Последнее сообщение предыдущей страницы:
Представляю как ты обрадовалась и теперь паришь.Откуда или куда летишь?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Представляю как ты обрадовалась и теперь паришь.Да, было приятноСофья писал(а): 11 май 2026, 11:43 Представляю как ты обрадовалась и теперь паришь.
Откуда или куда летишь?

Ну... Рио, ты иногда пишешь очень много текста, спорить долго лично у меня не получается из-за плохого интернета и работы. И ты просто задавливаешь большим объёмом текста и почти бесконечностью спора. Да, часто бываешь права. Хочу прямо сказать тебе спасибо за реализм, здравый смысл, за то что умеешь порой на место поставить мозги, уменьшить количество иллюзий, предотвратить искажение реальности. Лично мне это помогло выжить в наше нелёгкое время, смириться с суровой реальностью, не слепо верить в гормоны, сабы и всякие чудеса, а готовиться всегда к худшему и при этом не удивляться, что мир не такой как мне хочется и не лезть из-за этого в петлю.
Один приятель из соседнего провинциального города в 21м продал трёшку и уехал жить в Турцию. Денег хватило на приобретение элитного жилья с 3 лоджиями. А общий двор с подземным паркингом, 2 бассейнами и двухэтажной игровой зоной.

Поздравляю тебя с этим!DeeAna писал(а): 11 май 2026, 11:35 ...в одном из московских аэропортов дважды обратились как к девушке...
Каждый может прекратить его в любой момент)) Вариантов этому вагон и маленькая тележка.Laura писал(а): 11 май 2026, 11:53 Ну... Рио
бывает слегка забавно от твоей упёртости
задавливаешь большим объёмом текста и почти бесконечностью спора.
В этот раз даже не Соловьёв\Познер? o_OТы как психолог
Где-то много раз приходилось читать\слышать мысль, что если сказать женщине "извини" (даже без повода), то она успокаивается...а в целом, на твоё "извините"

О чём речь? О социальной инженерии?

Да какой сексизм... Ты же не мужлан скуф консерватор, чтобы всё подряд сексуализировать.Rv2 писал(а): 11 май 2026, 14:42Каждый может прекратить его в любой момент)) Вариантов этому вагон и маленькая тележка.Laura писал(а): 11 май 2026, 11:53 Ну... Рио
бывает слегка забавно от твоей упёртости
задавливаешь большим объёмом текста и почти бесконечностью спора.
Почему же все это ждут обязательно от меня?
"СексизмЪ"?
В этот раз даже не Соловьёв\Познер? o_OТы как психолог
Странно.. неожиданно.. немножко даже приятно))
Где-то много раз приходилось читать\слышать мысль, что если сказать женщине "извини" (даже без повода), то она успокаивается...а в целом, на твоё "извините"
Дай, думаю, проверю..))
Может сразу на всех подействует, если не персонализировать..))

Обращаться. За помощью. И даже не сейчас, а в неопределённом будущем.Laura писал(а): 10 май 2026, 23:10С какой целью интересуетесь, товарищ майор?Ajnur писал(а): 10 май 2026, 19:52Милена....Мне просто нужно узнать, кто в настоящее время (в настоящее... не в эпоху возрождения) занимается правкой форума (выполняет большую часть работы). Админов 4. Майа, Лионесс, Лили и ты. Ну и?
Ещё раз - не флудить, а прочитать одно имя. Из этих четырёх.![]()
![]()