Последнее сообщение предыдущей страницы:
Пояс должен выглядеть так:
А остальное - неуместные мужские игрушки!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Пояс должен выглядеть так:
эко вас сразу в хард-кор бросило, такой был в средние века и раньше.Diana3000 писал(а): 22 сен 2025, 00:22 Пояс должен выглядеть так:А остальное - неуместные мужские игрушки!Спойлер
![]()
![]()

Это всё не сразу, а плоды многолетних научных исследований.
Если серьёзно - то разве можно в таком поясе закрыть мужские половые органы?Diana3000 писал(а): 22 сен 2025, 00:22 Пояс должен выглядеть так:
А остальное - неуместные мужские игрушки!![]()
Это надо делать до пояса.Skarlett писал(а): 25 сен 2025, 20:37
Если серьёзно - то разве можно в таком поясе закрыть мужские половые органы?
Так в том-то и соль, что не существует моделей, которая не давит сильно нигде в любых из условий, предполагаемых постоянным ношением (ношение под повседневной одеждой, сон и т.д.).Ok_Im_T писал(а): 20 сен 2025, 15:37Ну у них не совсем так. Для "постоянного" ношения подбирают модель, которая не давит сильно нигде и носится на специальном поясе. Её вполне можно снять, но сам "носитель" к этому не стремится. Некоторые используют номерные "пломбы" вместо замка. Снять их элементарно, но обратно уже не соединить. Т.о. "хозяйка" узнает, что её мужчина "плохо себя вёл" и наказывает ко всеобщему удовольствию. Вопрос только в том, что считать прямым назначением. Если игру, то очень даже работает. Если предотвратить измены, то, конечно, это полная чушь, никто так не делает.ritun писал(а): 18 сен 2025, 15:26Я в этом шарю. Конечно, пояс верности - это не более чем фетиш аксессуар. Ни о каком использовании его по заявляемому прямому назначению не может быть и речи по целому ряду причин.
Меня очень будоражила фантазия, чтобы моя женщина надела на меня такую "клетку" своими руками, защелкнула замок и уехала с ключом. Мне хотелось увидеть её эмоции при этом, как она это будет делать, с каким выражением лица будет забирать ключ, что говорить и т.д. Но она идею не поддержала, а я пока не нашел модель, которую можно носить долго. Но мне интересно, как часть игры в "насильную феминизацию". Ну прикольно же. В этом плане очень нравятся модели, утапливающие член внутрь. Хочу заказать, попробовать. Заказывал повторяющую форму члена с большой прорезью на конце. Ощущения классные, но носить вне игры неудобно не только из-за кольца, но и через прорезь чувствительную часть трет неприятно. Надо чтобы закрывало хорошо.
И поясочек хочу к ним такой. Ну милота же!Спойлер
2025-09-20_15-24-50.png
2025-09-20_15-30-34.png![]()
Спойлер
2025-09-20_15-36-26.png
У меня подруга была, она любила такие. Миленькие!
Если правильно подобран размер кольца, то нигде ничего не жмёт и не трёт.ritun писал(а): 28 сен 2025, 07:49 Так в том-то и соль, что не существует моделей, которая не давит сильно нигде в любых из условий, предполагаемых постоянным ношением (ношение под повседневной одеждой, сон и т.д.).
А это идея
еще есть выражение такое: кто в армии служил, тот в цирке не смеется!))
Да и шутка не по военному суровая. У них как бы всё мягче, до транссообщества далеко.
Ну потому что нынче данный девайс используется в основном не по прямому назначению, а как атрибут секс/эро-игр.. как атрибут и символ добровольного отказа от активной роли в сексе.. по тем или иным причинам, которых на самом деле существует достаточное количество.. и наверное самое широкое распространение сей предмет получил в теме sexwife/cuckold ... а к Т*еме это имеет незначительное отношение как элемент фетиша скорее.. поскольку когда "там" ничего не просится, то и усмирять нечего..AnnaWillia писал(а): 24 май 2026, 18:12 Действительно зачем он нужен этот пояс верности если есть Эстрожель )))
Я его надеваю, чтобы практически гарантированно получить анальный оргазм. Очень помогает. В нем кульминация развивается при анальном сексе для меня совершенно иначе.Fantle86 писал(а): 11 июн 2026, 12:29 А какое назначение у данного атрибута? Просто исключить прикасание к себе? Так в чем проблема, просто не трогай. Или он как то ощущения усиливает для оргазма попы? Объясните пожалуйста. Давно смотрю на данные девайсы, но купить пока не решаюсь, а возможно нужно бы, ибо стремлюсь достичь такого оргазма, но пока...
И еще зачем его носить долгое время?