

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Коллега, подарившая ручку, села на диету 29 января и сбросила 5 кило радуясь что не придется обновлять гардероб. Но в последние 2 недели сорвалась и вес вернулся к первоначальному значению. И начальник наш также округлился. Так что голодать после 50 смысла нет никакого - природу не обманешь.
Только активный образ жизни и ничего более.

Вернуться в «Свободное общение»