Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Марина писал(а): 25 июн 2024, 17:51
Доделываю ремонт в квартире. В ночь собираюсь в поездку в Белгородскую и Луганскую области. Повезу гуманитарную помощь беженцам от войны из Харьковской области.
Очень благородно!Мы собираем медицину,но на фронт парням.Помню как было туго с ипп и жгутами по первости.
_________________ Не нравится ответ — не задавай вопрос.
Daria писал(а): 25 июн 2024, 17:02
Не обращай внимание.
Spoiler
Show
Просто кое кто прифигел совсем чуточку
Старушка писал(а): 25 июн 2024, 16:26
Трак — машина серьёзная, требует к себе серьёзного отношения и ошибок не прощает. Это не пузотерка, а многотонный дом на колёсах.
Как освободится — обязательно напишет. Так что не волнуйся.
Я все понимаю.Но ручонки бы не отвалились просто написать предложение.
Мало ли человек был занят.Судя по тому,что прочла,у него и работа не из простых.Хочешь,я тебя пока бесить буду?))Ты категорична,я говорила об этом.
Daria писал(а): 25 июн 2024, 16:16
Ага,как же.Даже ничего не ответил(Ну ничего,я запомнила.
В данный момент я злюсь сижу.
Как перестанешь дуться,проверь личные сообщения,у меня там кое что для тебя есть
P.S.И да "ручонки" бы не отвалились.Они были просто заняты)Сейчас свободны,вот я и пишу.
_________________ В ЛС не отвечаю.Форумная активность 0.
Как перестанешь дуться,проверь личные сообщения,у меня там кое что для тебя есть
P.S.И да "ручонки" бы не отвалились.Они были просто заняты)Сейчас свободны,вот я и пишу.
Пф,а кто сказал,что я "дуюсь"
Какой вы, Денис, галантный кавалер однако! Я аж чуть взревновала сейчас
Да нет,обычный.Был бы галантный,то одна особа хотя бы читала мои сообщения в лс,пусть даже бы и не отвечала))).А так,выходит,весьма даже заурядный((
А почему взревновала?я пересёк какие-то границы?Вы мне говорите прямо,если я где то веду себя не корректно.Критику воспринимаю адекватно)
Да нет,обычный.Был бы галантный,то одна особа хотя бы читала мои сообщения в лс,пусть даже бы и не отвечала))).А так,выходит,весьма даже заурядный((
А почему взревновала?я пересёк какие-то границы?Вы мне говорите прямо,если я где то веду себя не корректно.Критику воспринимаю адекватно)
Такой вежливый мужчина, и не за мной ухаживает)))))) вот, немного взревновала
Да нет,обычный.Был бы галантный,то одна особа хотя бы читала мои сообщения в лс,пусть даже бы и не отвечала)))
Я читала ващет,что ты на меня наговариваешь,галантный ты наш?!Или...
Последний раз редактировалось Vie 26 июн 2024, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Ох, налетели, аки коршуны, на единственного мужчину. Того гляди, обидится и уйдёт. Айда, касатик, в избу, переждешь женское торнадо. Напою, накормлю, в баньке попарю да спать уложу.
Есть такое слово-непредсказуемость .Оно тебя даже не может описать))Есть ли такая возможность,что до окончания моей работы,ты на что нибудь не обидешься?)))
Хотя о чем я
Признаться, сама ее побаиваюсь. Гормоны — штука страшная: в определенный период становишься раздражительной до неприличия. Слава аллаху, все в прошлом. ;)
Din писал(а): 26 июн 2024, 21:19
Есть такое слово-непредсказуемость .Оно тебя даже не может описать))Есть ли такая возможность,что до окончания моей работы,ты на что нибудь не обидешься?)))
Хотя о чем я
Конечно такая возможность есть)
Зря смеёшься