Последнее сообщение предыдущей страницы:
Если ты сломаешь ногу, ты обратишься в больницу к людям с дипломом врача, а не будешь доверять любителю который думает, что он врач. к тому же ты обратишься к врачу, чтобы врач тебе поставил диагноз и дал справку о временной нетрудоспособности, чтобы тебя с работы не уволили. потому как если ты на работе скажешь, что ты чувствуешь, что у тебя нога сломана тебя отправят в больницу. и только врач с дипломом может поставить тебе диагноз. я тебе больше скажу, многие профессии требуют сдачи экзаменов для подтверждения своей квалификации.Ajnur писал(а): 17 май 2026, 18:35Таким образом, если я сломаю ногу, то нормативы по бегу не отменяются до диагноза специалистов?Sandra Butterfly писал(а): 17 май 2026, 12:19Извини конечно за такой вопрос, но ты разве ТС? на сколько мне известно, ТС это диагноз который должны дать врачи выдав соответствующую справку. у тебя есть такая справка? ты проходила такую комиссию? повторюсь, ТС это диагноз. и какая бы не была комиссия, но она должна тебе поставить этот диагноз. а вот таким образом можно отнести себя к кому угодно принимая определенные лекарства, но по сути не являясь больной, но крича при этом всем во круг об уважении к себе как к ТСДиана Демидова писал(а): 17 май 2026, 11:38
Ну и я пошла вабанк, дабы показать что ТС это вообще другое и что мы тоже люди и имеем как и все свои чувства и переживания.
и да, я не сколько не хочу задеть кого либо, и не хочу сказать, что вы не являетесь ТС, но ещё раз повторюсь. ТС это трансексуализм, это диагноз, который должен быть поставлен человеку специалистами.
Дианочка, я тебе верю. Ты реальная тётка!Диана Демидова писал(а): 17 май 2026, 13:06 Спасибо что приземлили. Теперь моё настроение на 0. Хорошего вам всем дня!![]()