Rv2 писал(а): 11 май 2026, 09:22Извините.
Ну... Рио, ты иногда пишешь очень много текста, спорить долго лично у меня не получается из-за плохого интернета и работы. И ты просто задавливаешь большим объёмом текста и почти бесконечностью спора. Да, часто бываешь права. Хочу прямо сказать тебе спасибо за реализм, здравый смысл, за то что умеешь порой на место поставить мозги, уменьшить количество иллюзий, предотвратить искажение реальности. Лично мне это помогло выжить в наше нелёгкое время, смириться с суровой реальностью, не слепо верить в гормоны, сабы и всякие чудеса, а готовиться всегда к худшему и при этом не удивляться, что мир не такой как мне хочется и не лезть из-за этого в петлю.
Иногда бывает слегка забавно от твоей упёртости. Например, фотоэпилятор действительно омолаживает лицо и убирает на нём волосы, это бесспорный факт. Нельзя сказать, что это не так. Но правда посередине. Эффект индивидуален, у кого-то он может быть меньшим и с побочками (раздражение кожи). Производитель даже предупреждает, что на лице неравномерно волосы уходят от него и растут кустами, островками. Это малозаметно после бритья, но если больше суток не бриться, то будет весьма комично, что на шее и подбородке щетина растёт кружками, где-то гладко как у ребёнка или девушки, а где-то волосы... Плюс, эффект есть только от дорогого мощного фотоэпилятора и очень длительного его применения, годами без перерывов. В принципе, необходимость постоянных повторяющихся курсов характерна для салонного лазера тоже. На постоянку вроде только электро.
Вот, а в целом, на твоё "извините" хочу просто сказать спасибо. Ты как психолог, а может чем-то лучше, чем-то хуже, но явно ценный кадр.